Я конечно понимаю, что многие на меня накинутся после того что я скажу, но правда уже наболело, даже не хватило терпения дочитать все до конца (по этому может девушки писали тут раньше, я не знаю), но хочу донести до вас МНЕНИЕ ДЕВУШКИ, а вернее огромного большинства девушек. Не знаю сколько процентов со мной согласятся 90 или 0 )))) но уверенна, что любая девушка рано или поздно перейдет на мнение схожим с моим. При чем, опережая вас, скажу так, и фигура, и лицо и мозги все при мне есть. Спорт залом не брезгаю, хотя и не скрою часто ленись и забиваю, но слежу за собой постоянно.
Так вот. Девушка, конечно вкусы у всех разные, но в большинстве своем предпочитают слегка подкаченных ребят, худых, с животиком и только в самую последнюю очередь качков! При этом поглазеть на качков, и даже пощупать это интересно нам, да, (опять же если это не Катлер и тому подобные, многих при виде таких реально тошнит, груда мышц, вылезшие вены и т.п.) , НО в реале жить с качком будут единицы! А те кто будут, скорее всего, сбегут рано или поздно, исключение, пожалуй, могут составить девушки такие же помешанные . Все разговоры о том, что девушки скрывают тот факт, что им нравятся качки и т.д. полная чушь. Не нравятся! Поглазеть, пощупать это , да, пожалуйста, это своего рода как развлечение для большинства из нас!
Не знаю как по мнению писавших тут ребят, к какой категории меня отнесут микрощелка или какие там у вас еще есть)))) Мне 25 лет, с Мужем живу 5 лет, последние полтора-два года увлекся железом, по началу все было хорошо. Я сама была не против его походов в зал, ходить начали вместе! Скрывать не стану, результаты не заставили себя ждать, те кто в теме поймут. Так как он был довольно худым раньше, я была не против что появились бицепсы и т.д. но и не настаивала на этом, при этом сразу хочу заметь любить его больше или меньше я не стала.
Далее постараюсь объяснить откуда берутся так называемые мифы о качках, коротко и ясно, со своей точки зрения, и с личного опыта:
1. Про тупых и нарциссизм. Постепенно дошло до того, что человек постоянно читал форумы, смотрел фото и видео с качками. То есть почти все свободное время, вечером после работы, перед сном. Круг общения тоже начал меняться, где в основном обсуждались темы, кто сколько принял, что с чем съел, сколько поднял и т.д. Человек начал чрезмерно следить за своим питанием, потеря 1 кг, была ужасной новостью, постоянно смотрелся в зеркало, фоткал себя аля девочки с айфоном в зеркале, чтоб сравнивать фото, постоянно замерял сантиметром мышцы. Думаю объяснять дальше и приводить примеры не нужно, и так явно видно на лицо ограниченность в общении (но я не скажу что он стал тупым, просто другие темы не вызывают интерес, отсюда и складывается мнение о тупости и ограниченности человека) и так же явно видно на лицо нарциссизм. Могу только добавить, что видела и общалась с его такими же новыми знакомыми, картина такая же.
2. Про изворотливость, медленность, неуклюжесть, сказать ничего не могу, у нас все норм.
3. Также как и про своего рода разные драки (будет ли обеспокоен своим видом, опасаясь получить фингал и т.д. или будет сражаться как зверь) так как таких ситуация не возникало. Надеюсь что второе)))
4. Далее все мифы о сексе и т.д. Считаю полным бредом, у нас все было до и есть сейчас на 10ку по 5ти бальной шкале). Единственно, что беспокоит, будет ли так же, лет через …цать…. опять же из-за «мифов» о том что потом не будет стоять и т.п. и прочие сопутствующие мифы о бесплодии и деторождении. От себя могу добавить лично мое мнение рождения этих слухов, если у человека проблемы с размером или с неумением обращаться своим органом, и он решил это компенсировать накаченным телом, это не решит его проблем!!! Или второй вариант человеку некогда развивать навык в сексе, потому что он слишком занят в зале с юных лет, или слишком там устает.
Еще могу добавить касательно красоты и характера. Вряд ли девушек привлекут прыщи, чрезмерная волосатость на теле, и выпадение их на голове, но что хуже всего вспыльчивый и агрессивный характер, зацикленный только на себе. Именно благодаря агрессии и нарциссизму наша семья находилась на грани развода.
Ребята, запомните главное, чтобы все было в меру, касаясь и тела и головы, и главное во время разумно почувствовать эту меру и не переходить за грань. И помните большинство девушек, ценят отношение к ним, а не ваше тело. Тело это явление временное! Именно поэтому так много девушек выбирает худых или с пузом, это можно исправить, подкачать или похудеть. А с остальным девушке очень тяжело будет смириться. Если в итоге сможет)) Проанализируйте себя сдержанно, адекватно и не предвзято, со стороны, а главное честно пред самим собой!
Что-то я увлекалась, а толку все равно-то не будет))) те кто не понимал или не был согласен так и будет гнуть свою линию, а жаль….