• 15 Марта 2025, 11:06:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 125810 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.
« Ответ #255 : 06 Октября 2008, 18:04:19 »

Уж Беркова в накладе не останется! Работает грамотно,вафлистка,блин.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06 Октября 2008, 18:16:43 »

Да даже сейчас-когда качок появляется на пляже-все на него пялятся как на картину.А дрыщи-посмеиваются.А бабам-если бы им не нравилось-они бы не ходили в ночные клубы глазеть на голых качков!
И анекдот:
Одна баба говорит другой-у меня был секс с культуристом
-Ну и как-спрашивает вторая
-Это когда на тебя наваливается шкаф и из него выпадает ключик.

Так что в меру накачанные нравятся всем,а перекачанные-согласен-не всем-определенному кругу женщин.

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 06 Октября 2008, 18:24:48 »

Главное что бы тело было подтянутым, стройным, в меру рельефным. А размеры вызывают лишь интерес и у женщин и у мужчин. Круто когда наблюдаешь что люди смотрят на тебя не с интересом (буд то изучают) а с умилением, с улыбкой на лице :)
maxset  Work harder - come stronger du

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Октября 2008, 20:11:23 »

Кто тогда ценит красоту тела? Или у меня неправильное понятие о красоте ? Может большим быть не хорошо? Хотя , да, скорее всего неправильное, ибо древние греки не были похожи на таких как Катлер ,например...

понятие "красота тела", как и красота всего остального - вопрос сугубо личных предпочтений.
тут не может быть ни оценки "хорошо", ни оценки "плохо". это данность.
кому-то нравится мерседес, а кому-то бэ-эм-вэ, хотя это почти равнозначные по престижу авто.
но в данном вопросе, я на стороне женщин.
люди весом за сотку и с руками по пол метра - это все же на большую любительницу.
женщины предпочитают больше изящность нежели просто массивность.
хотя можно много говорить на эту тему и тоже в итоге запутаться,
так как понятие "изящность" и "массивность" каждый воспринимает тоже по своему.
для кого-то и 50 см рука - довольно скромно, а кто-то в шоке от бицепса 45 см.

все-таки женщины больше равняются на классические эталоны,
которые можно увидеть в статуях древнегреческого эпоса.
это именно та мужская "норма" атлетизма, которая является для подавляющей части женщин сексуально привлекательной.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 20:13:50 от Эдьк@ »

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 07 Октября 2008, 02:20:39 »

Большинству женщин нравится в мужчинах :
1.Узкие бедра-т.е маленькая задница
2.Широкие плечи
3.Сильные руки

Это если говорить о физическом восприятии.

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 07 Октября 2008, 16:42:24 »

На моей практике девушкам нравятся накаченные парни ,особенно летом, стоит только появиться  где нибудь
на людях, то сразу чуствуешь как их внимание сразу переключается на тебя, подходят сами знакомятся, если есть музыка приглашают потанцевать, а если уже она подпила то не стесняясь тебе всего трогает.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 07 Октября 2008, 19:42:19 »

При прочих равных, конечно, подтянутый (накачанный) будет иметь преимущество.
Мало у нас участников/ниц форума прекрасного пола, их мнения были бы «как раз в тему»
В целом, согласен со многими высказавшимися.

Вообще. для прекрасного пола характерно (опять не для всех) разделение на «для чего», т.е брак – это одно, любовник –  это другое …
А на счёт среднестатистической девушки и одного из «конкурсантов Олимпии», последний для первой, наверное не идеал.
А то что там АС(и не только) на фоне супергинетики, тренинга и т.д. в соответствующих дозах, понятно и интуитивно, а в женщине она (интуиция) особо развита, и может также интуитивно «отталкивать»

Уровень развития серого вещ-ва в целом, чувство юмора, образованность без занудства, простота, надёжность … это не последнюю, на мой взгляд, роль играет.

Есть ещё один очень важный компонент - это деньги, т.е их наличие, или отсутствие. Количество «лове» здесь играет по взрослому …
В последнее время особенно.

Хотя индивидуальность то же никто не отменял … но таких большинство (которые предпочитают «деньги» … всё остальное вторично), и по своему они правы, хотя …
Во всяком случае, понять это можно.

Повторюсь:
При прочих равных, конечно, подтянутый (накачанный) будет иметь преимущество.
Так думаю …

Девушкам:
Привет большой, и «хорошего настроения красивый букет»!!!
« Последнее редактирование: 07 Октября 2008, 20:16:10 от NikVovan »

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 07 Октября 2008, 21:24:52 »

Скажу так: СМИ и общественное мнение,формируемое в основном очкастыми дрыщами с залысинами и кривыми зубами настолько сильно создало негативный образ "качка",что порой диву даешься! Спросите девушку,не "нравятся ли тебе качки?",а несколько перефразируйте вопрос (как я говорю - зайдите с фланга) и спросите:" Что ты думаешь о качках?".Ребят,100 к 1 - это ужассссс!Дебилы,психи,идиоты наши добавки они считают матерой химией :). Очень частый вопрос со стороны девушек - "а зачем тебе это нужно, для нас это вообще не важно" и т.п. и буквально через минуту она восхищается твоей попкой (бесит мля,не плечами а попкой),трицепсами и проч. В кафе смотрят,но скорее как не на эталон ,а как на пришельца.Одни глазки строят,а другие смотрят с каким-то непониманием. А один раз видел взгляд трех девушек на действительного бодибилдера (в одном зале занимаемся) - как на какого-то урода,а одна сказала "мутант какой-то",но абсолютно во всех взглядах читается некое уважение к тебе,т.е. нет такой снисходительной черты во взгляде,а смотрят как на человека чего-то добившегося....а вообще,кому как.Да и модно сейчас худым быть,гламурно,мальчеггги-зайчеггги нынче ценятся больше нежели мощные самцы.

Зато прикольно ловить на себе опасливые украткие взгляды дрыщей (мальчегггов-зайчеггов)и на их стремительное отведение взгляда,когда ты пересекаешся с ними.....и на леснице они прикольно к стене прижимаются ,когда ты идешь..:)
Вообщем скажу так: все мы (т.е. качки) никогда не будем обделены женским вниманием и каждый из нас будет с оччччень хорошей девушкой,а тем дурам,что думают про нас как про психов-идиотов,надутых с помощью протеиновой "химии" (ой мля ржунимагу:)) - одна дорога : ЧЕРЕЗ ЛЕС!!!!  А вот то что дрыщики дорогу уступают и глаза вниз опускают - этт действительно приятно. Чувствуют масть,так сказать.......
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 07 Октября 2008, 21:36:22 »

Скажу так: СМИ и общественное мнение,формируемое в основном очкастыми дрыщами с залысинами и кривыми зубами настолько сильно создало негативный образ "качка",что порой диву даешься! Спросите девушку,не "нравятся ли тебе качки?",а несколько перефразируйте вопрос (как я говорю - зайдите с фланга) и спросите:" Что ты думаешь о качках?".Ребят,100 к 1 - это ужассссс!Дебилы,психи,идиоты наши добавки они считают матерой химией :). Очень частый вопрос со стороны девушек - "а зачем тебе это нужно, для нас это вообще не важно" и т.п. и буквально через минуту она восхищается твоей попкой (бесит мля,не плечами а попкой),трицепсами и проч. В кафе смотрят,но скорее как не на эталон ,а как на пришельца.Одни глазки строят,а другие смотрят с каким-то непониманием. А один раз видел взгляд трех девушек на действительного бодибилдера (в одном зале занимаемся) - как на какого-то урода,а одна сказала "мутант какой-то",но абсолютно во всех взглядах читается некое уважение к тебе,т.е. нет такой снисходительной черты во взгляде,а смотрят как на человека чего-то добившегося....а вообще,кому как.Да и модно сейчас худым быть,гламурно,мальчеггги-зайчеггги нынче ценятся больше нежели мощные самцы.

Зато прикольно ловить на себе опасливые украткие взгляды дрыщей (мальчегггов-зайчеггов)и на их стремительное отведение взгляда,когда ты пересекаешся с ними.....и на леснице они прикольно к стене прижимаются ,когда ты идешь..:)
Вообщем скажу так: все мы (т.е. качки) никогда не будем обделены женским вниманием и каждый из нас будет с оччччень хорошей девушкой,а тем дурам,что думают про нас как про психов-идиотов,надутых с помощью протеиновой "химии" (ой мля ржунимагу:)) - одна дорога : ЧЕРЕЗ ЛЕС!!!!  А вот то что дрыщики дорогу уступают и глаза вниз опускают - этт действительно приятно. Чувствуют масть,так сказать.......
абсллютно согласен

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 07 Октября 2008, 21:41:47 »

Про мальчеггов-зайчеггов правильно, но нам на них плевать))) Важно что бы рядом была одна единственная а на взгляды тупых овец нам накакать откровенно говоря:)
maxset  Work harder - come stronger du

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Октября 2008, 01:18:29 »

расскажу свою личную историю и жду высказываний других участников форума и особливо женской его половины

качаюсь чуть меньше года, ростом большой вышел под 195 см, а вот весу было до прошлого лета ну от силы 80 кг, сказать что девушки игнорировали меня не сказать ничего - столько усмешек и аплеух за жизнь было, аж тошно

вывело меня это в один прекрасный день я пошёл в качалку, думал вот сбылась мечта идиота, накачаюсь стану большим и красивым девки штабелём будут укладываться, а не тут то было - всё оказалось полностью противоложно!!!

у меня видимо есть неплохая генетическая предрасположенность к качке.
к данному моменту я вешу уже почти 100 кг (при моём росте они просто смотряться хорошо, рельефно, массы конечно нет большой) и при том остаюсь с очень тонкой жировой прослойкой, то есть вид мой довольно приличный ща - сухой рельефный с хорошой грудью и неплохими ногами.
силовые показатели поднял чуть ли не в 2 раза за 11 месяцев

в общем раздеться мне теперь ваще не стыдно даже скорее наоборот

и тут вдруг последние 3-4 месяца (с начала весны, как раз начинаем все "раздеваться") я начинаю замечать полное безразличие к своей персоне опять со стороны девушек и выясняется что даже те которые занимаются в зале - органически не переваривают накаченных парней

девушки (значительное большинство - 90% точно) просто терпеть не могут качков и спортивных парней, они оказывается любят доходяг у которых плечи и шея - это что единое по ширине и нераздельное ваще в принципе

идёшь по улице - кроме усмешек и хихиканий в свой адрес ничего и не слышишь, на тебя пялятся многие, тока что лишь пальцем не тычут и не говорят "вот урод"

и ещё убивают стереотипы: качок=импотент и качок=дебил

вот многие ли встречаются с таким в жизни и как поступают в этом случае, а то просто иногда задуматься начинаешь "а зачем мне это надо, если кроме меня это никто оценить не может, ведь нарцизмом не болею, чтоб сам себя хвалил и наслаждался своим телом???"

Прикольная статья.Имя парня я оставил за кадром.А эт правда-некоторые так считают-если качок-значит импотент.И по поводу дибила-ааа,качок-значит тупой-только штангу может поднимать.Вот лично меня иногда спрашивают-каким видом спорта занимаешься?Говорю ПР.В ответ слышу-а что это такое?Тогда говорю-тяжелая атлетика.

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08 Октября 2008, 01:36:10 »

Мне сразу вспомнилось, как 8 лет назад познакомился я с будущей женой, первым делом она сказала что ей нравятся мужики с большой спиной и я в эту категорию не вхожу, тогда я весил примерно 73-75кг ( точно не помню ) при росте 180. Вот где была мотивация, сама записала меня в спорт зал!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08 Октября 2008, 01:39:36 »

А моя наоборот ревнует-че ты в зал ходишь.Лучше со мной побудь.Стараюсь,когда она работе ходить.

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 08 Октября 2008, 01:44:02 »

А моя наоборот ревнует-че ты в зал ходишь.Лучше со мной побудь.Стараюсь,когда она работе ходить.

Моя жена уже больше 10 лет в спорт зал ходит и штангу жмёт не хило! Тащи свою в спорт зал!

Шашист_

• Мастер-Класс
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Октября 2008, 01:56:49 »

Бесполезно.Ей это не надо.Я уже с ней приходил.Ходит-не знает что делать.Бегаю за ней-все показываю.
А сил у нее до фига-как начнет психовать-еле удержишь-а то по башке заедет.

Мда... проблема! Пусти её на дорожку, с телевизором время проходит быстро, главное выграть время, потом привыкнет и без спорта никуда.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.