• 24 Февраля 2025, 20:32:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 125003 раз)

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Женщины могут простить многое, но отсутствие внимания к ним не прощают никогда.

Дело не только во внимании. Оно есть может не так как раньше. И с сексом проблем нет, больше всего беспокоит его здоровье и неконтролируемая агрессия.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я общалась со многими девушками на этот счет. И говорю и свое и их мнение.они похожи и я писала что уверенно большинство девушек будут такого же мнения что я написала.

Ключивые слова вы так думаете, но вы тоже не можете знать на сто процентов реакцию вашей жены, если вы вдруг станете "перекаченным уродом". Мне как жене тоже нравились его занятия, пока это не вышло за пределы разумного! Потому я и писала что рано или поздно девушка придет к такому же мнению,это уж наверняка )))

А вам не приходила в голову мысль, что те девушки с которыми Вы общались на этот счет просто завидуют Вам?
[/quote]

Завидовать? Чему? Отношениям которые портятся на глазах? Или то что близкий человек портит свое здоровье? Завидовать тут не чему.

К тому же вопрос поставлен был четко, не касаясь моего мужа. У девушек есть понимание между подтянутым парнем и качком.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

накидать стоко букв с телефона в флудливую тему сразу после регистрации
указать стаж 1 год
точно троляка))

по новому витку темы - задроты не нравятся никому ни девушкам, ни парням
вместо кача у вашего мужа могло начаться увлечение он-лайн Танками,
вы бы на форуме игр писали то же самое или (тьфу-тьфу, бич современности) макраме увлёкся
чтобы вы о качках писали или тогда они по-барабану ?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Вы от него чего ждете?
Чтобы он "взялся за голову", был более ответственным, внимательным к мелочам, прекратил заниматься всякой ерундой и тратить время на чушь и пиво? Стал умнее и умеренней в стремлениях? Был менее эгоистичным и чаще интересовался Вашими проблемами?
Тогда и дети будут, а он будет "опорой Вам" и помощником в делах и жизни?
И все это с помощью одних "разговоров"?
 huhe

Так вот, этого не будет... .
 rease  кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

точно троляка))
Потом попросим фото, паспортные данные и номер телефона.
 yn75
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

накидать стоко букв с телефона в флудливую тему сразу после регистрации
указать стаж 1 год
точно троляка))

по новому витку темы - задроты не нравятся никому ни девушкам, ни парням
вместо кача у вашего мужа могло начаться увлечение он-лайн Танками,
вы бы на форуме игр писали то же самое или (тьфу-тьфу, бич современности) макраме увлёкся
чтобы вы о качках писали или тогда они по-барабану ?

Указывая при регистрации стаж ноль не проходило.пришлось написать 1. Далее прочтите выше на тему доказательста моего пола и т.д. приму и от вас предложения. Далее первый пост писался с компьютера на работе. Далее с телефона. Зависимость от игры скажем так уже проходили. Нигде не писала. Меня это не напрягало. Сама пробывала играть с ним))) игры не наносят вред здоровью и психике.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы от него чего ждете?
Чтобы он "взялся за голову", был более ответственным, внимательным к мелочам, прекратил заниматься всякой ерундой и тратить время на чушь и пиво? Стал умнее и умеренней в стремлениях? Был менее эгоистичным и чаще интересовался Вашими проблемами?
Тогда и дети будут, а он будет "опорой Вам" и помощником в делах и жизни?
И все это с помощью одних "разговоров"?
 huhe

Так вот, этого не будет... .
 rease  кпуу

На данный момент хочу адекватности и завязкой с таблетками. Остальное мелочи

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

точно троляка))
Потом попросим фото, паспортные данные и номер телефона.
 yn75

Будет фото рядом с монитором и этим форум но завтра. Я приехала в гости так что покидаю временно наш разговор.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 18:44:01 от ЖенаКачка »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка,
А собственно говоря, чего вы хотите от форума? То есть от его постояльцев, которые тоже, кстати, достаточно фанатично занимаются качем? Чтобы все вдруг "прозрели", покаялись, и бросили свое увлечение?
Между прочим, я не знаю никого на форуме, у кого были бы семейные проблемы типа вашей.
Далее: если это физкультура, то да, здесь умеренность вполне уместна, и рамки ее определяет тот, кто занимается этой физкультурой, но не окружающие его люди. Но если речь идет о соревновательном виде спорта, какая к бесу там умеренность? При "умеренности" вы никогда не станете победителем, так что спорт потеряет свою роль.
И последнее: а этот человек вам по-настоящему дорог, или вы просто хотите от него "адекватности и завязки с таблетками"? Мне кажется, вам разобраться надо прежде всего с самой собой.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка ,
Ваша ситуация  с мужем лежит в плоскости семейной психологии.

Dropman задал вам практически ключевой вопрос - есть ли у вас дети.

Из многочисленных исследований психологов давным - давно выведена некая формула о состоянии и перспективы семейного союза.
Любовь на биохимическом уровне(на своём пике)  длится в среднем от 2-х до 4-х лет, потом угасает то самое волнующее почти каждую минуту чувство.
Далее это чувство возникает вновь и в новом формате с рождением ребёнка, и тоже длится в районе 3-х лет, и так далее с каждым новым ребёнком.
Плюс к этому возникают новые, другого качества чувства и отношения, которые в итоге гораздо сильнее и стабильнее.
Вот и посмотрите на ВАШЕ состояние семьи и планы в отношении детей.

P.S.Ни сколько не сомневаюсь что женскому полу в большинстве нравятся просто подтянутые ребята... а также энергичные, добрые, весёлые и как ни странно и грустные, и полные, и худющие и т.д.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Ну вот завтра мы ей все и расскажем ... раскроем главный "сикретЪ"  мужчин!  ... .
 ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вот поэтому я так и не женился. Женщины думают только о себе.

Не согласен. Моя жена думает только обо мне. О себе совсем не думает.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

НО в реале жить с качком будут единицы! А те кто будут, скорее всего, сбегут рано или поздно, исключение, пожалуй, могут составить девушки такие же помешанные

Моя жена к помешанным не относится и вообще не любит спорт. Живём вместе лет 11. Через сколько времени ориентировочно она должна от меня сбежать?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вы его отучать от зала не пробовали?
  кпуу

Самое эффективное это приучить его бухать! Зал забросит сразу же

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы его отучать от зала не пробовали?
  кпуу

Самое эффективное это приучить его бухать! Зал забросит сразу же

+1
 ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.