• 12 Ноября 2024, 16:38:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Диета

Автор Тема: Диета  (Прочитано 1064 раз)

belogor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Диета
« : 20 Марта 2007, 00:10:47 »

1. Убедился, что раздельное питание рулит: в меня влезает ровно в два раза боьше еды и она лучше переваривается! Сыть проста - не смешивать углеводы и белки. Сладкое (сахар, фрукты)мешать можно. Кто тоже пробовал? Как результаты?

2. Кто пробовал диету Аткинса? (она же кремлевская) т.е. без углеводная. Дело в том, что такая диета существенно повышает уровень усваиваемости белков и расхода жиров. То есть для людей склонных к полноте - это легкий способ сжигать жиры и строить мясо. Хочется знать ваше мнение.

ПС
Я сам дистрофан, мне жир сгонять не надо, но диета Аткинса хороша тем, что позволяет съедать больше так же, как и раздельное питание. Лично для меня всегда было проблемой запихать в себя много еды. А с этими диетами я могу есть ПАСТАЯННА!

AtoL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Диета
« Ответ #1 : 20 Марта 2007, 13:21:25 »

Цитата: belogor

ПС
Я сам дистрофан, мне жир сгонять не надо, но диета Аткинса хороша тем, что позволяет съедать больше так же, как и раздельное питание. Лично для меня всегда было проблемой запихать в себя много еды. А с этими диетами я могу есть ПАСТАЯННА!

что за диета такая? расскажи/дай ссылочку

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Диета
« Ответ #2 : 20 Марта 2007, 14:42:54 »

На безуглеводной диете можно только сбрасывать вес, но не набирать, ни о каком наборе мышечной массы не может быть и речи.
Да и вообще безуглеводка - это прошлый век.

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Диета
« Ответ #3 : 20 Марта 2007, 17:20:40 »

Цитата: Toha
На безуглеводной диете можно только сбрасывать вес, но не набирать, ни о каком наборе мышечной массы не может быть и речи.

А что же век нынешний?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Диета
« Ответ #4 : 20 Марта 2007, 17:52:44 »

Цитата: Cossack

А что же век нынешний?

чередование..это уже так часто поднималось, что уже не смешно..

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Диета
« Ответ #5 : 20 Марта 2007, 22:05:35 »

Цитата: Cossack

А что же век нынешний?

чередование..это уже так часто поднималось, что уже не смешно..

Чередование чего?
Тут все темы десятки раз поднимались

TNN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Диета
« Ответ #6 : 21 Марта 2007, 04:54:15 »

1. Убедился, что раздельное питание рулит: в меня влезает ровно в два раза боьше еды и она лучше переваривается! Сыть проста - не смешивать углеводы и белки. Сладкое (сахар, фрукты)мешать можно. Кто тоже пробовал? Как результаты?

2. Кто пробовал диету Аткинса? (она же кремлевская) т.е. без углеводная. Дело в том, что такая диета существенно повышает уровень усваиваемости белков и расхода жиров. То есть для людей склонных к полноте - это легкий способ сжигать жиры и строить мясо. Хочется знать ваше мнение.

ПС

Сомневаюсь что от того что ты постоянно ешь у тебя что-то изменится. Белки постоянно жрать не совсем полезно для пищеварения. Углеводы нужны.
Ты заметил, что вегетарианцы то существуют. А вот мясоеды, противники углеводной пищи, почему-то нет.
Выходит что для человека растительная пища - углеводы - важнее белковой пищи. В растительной пищи доля углеводов, кстати, присутствует.

О чем это я :) Да, а зачем тебе вообще есть много? хочешь рекорд поставить?

AVIONIC

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Диета
« Ответ #7 : 21 Марта 2007, 05:34:56 »

ПС

Прикинь сам какая трата денег.К примеру у тебя диета в 2000 калорий Если без углеводов то это 500 грамм белка в день Прощайте почки да и деньги если перевести на обыкновенные продукты ну к примеру яйца так в цельном 5 гр белка 100 яиц в день не слабо? В остальных продуктак белка еще меньше на единицу веса.Делай выводы.Хотя.... если у тебя зарплата 100-150 тыс и нет на кого кроме себятратить то почему не попробовать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.