• 24 Февраля 2025, 20:08:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 124994 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Самое эффективное это приучить его бухать! Зал забросит сразу же

Моя жена приучила меня к спиртному .... спустя 10 лет я выполнил МС   ssw  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Моя жена приучила меня к спиртному .... спустя 10 лет я выполнил МС   ssw  ag

Случайно,по-пьяни?  ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Не, расслабляться научился, по-настоящему.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот поэтому я так и не женился. Женщины думают только о себе.

Не согласен. Моя жена думает только обо мне. О себе совсем не думает.
Ну вы вообще уникальный случай. В каждой бочке уникальный, пробковый такой)
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вот поэтому я так и не женился. Женщины думают только о себе.

Не согласен. Моя жена думает только обо мне. О себе совсем не думает.
Ну вы вообще уникальный случай. В каждой бочке уникальный, пробковый такой)

я просто зайка!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я просто зайка!
Как скажете) Но подобные обращения к вам лучше всё же оставить для вашей жены)

Нет, вы поймите, если вы нашли родственную душу в своё время, то я искренне за вас рад. Мне же попадались максимум хорошие девушки.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pW7Jgah_EGE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pW7Jgah_EGE</a>

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По поводу автора же темы.

Вы поговорите с ним, выясните, что хочет ваш муж. Быть может, что вы ему просто перестали быть привлекательны или же настолько разность интересов, что вам суждено разойтись.
И каким образом проявляется агрессия и в следствие чего? Мозги полоскали? Он вас бил хоть раз? Замахивался? Или же просто повышал голос?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 20:07:53 от Rekless »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я просто зайка!
Как скажете) Но подобные обращения к вам лучше всё же оставить для вашей жены)

Нет, вы поймите, если вы нашли родственную душу в своё время, то я искренне за вас рад. Мне же попадались максимум хорошие девушки.

вы знаете,когда вы встретите подходящую то вы сразу это поймёте. Я не про любовь-морковь,а про то что сразу поймёте "Это она!" Никогда в это не верил раньше,до 27 ходил холостой,в мыслях даже близко свадьбу не держал и вдруг понял что это она раньше чем её имя узнал.  Теперь искренне верю что и вы сразу же поймёте. Только дай Бог чтобы это не в 60 лет например случилось,а вовремя.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

автору темы: Я вот Реклессу хоть и сказал в шутливой форме что не надо обобщать,но тем не менее я с ним и остальными частично согласен-не вы ли сами причина? Не перекидываете ли всю вину на своего мужа? И вообще-в ссоре всегда виноваты оба. Оба! Это без исключения! Если хоть один от ссоры уклоняется-она не состоится.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка,
А собственно говоря, чего вы хотите от форума? То есть от его постояльцев, которые тоже, кстати, достаточно фанатично занимаются качем? Чтобы все вдруг "прозрели", покаялись, и бросили свое увлечение?
Между прочим, я не знаю никого на форуме, у кого были бы семейные проблемы типа вашей.
Далее: если это физкультура, то да, здесь умеренность вполне уместна, и рамки ее определяет тот, кто занимается этой физкультурой, но не окружающие его люди. Но если речь идет о соревновательном виде спорта, какая к бесу там умеренность? При "умеренности" вы никогда не станете победителем, так что спорт потеряет свою роль.
И последнее: а этот человек вам по-настоящему дорог, или вы просто хотите от него "адекватности и завязки с таблетками"? Мне кажется, вам разобраться надо прежде всего с самой собой.
Леонид Остапенко
[/quote

О каком соревновательном спорте вы говорите? Еслиб он учавствал в соревнованиях это один вопрос. Но ничего подобного тут нет. Если б вы внимательно читали написанноее то роняли бы это.и  не задавали вопросов и таких как что я хочу от форумчан. Ребята хотели услышать мнение девушек я его озвучила, у большинства оно будет так или иначе сходно с моим.про семейные проблемы могу сказать следующее га данный момент я вижу что девушек тут нет или немного и они молчат, а всегда надо слушать две стороны и не все люди будут об этом рассказывать.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Девушек слушать безусловно стоит.
И делать наоборот, как в известной пословице  ag

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка ,
Ваша ситуация  с мужем лежит в плоскости семейной психологии.

Dropman задал вам практически ключевой вопрос - есть ли у вас дети.

Из многочисленных исследований психологов давным - давно выведена некая формула о состоянии и перспективы семейного союза.
Любовь на биохимическом уровне(на своём пике)  длится в среднем от 2-х до 4-х лет, потом угасает то самое волнующее почти каждую минуту чувство.
Далее это чувство возникает вновь и в новом формате с рождением ребёнка, и тоже длится в районе 3-х лет, и так далее с каждым новым ребёнком.
Плюс к этому возникают новые, другого качества чувства и отношения, которые в итоге гораздо сильнее и стабильнее.
Вот и посмотрите на ВАШЕ состояние семьи и планы в отношении детей.

P.S.Ни сколько не сомневаюсь что женскому полу в большинстве нравятся просто подтянутые ребята... а также энергичные, добрые, весёлые и как ни странно и грустные, и полные, и худющие и т.д.

От части согласна. Психологию знаю довольно не плохо, спасибо. Детей нет не потому что есть эта проблема а потому что есть свои мненич и планы на этот счет при чем они обсолютно обоюдны. Если эта проблема решится завтра же это не повлияет на быстроту появления детей. Могу добавить что в плане любви у нас все ок. Просто по оч многим причинам обоюдное желание не торопится. Всему свое время)))) так сказать

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

НО в реале жить с качком будут единицы! А те кто будут, скорее всего, сбегут рано или поздно, исключение, пожалуй, могут составить девушки такие же помешанные

Моя жена к помешанным не относится и вообще не любит спорт. Живём вместе лет 11. Через сколько времени ориентировочно она должна от меня сбежать?
[/quot

Значит вы просто занимаетесь спортом не переходя границы разумного. Это прекрасно!. Я писала что уйдут от помешанных))))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы его отучать от зала не пробовали?
  кпуу

Шутку оценила! Класссс ))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.