То Ducky
> to IRON BENDER
> Замкнутый, потому что если вес растёт, пусть и сжирком, то это хорошо.
> Бизон писал что прога нормальная, следовательно
> веса растут, а если веса растут значит и мыш масса тоже растёт. А если он каллорийность изменит или ещё что, то нет гарантии что масса будет дальше расти. Я же уже обьяснял что мышцы без жира расти не могут, это только химики так умеют.
Масса тела (он же вес) расти постоянно не может и если "качаешь" массу то питание одно (диета одна).
И если человек растет это не только потому что он выбрал правельный вес штанги и хорошую для него программу, но и потому что он слегка переедает.
Но если человек желает подсушиться (похудеть) питание необходимо изменить. Возможно что и "прогу" тоже, пусть она хоть трижды нормальная. Как минимум нужно начинать новый цикл.
Но диета должна быть другая. Калории урезать просто неоходимо. Невозможно худеть потребляя калории хоть и в небольшом, но избытке (переедая).
Из упомянутых тобой фарм средств слышал только про ЭКА (читал на каком-то сайте). поэтому моя теоритическая "выкладка" такая: наверное эффективнее его применить в конце сушки (если есть желание) когда сброс лишнего идет уже тяжелее. Хотя фиг знает. В таблетках не силен.
Я лично сбросил 22 кило без них,
менял диету и т.д.