> > > Привет парни.
> > > кто подскажет , какой диеты придерживаться
> > > чтоб рельефней быть, а то масса прёт, но и жирок тоже вместе с ним (рост 185 вес 115). Программу менять не хочу т.к. она работает, а вот с питанием надо что то думать.
> > > Я бы тебе посоветовал бы просто включить аэробные упражнения, например прыжки со скакалкой, любые подвижные игры в мяч. Я лично с НГ стал ходить на мини-футбол 1 раз в неделю, играю 1 час (хотя это слишком много, т.к. теряю много веса, 2 кг за одну тренировку!!!) С 97кг похудел до 92 кг, но избавился от 5 кг сала
> Добавишь аэробики........и потеряешь немного силы или массы, ну....может быть замедлишь рост силы или массы! В любом случае так просто не пройдет!
Я лично контроль за рельефом возложила на диету. Суть в том, что нужно пробовать-варьировать количество углеводов (тут все сугубо индивидуально) - больше-мешьше, добавить-понизить... Результат пойдет, и еще как! Только те калории, которые "потерял" из-за исключения углеводов нужно восполнить "белковыми" калориями - тогда потери массы будут не столь значительными!