• 25 Ноября 2025, 20:30:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Динозавры

Автор Тема: Динозавры  (Прочитано 5933 раз)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

> > Химики говорят что Макробертс ацтой.
> > Я взял оттудава(из книг) пару рекомендаций и советов, а с Макробертскими прогами я в корне не согласен.
>
> 1)Мак писал не для химиков

Хм, надо было отдельную главу для них посвятить:)

> 2)у тебя химики теперь стали авторитетами в ББ?

Нет, конечно, скорее наооборот.

> 3)в корне не согласен? - т.е. ты считаешь, что сокращенный тренинг не работает?

Не сказал бы что у него прям такой сокращённый,
треньки по его прогам среднего обьёма и интенсивности чуть ниже средней, правда интенсивность и частота тренировок варьируется в цикле. Но всем известно, что только от максимальной интенсивности мышцы растут быстрее всего, а обьём и частоту тренировок надо учитывать с восстановительскими способностями отдельного организма. Иными словами чтобы что-то выросло по Макроберсту, надо очень долго париться, а я так не привык.

человекк

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #46 : 27 Июня 2005, 00:25:59 »

> Каждый строит свою программу. Конечно, Мак не идеален, но его книги помогли людям очистить мозги, начать борьбу с перетренированностью.
> система, при которой 3-4 дня , а то и неделю ни хуя не делаешь,а потом под большой вес-полное гаавно,только вред для здоровья.менцер даже умер от этого

человекк

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #47 : 27 Июня 2005, 00:28:59 »

> Для тех, кто не знает про поисковики
>
> http://store.yahoo.com/orendahealth/howtobuilmus.html
так накачаться без химии ,тем более при росте 175,как у этого  довольного старого мудака потного на той фотографии,можно за полтора года ,а не за 20 лет

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #48 : 27 Июня 2005, 01:16:28 »

100%
ноги еще куда не шло, а руки, грудь - тихий ужас.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #49 : 27 Июня 2005, 02:16:17 »

Да, народ...если это фото величайшего гуру ББ, то придется бросать этот спорт :)))
Много белых пятен с этой темной лошадью МакРобертсом. Действительно, химиков обсирает, а с дедушкой Вейдером не разлей вода! Пишет про какие-то откровения, посетившие его в минуты перетренированности, которые помогли ему преодолеть застой, но личный прогресс особо не заметен...Че-то туманно все.
Я вообще никогда не перся от таких вот "революционных" учений. Старая истина гласит: все уже давно придумано. Так и в ББ. Если и можно еще как-то подхлестнуть рост мускулатуры, так только за счет фармы. Вот и все. А все эти эксперименты пусть проводят над собой сами авторы...Но че-то меня эти ракурсы не вдохновляют.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #50 : 27 Июня 2005, 09:30:01 »

Так мож это не он , а результат работы по его книге.(демонстрировали простого натурала)А другие серые фоты совершенно другая форма лица.

vitalik

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #51 : 27 Июня 2005, 09:42:38 »

вот именно, кто это вообще на фото?

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #52 : 27 Июня 2005, 10:45:40 »

Если тот "хиляк" на фотке - Макроберт, то я с удовольствием буду заниматься по его системе.  SmallElephant прав, посмотрите на Джо Уайдера! Вот уж точно позор себе любимому!

Для нигелистов есть другие варианты: ищите правды у тяжёлоатлетов или пауэрлифтеров. Они тоже качки, причём не маленькие, и вопрос набора необходимой массы для них остро не стоит, при этом они и слышать не хотят про методику Уайдера.

Про Динозавров...
Если кто понмнит, до 2000 года было 2 основных переводных издания от дедушки Джо: "FLEX" и "Сила и красота". Так вот я помню, как в одном из номеров "силы" в предисловии было написаено, что FLEX - это журнал для экстремальных качков, с соответствующим материалом, а "сила" - просто для  любителей, занимающихся несоревновательным фитнесом и ББ. Примерно в то же время в "силе" появилась рубрика "Исповедь химика" или что-то в этом духе, и постоянно печатались размышления о тупиковости ББ, как чисто химического спорта. Потом изчез с прилавков FLEX.  Я могу пойти дальше в суждениях. Затем фактически изчезла Miss Olimpia. Я где-то читал, что IFBB пыталась её даже продать другим федерациям, но никому она не нужна. Лично для меня последняя Miss Olimpia - это Кори Эверсон. Ленда Мюррей и Ким Чижевски - это мужики, хотя Ленда в молодости была очень даже ничего. Теперь, надеюсь, на очереди и мужская олимпия.

Что касается нынешних монстров, то судьи "заказывают музыку", а спортсмены под неё "танцуют". Раньше музыка была другой.

Вот цитата Арнольда на эту тему:
АРНОЛЬД: С победой Флекса Уиллера на моем недавнем турнире я полностью согласен. Его телосложение эстетично. Вы не найдете ни одного здравомыслящего человека, который бы не сказал, увидев Флекса : это здорово! А остальные участники? Я вижу бычьи шеи пауэрлифтеров ! Они могут набраться наглости выйти перед празднично одетой публикой в своих диких одеждах! Потом я вижу их в фойе, едва передвигающих свои толстенные ноги! Кстати, главный аргумент, который выдвигает МОК против признания бодибилдинга официальным спортом звучит так: бодибилдинг ухудшает атлетические качества человека. В самом деле, с такими ногами не угнаться за парнем, стащившим у тебя кошелек! Даже обычная ходьба, и та доставляет этим ребятам неудобства! А ведь по внешнему виду культуристов судят о всем нашем спорте!

А вот про женщин (не помню, кто писал)...
Очень жаль, что ИФББ завела женский ББ чёрт знает куда с этой дурацкой массой и "сечкой" и теперь, похоже, не знают как из этого "вылезти". Какие были спортсменки! К.Эверсон,а ещё раньше и лучше - Кикки Эломяа, Рэйчел Макклиш, даже Аня Лангер, Аня Шрайнер, Шарон Брюно - (это надо видеть!!!)в обалденном длинном серебристом платье со шлейфом и с розой в корсете. Весь холл гостиницы "Хайят" просто параллизовало!).
Когда появилась Ким Чижевски, я не выдержал и послал письмо в ИФББ с примерно такой темой,что я не могу объяснить молодым девочкам и их мамам, что Ким - это женщина! Я помню,что я довольно резко беседовал с Pamela
Kagan-исполнительным директором ИФББ из Канады, Лиссой Фрост-Ларсен(тогда руководителем женского комитета ИФББ,участницей "Олимпии-84"-8 место), да и Рафаэлем Сантохой по этому поводу. Я предлагал резко снизить уровень оценок мышечности и рельефа у женщин судьями и проводить
ТОТАЛЬНЫЙ допинг-контроль (выборочный на взвешивании - по 2-3 чел из
категории) + ВСЕХ финалистов обязательно! Это должно касаться всех национальных чемпионатов и ВСЕХ турниров ИФББ! Мы могли бы иметь красивых спортсменок в бодибилдинге, с красивым позированием, не перекачанных... Я знаю Линду Мюррей 12 лет, много с ней общался. Я знаю
хорошо Жюльетт Бергманн и много говорил с ней и её мужем Джимом Ленсвельдом. Все они считают,что НЕОБХОДИМО срочно менять критерии оценок в женском ББ. Уверен, что то же самое нужно срочно делать и в фитнесе и бодифитнесе. Конечно,нужно искать спортсменок с хорошими пропорциями. Ну,такой спорт...В каждом спорте ищут лучших по генетическим
данным: гибких,бесстрашных - в гимнастике,высоких и координированных - в баскетболе, сильных, умеющих терпеть боль - в борьбе и т.д. Что делать... И лепить нужно девочек с хорошими данными, лепить...А не
качать "любыми путями". Сейчас ситуация понемногу вроде меняется.
Как только мы начнём проводить контроль РЕАЛЬНЫЙ на всех наших
соревнованиях, мы увидим совершенно ДРУГИХ женщин и в ББ и в фитнесе и в
бодифитнесе, а то ведь как бы не получилось так,ч то загробив женский ББ,
ИФББ заведёт туда же и бодифитнес, стимулируя рост мышечности и "качества".
Тема эта долгая...

Исправлено: Lee, 27.06.2005 13:31:54

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #53 : 27 Июня 2005, 13:11:37 »

Ниче так Арнольд выступил...если опять же его слова. Я помню читал, что культуристы эпохи Ятса как-то "Арнольд-шоу" даже бойкот объявили. Что, дескать, сам качался на химии, и теперь не фига тут сейчас сопли размазывать про эстетику. Но ведь прав Арни! Если эти звероподобные монстры хотят междусобойчик устраивать, пусть устраивают и кончают друг от друга от такой ох...енной красоты. У людей ведь тоже глаза есть.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #54 : 27 Июня 2005, 16:37:38 »

Спортивная фармацевтика не стоит на месте,появляются новые препараты,которые позовляют культуристам ещё больше мутировать...
Сомневаюсь,что многие из вас хотят быть похожими на Рони Колмана...Согласитесь,это уже убожество.Между красивым телом и "мутантом" огромная раздница...На мистер олимпию уже не ходят,чтобы полюбоваться на красивые тела,туда ходят,чтобы посмотреть на !УРОДОВ! Также как многим людям нравится смотреть журналы,где показываются фотографии искалеченных людей и т.п.
Почему слава Арнольда не перестаёт "сиять",хотя с момента его последних выступлений прошло более 20 лет? да потомучто он сочитал в себе достаточный объём и отличную прорисовку,у него была харизма...
Он быль культуристом,а не уродом-мутантом...
Теперь по поводу макроберта.Человек,который изображён на фото-это на МакроБерт...У нас в зале весит постер,там нарисован совершенно другой человек,но имя у него такое же-Стюарт Макроберт!
Стюарта Макроберта не существует,за этим именем скрывается куча культуристов-любителей,Макроберт-это лишь "предмет",через который они излагают свои мысли...Его биография-это типичная история большинства парней,приходящих в зал,но ничего там не добивающихся...
Макроберт-это воплощение самого обычного,среднегенетического человека,воплощение тех проблем,с которыми сталкивались миллионы...
уверяю вас,если бы такой человек существовал,он не сидел бы на своём,якобы,Кипре,а использовал бы своё имя и делал на этом имени деньги...
Это была первая версия,честно сказать,та,в которую я верю больше остальных...
Версия №2(немножко абсурдная,но возможная...)
Как вам такое заявление,Стюарт Макроберт=Джо Вейдер? Абсурд? джо вейдер "правит" миром бодибилдинга,каким бы он не был,он любит этот спорт.Он своими глазами видит его деградацию как вида спорта...С чем ассоциировалось слово "Бодибилдинг" в годах так 40х?Красота,сила,сида духа....А сейчас? Стероиды..
Мне противно смотреть НА рони Колмана,он подопотный кролик,как животное,которое подверглось облучению...Джо вейдер всё это видит,может и он задумался,какаю "машину" он создал...Поэтому решил изменить всё...

Исправлено: HeavyMetal, 27.06.2005 17:41:21

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #55 : 27 Июня 2005, 20:47:48 »

> Стюарта Макроберта не существует... Версия №2(немножко абсурдная,но возможная...)
> Как вам такое заявление,Стюарт Макроберт=Джо Вейдер?

HeavyMetal, ты написал то же, о чем я сам думаю. МакРоберт - действительно, скорее фиктивный, собирательный персонаж. Очень может быть, что и Джо с ним связан, психологически это очень возможно.

Перемены идут стопудово. Для начала хотя бы заява Арнольда в последнем Flex'e про чудовищные животы профи и санкции против таковых (ГР). Плюс - требование IFBB к женщинам атлетам во всех категориях понизить массу  на 20% . Ну и на уровне любителей - запрет свободной продажи прогормонов.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Динозавры
« Ответ #56 : 27 Июня 2005, 20:55:15 »

1. "...джо вейдер "правит" миром бодибилдинга,каким бы он не был,он любит этот спорт.Он своими глазами видит его деградацию как вида спорта..."

Ага! Так не он ли довео этот спорт до такого уродства?! Мля...прям Франкенштейн! Деда Вейдер, конечно, любит этот спорт...потому как заработал на нем миллионы, а может и миллиарды.

2. А Макробертс похоже прям как наш "д-р Любер"? :))))) Собирательный образ...Чего только не придумают! Насчет Макробертса и его творений "Думай" в среде профи ходит немало баек и сальных шуточек. Мол, нашелся один (или несколько?) умник/ов, который подумал-подумал...да и выжал 180! А вот до него люди выходит петушки сосали...Ну-ну...

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ага! Так не он ли довео этот спорт до такого уродства?!

Джо уже не молод, и разные мыслишки у него в черепе могут роится. Сожаление, осознание ошибок. Жизнь подходит к финалу ведь.

Но я думаю, в первую очередь, ББ до такого состояния довелся сам, следуя своей внутренней логике и совместным усилиям фанатов ББ, производителей фармы и судей.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

Любое искуссто, любой спорт не может стоят на месте. Это закон. Это процесс эволюции. С другими видами спорта все ясно. Бегуны будут стараться пробежать дистанцию за более короткое время, тяжелоатлеты поднять более тяжелую штангу - а что с ББ? Он ведь тоже должен прогрессировать! Арнольд выполнил все нормативы по эстетике. У него было, пожалуй, самое пропорцианальное тело за всю историю ББ. Но что дальше-то? Мы не можем смотреть в прошлое, билдеры не могут использовать его как идеал, иначе все участники олимпии подогнали бы свои тела под те же самые замеры. Погоня за массой - единственный выход. Это лишь закономерный исход этого спорта. Может со временем ББ будет прогрессировать и дальше, и билдеры будут уже стараться добиться наиболее большего соотношения между плечами и талией, или чего-нибудь подобного. Но пока это масса. Да, сегодняшние соревнования оставляют меня равнодушным. Но возможно это больше связано с самими участниками, чем с тем куда повернул ББ. Кто смотрел соревнования, меня поддержит. От ятса что-то исходила, он был похож на чемпиона. За него можно было болеть. А сейчас что? Ронни -тупорылый урод с потеренным взглядом, маркус рул - это просто уродец, который ходит так, словно его разбил паралич, потому что он не в состоянии ходить как нормальный человек из-за слишком широких ляшек. Больше никто не позирует как раньше. Вышел, принял позу, ушел за кулисы...

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

ты о чем как д-р любер собирательный образ? это живой человек, зовут его алексей.
макроберт тоже живой человек, я разговаривал с человеком, который принимал участие в издании книги на русском языке. Роялти за издание книги в росии перечисляли в банк на имя макроберта. То есть это даже его настоящее имя.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.