Орать не жену мне очень сложно-на неё орать не за что. Могу дать вам очень-очень хороший совет:
У вас есть подруги которые ждали своего парня из армии.а когда дождались расстались? Это происходит потому что из армии неожиданно вернулся совсем другой человек,зачастую даже близко не похожий на того кого она любила. И он видит что она какая-то другая стала. Люди меняются всю свою жизнь. Это надо учитывать. Поэтому если брак стоит на "Я его люблю и хочу жить с ним",этот брак неминуемо обречён. Представьте двух человек-один пишет картины,а у другого художественная галерея. Они встретились и воскликнули "Мы созданы друг для друга!" Вот так же и брак должен быть союзом,где люди дополняют друг друга.приносят друг другу пользу. Любовь это то что недостойно даже упоминания при создании брака! В вашем браке есть взаимовыгодный союз?
Далее: необходимо давать свободу друг-другу! Свобода в браке это не тогда когда делай что хочется. А свобода иметь свои интересы и увлечения,если они не мешают партнёру по браку. Фотографирования вашего мужа,измерения мышц и смотрение видео с качками вас не касается! И соваться в это вы вообще права не имеете! Никакого! А ему например не нравится ваши волосы из сливной трубы периодически выковыривать. Он требует чтобы вы прекратили расчёсываться и мыть голову? Соваться в увлечения мужа вы можете только тогда когда это напрямую касается и вас. То есть если он начнёт бухать и пропивать вещи-это вас касается.
Теперь о стероидах. Это медикаменты. Они могут как улучшить здоровье вашего мужа (я не шучу),так же никак не повлиять на него.и так же подорвать его. Подорванное здоровье мужа вас касается,так как это неминуемо повлияет и на вас и на семейный бюджет. Правильный поступок с вашей стороны это изучить самой что и сколько он принимает,в каких дозировках и последствиях. Не исключено что вы неожиданно для себя выясните что его увлечение медикаментами не в состоянии ему навредить. Если же вы обнаружите что он "берегов не видит",то вы уже обоснованно можете сослаться что он принимает такое количество которое уже не ускоряет рост мышц никаким образом,а вот число побочек возрастает. Ему трудно будет отрицать то,что вы прочли в его же книге. Если вы вступаете с ним в спор о стеридах,вы должны быть компетентны в этом вопросе.
Теперь о агрессивности вашего мужа. Скорее всего причина не в стероидах и не в том что вы его сами раздражаете,а втом что он просто засранец? Может такое быть? Нужно знать точно кто из вас говнюк-он или вы.Или оба. Вот тогда можно принимать какие-то шаги. Относительно этого никто из нас вам не сможет дать никакого совета.Здесь психолог семейный нужен или желание помириться от вас обоих.
Желаю вам решить ваши проблемы.