• 22 Ноября 2025, 23:09:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Диета

Автор Тема: Диета  (Прочитано 1518 раз)

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диета
« Ответ #15 : 12 Июля 2004, 14:24:14 »

То Ducky

> to IRON BENDER
> Замкнутый, потому что если вес растёт, пусть и сжирком, то это хорошо.
> Бизон писал что прога нормальная, следовательно
> веса растут, а если веса растут значит и мыш масса тоже растёт. А если он каллорийность изменит или ещё что, то нет гарантии что масса будет дальше расти. Я же уже обьяснял что мышцы без жира расти не могут, это только химики так умеют.

Масса тела (он же вес) расти постоянно не может и если "качаешь" массу то питание одно (диета одна).
И если человек растет это не только потому что он выбрал правельный вес штанги и хорошую для него программу, но и потому что он слегка переедает.

Но если человек желает подсушиться (похудеть) питание необходимо изменить. Возможно что и "прогу" тоже, пусть она хоть трижды нормальная. Как минимум нужно начинать новый цикл.
Но диета должна быть другая. Калории урезать просто неоходимо. Невозможно худеть потребляя калории хоть и в небольшом, но избытке (переедая).

Из упомянутых тобой фарм средств слышал только про ЭКА (читал на каком-то сайте). поэтому моя теоритическая "выкладка" такая: наверное эффективнее его применить в конце сушки (если есть желание) когда сброс лишнего идет уже тяжелее. Хотя фиг знает. В таблетках не силен.

Я лично сбросил 22 кило без них,
менял диету и т.д.

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диета
« Ответ #16 : 12 Июля 2004, 18:15:22 »

> > > И почему менять деету - это замкнутый круг?
> > > Что в этом такого. Это нормально.
> > > Питание, в том числе диета, это один из основных элиментов занятий.
> >
> > ну так как мне её поменять ?
>
> Лично я могу только повториться.
> Урезать углеводы, урезать калорийность.
> Можно добавить аэробику (лично я когда збрасывал лишнее с 104 кило - ходил пешком 40 минут каждый день 5раз в неделю)
> Замена углеводов белками не противоречит уменьшению калорийности.
> Менять только надо не 1:1
> А допустим убрал 100 гр углеводов, добавил 25-30 грамм белка. Жиры еще можно немного урезать...
Покажите мне хоть одного человека который смог расчитать кол-во калорий.....как их заменить (углеводы белками)...и чтобы при этом не потерять мыщц...учитывая все расходы энергии за день! ЭТО НЕВОЖНОМЖНО!

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диета
« Ответ #17 : 12 Июля 2004, 20:07:27 »

> Покажите мне хоть одного человека который смог расчитать кол-во калорий.....как их заменить (углеводы белками)...и чтобы при этом не потерять мыщц...учитывая все расходы энергии за день! ЭТО НЕВОЖНОМЖНО!

А я и не говорю что это возможно.
Я выше писал "Само-собой если твой вес снизится то не только за счет жира. Немного мяса потеряешь тоже. Это неизбежно"
А про человека, который считал калории скажу "этот человек я, например".
Повторюсь весил 104, сбросил до 82, сейчас 84,5.
Талия 86. Рост 176.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.