• 28 Февраля 2025, 07:40:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 125276 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.
« Ответ #285 : 04 Ноября 2008, 16:13:54 »

Видимо,Билан на тройки в консерватории учился.Консерваторные под фонограмму не поют.Недавно смотрел концерт трёх теноров - Паваротти,Доминго,Карререса - вот это сила,какая чистота голосов,сила,профессионализм! Супер!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 04 Ноября 2008, 22:32:43 »

Ты забываешь, что Билан зарабатывает деньги. У него отличные вокальные данные, но это не значит, что ему хочется рвать глотку. Ему и так заплатят. Отбыл номер, "спел", бабки получил, свалил. Тут вопрос этики исполнителя, но не его возможностей.
"Паваротти, Доминго, Карререс" - тут слов нет. И сравнений никаких :) М-р Мухосранск и м-р Вселенная :)

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 17 Марта 2009, 11:46:40 »

Прочитав тему,решила добавить и свое мнение.Т.к. просили мнение женской половины.Нормальные девушки и женщины ценят в мужчине гармонично развитое тело.А очкарики  с залысинами нравятся неуверенным в себе дамам,которым будет спокойней с таким вот индивидумом.На него же все равно никто не будет смотреть ((;(А в тайне она будет продолжать мечтать о красивом мужчине.Признаюсь,раньше я и сама считала,что все качки далеко не интеллигентные люди.Уж простите,но это все навязано нам СМИ.Только придя в зал и пообщавшись на форумах я поняла,что среди ББ,так же как и среди всех остальных людей есть как и нормальные,адекватные и очень образованные мужчины,так и действительно тупые качки,пример которых почему-то взяли за эталон.Но гармонично развитое мужское тело свидетельствует в первую очередь о чем?Правильно,о  достаточном количестве тестостерона-главном показателе мужской силы.И если женщина достаточно умна,то она поймет,о чем это свидетельствует.А во-вторых надо понять,что человек с такой фигурой имеет железную силу воли.Которая поможет добиться ему многого не только в спорте,но и в жизни.А значит такой партнер станет идеальным спутником жизни.Правда,не согласна,что накачанное тело вызывает желание об него потереться.Возможно ,это по той причине,что мне есть об кого потереться windk,хотя мой муж далек от спорта в данный момент.Поэтому,Уважаемые Качки,не заморачивайтесь по этому поводу.Просто ,скорей всего ,вы еще не встретили ту девушку,которая бы вас оценила по достоинству.Кстати,Дима Билан нравится далеко  не всем .Скорее всего малолеткам.Или девушкам,у котрых сильно развит материнский инстинкт ag.Ну о чем еще можно подумать глядя на него?Накормить и уложить спать son    ssw

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/
« Ответ #288 : 17 Марта 2009, 12:54:01 »

То lemora
"Достаточно умна", в том смысле, который ты вкладываешь в эти слова, женщина становится где-то годам к 30  hth
А чтобы понять, что значит накачаное тело (это я про тестостерон), ей как минимум надо столкнуться со спортом.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 17 Марта 2009, 13:01:50 »

А очкарики  с залысинами нравятся неуверенным в себе дамам,которым будет спокойней с таким вот индивидумом.
Ну прям бальзам на мою ранетую душу. И такие как я тож не останутся без женского внимания.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 13:07:37 от дервиш »

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 17 Марта 2009, 13:41:23 »

Спасибо про "Достаточно умна".Для меня это очень приятный комплимент.Мне 27 yes.Я хожу в спортзал регулярно,но для меня это скорее для поддержания формы. tu.Про тестостерон подробно и более конкретно о его влияние и значение для мужчин узнала,когда стала глужбе интересоваться анатомией бодибилдинга,если можно так выразиться.Т.к. большинство начинающих девушек и женщин приходят в зал,чтобы похудеть,думая,что за месяц у них будет тело с обложки журнала.И поняв ,что это не так скоро будет,я решила поглубже вникнуть и разобраться в теории.Хотя еще много вопросов остается,но я кропотливо изучаю всю информацию на форумах,из различ. статей.И с каждым разом все больше убеждаюсь,какой же это тяжкий труд.И повторюсь,что ББ,ПЛ и тд. и т.п.-это тяжкий труд. maxset

Soldi

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 18 Марта 2009, 01:48:50 »

Эх,тема стара как мир.На вкус и цвет,товарищей нет!
Мышца не гриб - сама не нарастет.

southerton

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 18 Марта 2009, 20:12:55 »

Где фото девушек?

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 19 Марта 2009, 06:22:13 »

И повторюсь,что ББ,ПЛ и тд. и т.п.-это тяжкий труд. maxset
А вы являетесь выступающим спортсменом?
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 19 Марта 2009, 13:28:27 »

Раз уж поднялся из глубин этот топик, не поленилась, почитала.
ПЛАКАЛЬИВАЛЯЛСОПАТСТУЛАМ
Все свелось к тому, что все между собой переругались, на тему «кто же круче», причем на уровне «а мой папа тебе как даст, ты на небо улетишь», одного даже убить порешили всем форумом, а бабы все «тупые глупые телки» и «ни хрена не понимают» в качках. Дуры - так им и надо.
Так и не поняла главного – что же мужчин мотивирует заниматься ББ?
Сразу скажу, что просто вид мужского тела, без разницы какого, не вызывает в женщине сексуального желания. СЖ у женщин – это реакция на целый комплекс оцененных факторов и мероприятий, причем визуальная оценка не является приоритетной.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 19 Марта 2009, 13:36:21 »

Юля, поменяй аватар, очень страшная тетка там, я знаю что это не ты, поэтому повторю, страшная она, а может это и не тетка вовсе? Короче Юля, я помню твой первый аватар, и соответсвенно тебя, верни его.
 Жду с нетерпением. Ужаааас, если этой тетке смотрю в глаза больше 1 минуты, мне становится еще страшнее.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 19 Марта 2009, 13:50:54 »

Если что,то Д-2 не писал о том,что все бабы дуры. edq

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 19 Марта 2009, 13:58:31 »

Юля, поменяй аватар, очень страшная тетка там, я знаю что это не ты, поэтому повторю, страшная она, а может это и не тетка вовсе? Короче Юля, я помню твой первый аватар, и соответсвенно тебя, верни его.
 Жду с нетерпением. Ужаааас, если этой тетке смотрю в глаза больше 1 минуты, мне становится еще страшнее.
Аватвр такой потому, что я себя именно такой сейчас и ощущаю  ag  ag  ag как "отпустит" поменяю.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 19 Марта 2009, 14:01:41 »

Юля, ты безжалостна.Если я такое увижу в жизни , то меня вырвет просто. Надеюсь ты никогда не превратишься в такое.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 19 Марта 2009, 14:30:21 »

А-А-ААААААААААААААА!!!!!!

Ким Чижевски?
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.