• 24 Февраля 2025, 12:24:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 124961 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Даже и не знаю что вам ответить)) по той простой причине что даже не поняла о чем вы говорите))) 

Можно ничего не отвечать - это как вариант. Но ваши проблемы от этого никуда не исчезнут.  Агрессивный муж, ваша боязнь за его зацикленность на каче - вам с этим жить, а не нам. Значит надо с этим разбираться - опять вам, а не нам.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо вместе с мужем пойти к психологу.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так много написано, а по большому-то  счету все надуманно лично вами))) Я не спец в теме химии, но даже моих небольших знаний хватает того что бы понять, что ситуация начинает выходить из под контроля, в плане тормозов у человека. И это единственный страх на эту тему. И мне глубоко все равно будет мой муж как Катлер или как дрыщ, переживания имеют место быть только на тему здоровья человека. А если брать по большому счету, то я высказала свое мнение и аргументировала его и привела личный пример, почему считаю так а не иначе.  И если бы вы не додумывали то чего нет, а прочли бы внимательно, то приятно бы удивились, тому что я писала выше, увлечение идет 1,5-2 года (и поддержка была с самого начало и будет,стой лишь разницей что человек потерял тормоза в плане химии и уже имеют быть последствия), но ситуация обострилась совсем недавно, примерно месяц, потому считаю глупо сразу  бежать разводится. И вообще вместо того что бы переходить на личности, вспомните тему разговора))))
Простите, но не я вас тянул за язык и на личности вы перешли уж куда раньше меня, чем я написал свое мнение. Мое мнение не надумано, а вытекает из ваших рассуждений и как выяснилось - страх все же есть, хотелось просто конкретно услышать какой именно. С вашим мнением тоже все понятно и опять же повторю вновь и вновь - это только ваше мнение и не надо каждый раз упоминать, что многие так думают и вы готовы привести кучу подруг с других форумов и перепостить их.
На счет темы - вместо того, чтобы просто описать что вам просто не нравиться и все тут, вы принесли сюда свой самовар и начали разбор полетов. В чем дело? Советчики закончились или спустить пар просто негде было? Спустили или еще нет? Какого совета вы ждете или действий от нас? Если ничего не ждете и наш совет не интересен и не нужен - какого ляда вы тогда тут делаете? Пытаетесь нас убедить в вашей правоте и что вы такая несчастная? Вместо того, чтобы спорить и пререкаться - просто спросите совета что и как сделать. В другом разе, повторюсь, вам тут делать не-че-го.
Еще - насчет химии вам уже сказали, что фактор агрессии присутствует - потерпите и все пройдет.
Так что если вы достаточно умна, умерьте свой пыл и начните вести конструктивный разговор или прощайте.

Просто ради интереса укажите мне где я перешла на личности ? раньше вас и т.д.
Страх за здоровье близкого мне человека, об этом было написано ранее.
Я не просила совета изначально, такой цели не было. Была бы она сразу то в первом же сообщение я написала помогите, подскажите, что мне делать и т.п. Но за то что сказали вы и другие спасибо.
И укажите мне, где именно где я начала разбор полетов то? Возможно я ошибаюсь, но начала это не я.
Вы можете мне не поверить, но пар я не спускаю, я общаюсь абсолютно спокойно, если вы не видите этого, я не могу с этим ничего поделать, это ваше восприятие, просто обращайте внимание хотя бы на улыбающийся скобки, это говорит о том что я просто разговариваю с людьми, настрой у меня совершенно позитивный и я уж тем более я не плачусь о том что я несчастная и т.д. этот вывод опять же сделали вы.
Насчет самовара, я думаю вы все же согласитесь, если бы я просто зашла и написала я вот девушка и мне не нравятся качки это просто слова, потому то и был приплетен мой самовар, чтобы виден был явный личный пример, и тока для этого и не для чего другого был приплетен мой самовар)))))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мы увидели мнение лишь одной стороны. Для полной картины этого не достаточно. Желательно заслушать и обвиняемого, мужа-качка.

ахахаха)) ну прямо суд устроили))) Обвиняемого ))))))
Вам не кажется, что вы и многие другие уже ушли от изначальной темы? Тема мнения девушек о качках, и почему многие так думают, про мифы, и почему они существуют, откуда они берутся и т.д. ))) я высказала мнение на этот счет, а не обвиняла кого либо )))))))))) ну честно уже смешно и абсурдно )))
Тема возникла из-за того, что Вы не довольны собственным мужем, а разводиться не хотите. И от обиды решили придти на форум и первым же сообщением написать, что девушкам не нравятся качки. Если б муж не качался, то и писать бы не стали.

а кто вам сказал что есть обида?  это мнение ваше, можете считать как вам удобно))) Если бы мы не качался мой муж, а у моей подруги, например, и в прицепе эта тема меня бы не касалась, мое мнение осталось все равно таким же)))) Принимать его или нет это личное дело каждого, мнение на то и есть мнение чтоб его озвучивать, а каждый сам решает для себя что с ним делать))) Просто хотелось бы чтоб люди все же услышали правильно, проблема в понимании значении слов, а не в том что мой муж качается)))  Слово качок вызывает нехорошее восприятие, потому я и написала свое мнение против, шла бы речь о спортсменах или о тех кто просто увлекается спортом я была бы за, читайте внимательно)))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если бы вы были довольны мужем, то тут бы не писали.
Надо пригласить мужа к дискуссии и выслушать его здесь.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 10:43:35 от Сергей Разумовский »

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если бы вы были довольны можем, то тут бы не писали.

Так он же химик, если я все правильно понял?
С уважением, Алексей.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Даже и не знаю что вам ответить)) по той простой причине что даже не поняла о чем вы говорите))) 

Можно ничего не отвечать - это как вариант. Но ваши проблемы от этого никуда не исчезнут.  Агрессивный муж, ваша боязнь за его зацикленность на каче - вам с этим жить, а не нам. Значит надо с этим разбираться - опять вам, а не нам.

как вариант вы могли бы ответить на мои вопросы))) т.к. простите, но действительно не поняла к чему вы это сказали)))) может у вас такое чувство юмора, не совсем поняла к чему вы писали ту фразу вот и все)))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так он же химик, если я все правильно понял?

да, вы правильно поняли

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

как вариант вы могли бы ответить на мои вопросы))) т.к. простите, но действительно не поняла к чему вы это сказали)))) может у вас такое чувство юмора, не совсем поняла к чему вы писали ту фразу вот и все)))

А зачем мне отвечать на ваши вопросы ? Я не настолько глуп, чтобы быть уверенным в том, что именно мои ответы сподвигнут вас на какие-то действия.  У вас и проблем-то нет, просто муж - дурак.

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да, вы правильно поняли

При этом Вы пришли на форум пропагандирующий "натуральный" бодибилдинг.
Что-то не клеится, Вы не находите?
С уважением, Алексей.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Не знаю ни одной жены, которая была бы против, что её муж увлечен железом. Знакомых десятки. Более того, так как круг знакомых один, они ещё и все общаются, так вот в процессе общения ЛЮБЯЩИЕ жены ещё и хвастаются успехами мужей. Более того, часто слышал как мягко напоминают не увлекаться в компании лишним пивом, потому что: "Милый, мы завтра в зал, забыл?".
 Если же у Вас проблемы с истериками, анаболиками и плохим отношением к Вам, то это вряд ли виноват бодибилдинг. Так же можно было бы винить карты, бильярд, рыбалку и прочие хобби.
 Насчёт девушек и их предпочтений - это Ваш бред. При всяких прочих равных, девушки выберут спортивного с телом бодибилдера-любителя, чем толстого/обрюзшего или худющего с синевой.
 Здесь много людей  которым за 30 и эту школу  давно прошедшие. Вы же похожи со своими уверениями на прапорщика Сливу у Куприна: "Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу".
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я мужем довольна, я не довольна тем что есть факт таблеток и уколов к которому на данный момент, спустя 2 года, только сейчас появилось негативное отношения, по началу то все было нормально и все утраивало. если я чем то и недовольно то только отсутствием тормозов в этой теме у него, которые начали проявляться  недавно. а муж у меня самый лучший! по крайней мере для меня)))))
и давай те уже будем тему обсуждать отношения девушек к качкам, а не тему меня и мужа, я ж не на прием к психологу пришла в самом то деле)))) все это решится, я знаю, но мнение мое не поменяется в отношении действительно качков. Я лишь пыталась вам объяснить про восприятие девушек, и про существования и появления вообще всех этих мифом, на мой взгляд они и появились именно от таких вот ситуаций, это на мой взгляд так.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Значит проблемы у мужа, но мужа здесь нет, поэтому к чему весь этот сыр-бор ?  Вы можете сказать нам что угодно - это не изменит ни вашего мужа и не устранит ваших проблем с мужем.
А что кому нравится-не нравится мы прекрасно знаем. 

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю ни одной жены, которая была бы против, что её муж увлечен железом. Знакомых десятки. Более того, так как круг знакомых один, они ещё и все общаются, так вот в процессе общения ЛЮБЯЩИЕ жены ещё и хвастаются успехами мужей. Более того, часто слышал как мягко напоминают не увлекаться в компании лишним пивом, потому что: "Милый, мы завтра в зал, забыл?".
 Если же у Вас проблемы с истериками, анаболиками и плохим отношением к Вам, то это вряд ли виноват бодибилдинг. Так же можно было бы винить карты, бильярд, рыбалку и прочие хобби.
 Насчёт девушек и их предпочтений - это Ваш бред. При всяких прочих равных, девушки выберут спортивного с телом бодибилдера-любителя, чем толстого/обрюзшего или худющего с синевой.
 Здесь много людей  которым за 30 и эту школу  давно прошедшие. Вы же похожи со своими уверениями на прапорщика Сливу у Куприна: "Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу".

а кто сказал что я не довольна увлечением? или что я против. Я тоже горжусь! проблема в том что это  перешло за рамки разумного и любая женщина как и человек в прицепе не будет рад тому что близкий его человек разрушает свой организм! Сколько ж можно повторять ну прочитайте вы внимательно, я ведь не говорила что девушка не выберет парня со спортивным телом! и не виню я не кого не мужа,не бодибилдинг, тема вообще шла о другом! я на личном примере пыталась объяснить вам почему бытует такое мнение у большинства девушек, как говорилось в начале этой темы. Отличайте вы одно от другого.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка, можно Вам вопрос? Вы можете на моём примере разграничить свое видение "качка" и "человека занимающегося спортом"?
На аватарке я и есть, можно в галерее ещё глянуть. Очень интересно, да и глаза на Вашу проблему многим откроет.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.