• 24 Февраля 2025, 09:21:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 124956 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если бы вы были довольны можем, то тут бы не писали.
Надо пригласить мужа к дискуссии и выслушать его здесь.

я мужем довольна, я не довольна тем что есть факт таблеток и уколов к которому на данный момент, спустя 2 года, только сейчас появилось негативное отношения, по началу то все было нормально и все утраивало. если я чем то и недовольно то только отсутствием тормозов в этой теме у него, которые начали проявляться  недавно. а муж у меня самый лучший! по крайней мере для меня)))))
и давай те уже будем тему обсуждать отношения девушек к качкам, а не тему меня и мужа, я ж не на прием к психологу пришла в самом то деле)))) все это решится, я знаю, но мнение мое не поменяется в отношении действительно качков. Я лишь пыталась вам объяснить про восприятие девушек, и про существования и появления вообще всех этих мифом, на мой взгляд они и появились именно от таких вот ситуаций, это на мой взгляд так.
Я вижу, что под вашим желанием объективно проанализировать отношение девушек к качкам скрывается личная проблема, а именно:
- употребление мужем стероидов
- агрессия мужа.
Почему бы вам не поговорить с мужем о прекращении употребления запрещённых препаратов?

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

НО в реале жить с качком будут единицы! А те кто будут, скорее всего, сбегут рано или поздно, исключение, пожалуй, могут составить девушки такие же помешанные

Моя жена к помешанным не относится и вообще не любит спорт. Живём вместе лет 11. Через сколько времени ориентировочно она должна от меня сбежать?
[/quot

Значит вы просто занимаетесь спортом не переходя границы разумного. Это прекрасно!. Я писала что уйдут от помешанных))))

нееееет,я давно уже границы перешёл. Жена мне совсем недавно сказала что скоро я буду разговаривать о бодибилдинге даже во время секса. Только она этим особо не напрягается. Ну занимаюсь железками,почему бы и нет? Сыну 11 лет скоро будет,тоже качается по-немногу.Жена не против. Когда меня дома нет,страхует его сама. Она просто не давит на наши интересы. У меня жена например Дом-2 уже года 4 смотрит. Что же мне теперь с ней ругаться из-за этого?

Сколько вам лет? И как давно вы перешли границу разумного?

мне 38. Границу разумного перешёл 15 лет назад. С женой мы 11 лет в браке.Получается что она меня разумным ни разу и не видела.

ну судя по всему у нас разные понимая границ разумности))) вы орете как сумашедший, на  жену, на окружающих следствии приема таблеток  ит.п.? вы забили на все кроме железа? почему то мне кажется нет)) а потому я не считаю что вы перешли границу))))

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

От части согласна. Психологию знаю довольно не плохо, спасибо.  
... .
Вы психологию детей проходили?
3-5 лет?
Тогда какие вопросы?? Строго по тексту ( с поправкой на возраст).

Детей нет. Но займусь этим вопрос. Спасибо)))

Не детьми заниматься .... мужем заниматься.
Вы думаете он "взрослый"??
Взрослых мужчин вообще не бывает.

Вам мама/бабушка ... старшая сестра вообще кто-нибудь рассказывал про "три аксиомы про мужчин"?
Должны были, это же как "отче наш" в церкви.
 huhe

Судя по вопросам ответа "що будемо робить!?" нет.

Фото "подкаченного хлопца" где, кстати?
Обещались давеча!
 yes
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 11:21:46 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Аксиом четыре. Какую зажали ?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Dinozavr68, Dropman, phil margera, Quaritch, ЖенаКачка, tolkach, AgafonII, slavaspb, яУфимец, Сергей Разумовский, 44110, Basilevs, Anastasia, Sergioni, Maximus1983, DSV, ivanson, Vlad91, mio, Freed3d, Altanasar, Greatmonstr, ikor и 14 Гостей смотрят эту тему.

Напряжение растёт  bu  ag

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если бы вы были довольны можем, то тут бы не писали.
Надо пригласить мужа к дискуссии и выслушать его здесь.

я мужем довольна, я не довольна тем что есть факт таблеток и уколов к которому на данный момент, спустя 2 года, только сейчас появилось негативное отношения, по началу то все было нормально и все утраивало. если я чем то и недовольно то только отсутствием тормозов в этой теме у него, которые начали проявляться  недавно. а муж у меня самый лучший! по крайней мере для меня)))))
и давай те уже будем тему обсуждать отношения девушек к качкам, а не тему меня и мужа, я ж не на прием к психологу пришла в самом то деле)))) все это решится, я знаю, но мнение мое не поменяется в отношении действительно качков. Я лишь пыталась вам объяснить про восприятие девушек, и про существования и появления вообще всех этих мифом, на мой взгляд они и появились именно от таких вот ситуаций, это на мой взгляд так.
Я вижу, что под вашим желанием объективно проанализировать отношение девушек к качкам скрывается личная проблема, а именно:
- употребление мужем стероидов
- агрессия мужа.
Почему бы вам не поговорить с мужем о прекращении употребления запрещённых препаратов?

давайте все же не будем углубляться и анализировать мои личные проблем, это был пример. такие стереотипы и мифы появились за долго до появления у меня такой ситуации. а потому не надо углубляться в суть лично моего вопроса, а  просто попробуйте услышать мнение  почему так думают люди ))))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Орать не жену мне очень сложно-на неё орать не за что. Могу дать вам очень-очень хороший совет:
У вас есть подруги которые ждали своего парня из армии.а когда дождались расстались? Это происходит потому что из армии неожиданно вернулся совсем другой человек,зачастую даже близко не похожий на того кого она любила. И он видит что она какая-то другая стала. Люди меняются всю свою жизнь. Это надо учитывать. Поэтому если брак стоит на "Я его люблю и хочу жить с ним",этот брак неминуемо обречён. Представьте двух человек-один пишет картины,а у другого художественная галерея. Они встретились и воскликнули "Мы созданы друг для друга!" Вот так же и брак должен быть союзом,где люди дополняют друг друга.приносят друг другу пользу. Любовь это то что недостойно даже упоминания при создании брака! В вашем браке есть взаимовыгодный союз?
Далее: необходимо давать свободу друг-другу! Свобода в браке это не тогда когда делай что хочется. А свобода иметь свои интересы и увлечения,если они не мешают партнёру по браку. Фотографирования вашего мужа,измерения мышц и смотрение видео с качками вас не касается! И соваться в это вы вообще права не имеете! Никакого! А ему например не нравится ваши волосы из сливной трубы периодически выковыривать. Он требует чтобы вы прекратили расчёсываться и мыть голову?  Соваться в увлечения мужа вы можете только тогда когда это напрямую касается и вас. То есть если он начнёт бухать и пропивать вещи-это вас касается.
Теперь о стероидах. Это медикаменты. Они могут как улучшить здоровье вашего мужа (я не шучу),так же никак не повлиять на него.и так же подорвать его. Подорванное здоровье мужа вас касается,так как это неминуемо повлияет и на вас и на семейный бюджет. Правильный поступок с вашей стороны это изучить самой что и сколько он принимает,в каких дозировках и последствиях. Не исключено что вы неожиданно для себя выясните что его увлечение медикаментами не в состоянии ему навредить. Если же вы обнаружите что он "берегов не видит",то вы уже обоснованно можете сослаться что он принимает такое количество которое уже не ускоряет рост мышц никаким образом,а вот число побочек возрастает. Ему трудно будет отрицать то,что вы прочли в его же книге.  Если вы вступаете с ним в спор о стеридах,вы должны быть компетентны в этом вопросе.
Теперь о агрессивности вашего мужа. Скорее всего причина не в стероидах и не в том что вы его сами раздражаете,а втом что он просто засранец? Может такое быть? Нужно знать точно кто из вас говнюк-он или вы.Или оба. Вот тогда можно принимать какие-то шаги. Относительно этого никто из нас вам не сможет дать никакого совета.Здесь психолог семейный нужен или желание помириться от вас обоих.
Желаю вам решить ваши проблемы.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От части согласна. Психологию знаю довольно не плохо, спасибо.  
... .
Вы психологию детей проходили?
3-5 лет?
Тогда какие вопросы?? Строго по тексту ( с поправкой на возраст).

Детей нет. Но займусь этим вопрос. Спасибо)))

Не детьми заниматься .... мужем заниматься.
Вы думаете он "взрослый"??
Взрослых мужчин вообще не бывает.

Вам мама/бабушка ... старшая сестра вообще кто-нибудь рассказывал про "три аксиомы про мужчин"?
Должны были, это же как "отче наш" в церкви.
 huhe

Судя по вопросам ответа "що будемо робить!?" нет.

Фото "подкаченного хлопца" где, кстати?
Обещались давеча!
 yes

возможно вы не поняли моего ответа, отвечаю развернуто с психологией детей не знакома, спасибо за подсказку, займусь этим вопросом)))

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Dinozavr68, Dropman, phil margera, Quaritch, ЖенаКачка, tolkach, AgafonII, slavaspb, яУфимец, Сергей Разумовский, 44110, Basilevs, Anastasia, Sergioni, Maximus1983, DSV, ivanson, Vlad91, mio, Freed3d, Altanasar, Greatmonstr, ikor и 14 Гостей смотрят эту тему.

Все ждут классификации по фото на "подкаченного", "накаченного" и "качка"!!
 du yn75
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Орать не жену мне очень сложно-на неё орать не за что. Могу дать вам очень-очень хороший совет:
У вас есть подруги которые ждали своего парня из армии.а когда дождались расстались? Это происходит потому что из армии неожиданно вернулся совсем другой человек,зачастую даже близко не похожий на того кого она любила. И он видит что она какая-то другая стала. Люди меняются всю свою жизнь. Это надо учитывать. Поэтому если брак стоит на "Я его люблю и хочу жить с ним",этот брак неминуемо обречён. Представьте двух человек-один пишет картины,а у другого художественная галерея. Они встретились и воскликнули "Мы созданы друг для друга!" Вот так же и брак должен быть союзом,где люди дополняют друг друга.приносят друг другу пользу. Любовь это то что недостойно даже упоминания при создании брака! В вашем браке есть взаимовыгодный союз?
Далее: необходимо давать свободу друг-другу! Свобода в браке это не тогда когда делай что хочется. А свобода иметь свои интересы и увлечения,если они не мешают партнёру по браку. Фотографирования вашего мужа,измерения мышц и смотрение видео с качками вас не касается! И соваться в это вы вообще права не имеете! Никакого! А ему например не нравится ваши волосы из сливной трубы периодически выковыривать. Он требует чтобы вы прекратили расчёсываться и мыть голову?  Соваться в увлечения мужа вы можете только тогда когда это напрямую касается и вас. То есть если он начнёт бухать и пропивать вещи-это вас касается.
Теперь о стероидах. Это медикаменты. Они могут как улучшить здоровье вашего мужа (я не шучу),так же никак не повлиять на него.и так же подорвать его. Подорванное здоровье мужа вас касается,так как это неминуемо повлияет и на вас и на семейный бюджет. Правильный поступок с вашей стороны это изучить самой что и сколько он принимает,в каких дозировках и последствиях. Не исключено что вы неожиданно для себя выясните что его увлечение медикаментами не в состоянии ему навредить. Если же вы обнаружите что он "берегов не видит",то вы уже обоснованно можете сослаться что он принимает такое количество которое уже не ускоряет рост мышц никаким образом,а вот число побочек возрастает. Ему трудно будет отрицать то,что вы прочли в его же книге.  Если вы вступаете с ним в спор о стеридах,вы должны быть компетентны в этом вопросе.
Теперь о агрессивности вашего мужа. Скорее всего причина не в стероидах и не в том что вы его сами раздражаете,а втом что он просто засранец? Может такое быть? Нужно знать точно кто из вас говнюк-он или вы.Или оба. Вот тогда можно принимать какие-то шаги. Относительно этого никто из нас вам не сможет дать никакого совета.Здесь психолог семейный нужен или желание помириться от вас обоих.
Желаю вам решить ваши проблемы.

Большое спасибо, за такой ответ. Все приму к сведению и обдумаю, правда очень благодарна! Тема конечна была не та, но оборот тоже интересный. и Очень рада что вы понимаете, что меня волнует именно его здоровье и то что оно отражается на мне,его психическое состояние. Не будь этого, то была бы поддержка  моя как и раньше. А сейчас я реально обеспокоилась. Я общалась с мужем на темы стероидов до возниконовения такой проблемы, и он мне объяснял, потому поводу для переживая есть. тока не бейте меня сильно если скажу чтото щас  не так))))) как было изначально это были одни дозы и курсы с перерывами, потом курсы увеличились а перерывы сократились. щас доходит до того что человек садится без перерыв, то есть грубо говоря начинает эксперементировать на себе. если раньше была побочка в виде прыщей напрмиер которая в перерыв уходила тут же,то щас это не уходит + к этому добавилось выпадение волос, агресивность были и пару раз какие то боли как он говорил это скорее всего печень. так же на сколько я знаю люди в перерывах и во время курсов пью что-то что помогает наносить меньший вред или востонавливать (думаю поняли о чем я) так вот этим он категоричске пренебрегает. В споры я с ним никогда не вступаю, ну ругаюсь и не кричу и тд. по натуре не такой человек. побывала поговорить чтото узнать раза 3 вызывало агрессию больше попуток не делаю. еслиботношения были бы не нужны обоим думаю их бы уже не было, это ответ на ваш последний абзац.  (за ошибки извините, тороплюсь + на работу отвлекаюсь))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто ради интереса укажите мне где я перешла на личности ? раньше вас и т.д.
Читайте внимательно с самого начала и все увидите, а если не видите - жаль, что такое для вас считается нормой.

И укажите мне, где именно где я начала разбор полетов то? Возможно я ошибаюсь, но начала это не я.
Возможно вы и ошибаетесь, но начали это именно вы еще в первом своем посте, а огромный толчок дала фраза "Что-то я увлекалась, а толку все равно-то не будет))) те кто не понимал или не был согласен так и будет гнуть свою линию, а жаль…." - не хитрите, прошу вас.

Вы можете мне не поверить, но пар я не спускаю, я общаюсь абсолютно спокойно, если вы не видите этого, я не могу с этим ничего поделать, это ваше восприятие, просто обращайте внимание хотя бы на улыбающийся скобки, это говорит о том что я просто разговариваю с людьми, настрой у меня совершенно позитивный и я уж тем более я не плачусь о том что я несчастная и т.д. этот вывод опять же сделали вы.
Ну раз вы не плачетесь, не просите совета - в чем смысл ваших постов? Просто так кошки родятся или собаки яйки лижут...

...
и давай те уже будем тему обсуждать отношения девушек к качкам, а не тему меня и мужа, я ж не на прием к психологу пришла в самом то деле)))) все это решится, я знаю, но мнение мое не поменяется в отношении действительно качков.
...
Нет уж, извольте держать ответ и не уходить от темы, которую вы и начали. Сказали А, говорите и Б.

Еще раз - не пытайтесь всех убедить в своей правоте и невинности - это будет как горохом об стену. Вы пришли со своим суждением и мы приняли его во внимание, оно ваше и вы имеете на него полное право как и любой другой человек, и я уважаю ваше мнение. Потом выяснилось, что вы не хотите проблем со здоровьем мужа - опять же вытянулось все это клещами и не в первых постах. Так почему бы просто было не спросить совета как поступить, чем разводить весь этот сыр-бор?

Считаю тему си...ек нравиться-не нравиться раскрытой, поэтому прошу администрацию принять меры по недопущению дальнейшего холивара темы доступными и гуманными средствами.

абсолютно с вами согласна. если мы не в состоянии понять то что говорим друг другу это во все не означает что кто-то из нас не прав))) по сему думаю с нашим диалог вопрос решен))))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все ждут классификации по фото на "подкаченного", "накаченного" и "качка"!!
 du yn75

найдите пост выше где я описываю что дело не только в теле, а в общей разницей в этих словах восприятии людей отдаленных от тему бодибилдинг ит.д. думаю там все поймете

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот ответом на мой пост Вы многое прежде сказанное переименовали.
Теперь получается, что девушкам не нравятся качки потому что они на химии, они в своём мире, озабочены только собой, по большей части нарциссы, агрессивны, и вопрос что будет с его потенцией через 10 лет - вопрос открытый??? Я правильно понял?

не переименовывала, просто видимо так лучше обьяснилось чем в первом моем сообщение, на примере моего мужа. уж простите не Ахматова)))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка
Долго думал писать или  нет.
Я встану на вашу сторону. Проблемма есть.
Одержимость и нарцисизм для главы семьи это постыдные черты. Когда у меня была беременна жена я очень сильно поменялся. Я стал думать не только о себе.
Агрессия это ужасно. (сам иногда крушу как Халк все что вижу) потом жалею. Жену не бью ))
А вы не пилите мужа? Когда меня начинает пилить жена я становлюсь очень агресивен. У нее проблеммы с родителями на работе и она вылевает всю грязь на меня.
Подумайте может вы подкидываете дров в его печь агрессии.
Сейчас столько пабликов и форумов по культуризму для фанатика это просто невыносимый соблазн. Это проблемма как с социальными сетями.
Все жены недовольны своими супругами. И мы тоже иногда свой выбор не одобряем. Это факт.
Подарите уют не конфликтуйте. Ваш супруг ведет себя как подросток. Фанатеть постоянно невозможно. Поменяйте ему ценности. Пусть занимается у мужчины должно быть хобби.
Дайте ему понять что бредить как молодой Шварцнегер в наш век просто неразумно.
Попробуйте ему дать понять что от фанатизма и пабликов в сети его прогресс не станет сильнее. Он скорее просто психически перегорит.
Заведите семейную пару которая интересно проводит время. Общайтесь, веселитесь вместе.
(все это только мое мнение)

Да понимаю, что это временно, просто хочу чтоб был здоровым, а время то идет и механизм уже так сказать запущен. пил бы не эксперементируя, проблем бы не было. Я писал о том что поддерживала его всегда и поддерживать буду и дальше. но не в таком способе. Нет не пилю его, побывала три раза поговорить на эту тему увидев агрессивную реакцию, перестала. но мозг не выносила никогда))))) и вообще считаю это не правильным выплескивать на другого человека что-то если проблемы у тебя на работе и т.д. знаю такие пары и это просто кошмар. честно если стану такой сама уйду от него))))))) Спасибо за ваше мнение! ))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dino, Сами три листа исписАли, а теперь хи-хи??? ag
Тут собратьев за живое задели))) Пытаются всё, во что мы свято верили растоптать)))

это только ваше восприятие высказанного мной)))) замете я не говорила что вы все тут такие то и такие то. Вы сами это перевели на себя, и на свой личный счет)))) а я всего лишь описала на примере мужа и потом отдельно на безымянном примере, что такой портрет человека имеет место быть, и придумали его задолго до того как у меня случилась такая ситуация . Вы почему то сами решили что я вас всех гребу под одну гребенку, и что я вас всех к чему то призываю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.