• 15 Марта 2025, 11:05:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 125810 раз)

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.
« Ответ #315 : 19 Марта 2009, 19:55:44 »

Надеюсь,это сказано без сарказма.У Al_kmv ваши слова были в цитате.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 19 Марта 2009, 19:58:41 »

Надеюсь,это сказано без сарказма
пытался быть любезным, только и всего.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 19 Марта 2009, 20:17:12 »

А для (простите дамы) ни к чему не обязывающему перепехона способ вполне. Почему бы и не преврать чу чуть?
Цель оправдывает средства?
Но тут решает не МОЗГ, а подвешенность языка.
Честно сказать были случаи завидовал этому умению.
Подвешенность языка это да. Вот только надо еще знать о чём болтать. Безмозглый балтун наврятле когото заинтересует.
Дорогу осилит идущий.

Rumata

• Гость
« Ответ #318 : 19 Марта 2009, 20:32:53 »

Как-то давно говорил двух девушек из института сходить на гран-при АЙРОНМЕН. Чудом уговорил... Они долго плавились, что качков не любят, что это перебор, что они точно тупые, а ТАМ все маленькое...
Через 30 мин после начала, они орали вместе со всем залом, обсуждали кто накаченный и говорили что обязательно придут еще поскольку на картинке это одно, а живьем совсем другое...

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 19 Марта 2009, 20:41:09 »

"пытался быть любезным, только и всего."Значит,я слишком мнительная pussi
А насчет того,что накачанные мужчины отпугивают-даже и не знаю ,что вам ответить.Я нормально отношусь .Все-таки лучше пусть будет накачанным,чем толстым.Это скорее всего предрассудки,как я уже писала ранее,навязанные нам СМИ.Вот даже недавно по нтв была пргорамма про качков,и почему-то большинство из них выбрали не очень умных,скажем так.Как всегда затасканная до дыр тема про люберецких качков,самодельные тренажеры,низкокачественные препараты и в итоге у людей складывается мнение,что все,кто этим занимается-Идиоты.Сила есть,ума не надо.Обидно,да  tfghnt

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 19 Марта 2009, 20:54:55 »

Лучше быть сильным, но здоровым, чем больным, но бедным.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2009, 18:48:44 от ReLis »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 20 Марта 2009, 16:15:41 »

блин!!! это ведь круто!!! когда твоя девушка не может обхватить твой бицепц двумя руками))) разве нет?)
Когда ты мериешь рубашку в магазине или на рынке и видишь, как девушки смотрят на тебя, разве это не приятно?)))
И девушке гораздо приятнее идти заруку с сильным, умным и накаченным парнем, нежели с дристчём или жердяем каким-нибудь)))
ложись спать!

drumboy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 20 Марта 2009, 16:24:35 »

Доброго времени суток всем читающим  windk
На форуме здесь я впервые, и вот нашёл такую волнующую тему и решил оставить своё мнение.
Что бы понравиться девушке мужскому телу мало быть просто накаченным, важно и состояние кожи, и пропорциональность, излишняя венозность совсем ни к чему. Да и бытует мнение что накаченные парни зачастую не отличаются особым умом и сообразительностью, с чем можно поспорить, а так же люди слишком следящие за собою частенько эгоистичны, это и может отпугивать, но то что девушкам не нравяться сильные тела это ложь ;)

Занимаюсь фитнессом, ухаживаю за кожей и за собой в целом и доволен на все 200% fr5 Если стремитесь накачать громадную мускулатуру только для того что бы нравится девушкам, подумайте раз с десять, поспрашивайте женский пол, какие телосложения им больше нравятся и уже тогда приступайте к работе. Сам полгода занимался чисто наращиванием масы, из тренажорного приходил как из исправительных работ на каменеломне, потому что брал веса близкие к максимальному, а потом подумал, зачем мне это нужно если я не собираюсь быть спортсменом, тренируюсь в щадящем режиме и прекрасно себя чувствую pussi

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20 Марта 2009, 16:33:25 »

да, действительно, меня это бесит, мягко говоря... Если накаченный-значит тупой импотент ((( я вот каждый день практически сталкиваюсь с этим... В моей компании спортом никто не занимается, вообще! и каждый день я слышу в свой адрес, что скоро я вес обвисну, стану импотентом, откажут печень и почки... И это мне говорят люди, держа в своей руке стакан с палёной водкой, в зубах сигарету, а в другой руке минералку. И я не могу ничего никому доказать, против большинства не попрешь...
А никто из них даже чуть-чуть не представляет себе, как это трудно.
ложись спать!

Восставший

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • В здоровом теле здоровый дух
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20 Марта 2009, 16:51:38 »

...и каждый день я слышу в свой адрес, что скоро я вес обвисну, стану импотентом, откажут печень и почки...

Это и подобные ему мнения сложились на основе фильмов про тех, кто сидит на курсах АС, ведь фильм, про тяжелые будни обычных ББилдеров не интересен обычным людям, которые не занимаются этим спортом, а вот посмотреть про "качков", которые "накачались" химией и потом мучаются от разных недугов куда  интереснее.
Принимают себя такими, какие они есть, только слабые люди, которые не могут сделать себя лучше

drumboy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Марта 2009, 16:57:29 »

Зачем же с такими недалёкими обывателями связываться? Подбери себе компанию по душе, людей которые тебя будут понимать. Я когда начал ходить в фитнесс-центр меня тоже многие не понимали, мол пустая трата времени и средств да ещё и ущерб здоровью, но я доказываю обратное, у меня постоянно были проблемы с коленом и плечём, на погоду ныли суставы в этих зонах, всему виной тренировки волейбола в ранней юности, сейчас у меня ничего уже не болит и чувствую себя прекрасно.
    Месяц как подругу с собой на тренировки затаскиваю, на меня теперь никто не смотрит fr5 Лечу её от курения потихоньку, нету силы воли у человека, поэтому я пытаюсь восполнять этот её недостаток. Сомневаюсь что об пропаганде такого способа жизни можно думать плохо ;)
    Извиняюсь за флуд :)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 21 Марта 2009, 00:16:53 »

Зачем же с такими недалёкими обывателями связываться? Подбери себе компанию по душе, людей которые тебя будут понимать.
в моём посёлки таких увы нет))) в институте-да... поэтому приходиться слушать такую хрень...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 21 Марта 2009, 02:27:51 »

...и каждый день я слышу в свой адрес, что скоро я вес обвисну, стану импотентом, откажут печень и почки...

Это и подобные ему мнения сложились на основе фильмов про тех, кто сидит на курсах АС, ведь фильм, про тяжелые будни обычных ББилдеров не интересен обычным людям, которые не занимаются этим спортом, а вот посмотреть про "качков", которые "накачались" химией и потом мучаются от разных недугов куда  интереснее.
и что самое обломное-это то, что каждый думает, что сможет легко накачаться, до размеров Арни, если будет пить протеин. люди (некоторые (недалёкие)) абсолютно не понимают значение слова "протеин". В их понимание-это что-то страшное, дикое... от него все перестаёт фунциклировать, появляется грыжа и геморрой)))). Достаточно выпить совсем чуть-чуть и мышцы начнут расти...
В общем тут ни о чём ваще... Тупые люди были, есть и будут есть...  )))
ложись спать!

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 21 Марта 2009, 17:23:58 »

Да,поддерживаю. Люди,которые не понимают бодибилдинг, всегда будут его боятся, потому что непонятное отпугивает. Вы не заметили, что чем дистрофичнее дистрофик или толще толстяк, тем громче они кричат(не все, конечно, а именно орущие и поливающие бб), что бб непременно тупые, сидят на АС, у них все "дутое", у них проблемы с потенцией, они поголовно больны нарциссизмом и прочее(честное слово, иногда подобного рода разговоры бесят fgh5!). Иногда это выражено просто тупой завистью со стороны немощных и "тряпок", которые только и могут, что кричать на вес свет, какие они бедные и несчастные, как все их обижают(встречал таких), или могут только пустозвонить о том,чего не могут достичь(а раз мы(билдеры) можем, то непременно на АС, а то и похлеще).
P.S: Да,товарищи, печально осознавать -  не понимает нас общество... 
« Последнее редактирование: 21 Марта 2009, 19:19:46 от Lankaster17 »
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 21 Марта 2009, 18:59:33 »

У меня знакомый в институте был, похож на заморенного цыпленка. Тощий как скелет, то еще проблемы с плечами. Они не просто узкие, а очень узкие. Я тогда только начинал заниматься в зале, ничего не умел, но агитировал его к тренировкам. До сих пор помню его фразу:
"А зачем мне париться? Я всегда могу себе взять курс метана и набрать мышц, а потом очистить печень лекарствами"
Понятно, что никогда ничего он не брал, как выглядел, так и выглядит до сих пор. Но, видимо, морально намного проще верить, что стоит только начать, как все само вырастет до нужных размеров, чем осознавать, что изменится он лет через 5 постоянных тренировок.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.