• 22 Ноября 2025, 00:11:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Диета

Автор Тема: Диета  (Прочитано 1088 раз)

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Диета
« : 13 Марта 2005, 06:44:57 »

Хочу спросить, где можно узнать про калорийность продуктов? Я где-то находил таблицу питательности, но она слишком размыта т.е. не указаны граммы продукта в которых находится белок. Дело в том что хочу подсушиться, чувствую что набрал жира. Уже давно исключил из питания "пищевой мусор": майонез, кетчуп, чипсы, сухарики, конфеты и т.д. Но этого мало. Стараюсь есть 4-5 раз в день, но не нажираться. Еще одна проблема, у меня в городе нет обезжиренного творога, только с высоким процентом жирности ((. Молоко с 1,8% жирности, вообщем у нас молочные продукты жирные. Хотелось бы точнее расчитывать свой дневной рацион, не знаю как это все подсчитывать, питаюсь можно сказать на глаз.

Буду рад если кто-нибудь оставит хотя бы ссылку на калорийность продуктов (содержание белка, углеводов, жиров).

Vamp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Диета
« Ответ #1 : 13 Марта 2005, 08:39:47 »

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://athlete.ru/?part=food&txt=f_produkt
http://www.nutritiondata.com/foods-0.html
Последнее - однозначно лучшее, хотя на английском.

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Диета
« Ответ #2 : 13 Марта 2005, 13:02:19 »

> Хочу спросить, где можно узнать про калорийность продуктов? Я где-то находил таблицу питательности, но она слишком размыта т.е. не указаны граммы продукта в которых находится белок. Дело в том что хочу подсушиться, чувствую что набрал жира. Уже давно исключил из питания "пищевой мусор": майонез, кетчуп, чипсы, сухарики, конфеты и т.д. Но этого мало. Стараюсь есть 4-5 раз в день, но не нажираться. Еще одна проблема, у меня в городе нет обезжиренного творога, только с высоким процентом жирности ((. Молоко с 1,8% жирности, вообщем у нас молочные продукты жирные. Хотелось бы точнее расчитывать свой дневной рацион, не знаю как это все подсчитывать, питаюсь можно сказать на глаз.
>
> Буду рад если кто-нибудь оставит хотя бы ссылку на калорийность продуктов (содержание белка, углеводов, жиров).

Оставь емайл, у меня есть парочка таблиц по каллорийности продуктов, могу скинуть!

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Диета
« Ответ #3 : 13 Марта 2005, 16:49:37 »

> Оставь емайл, у меня есть парочка таблиц по каллорийности продуктов, могу скинуть!

Vamp, тебе тоже спасибо. Посмотрел ссылки, программа прикольная "считалка калорий". Жалко что полная версия программы платная. Демку наверно не имеет смысла качать, всеравно там не все. В онлайне ее посмотрел ("считалка калорий"), вроде ничего.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Диета
« Ответ #4 : 14 Марта 2005, 08:01:49 »

> den18@inbox.ru - заранее спасибо, очень надо.
>
Проверь почту!!!
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.