• 01 Марта 2025, 10:41:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Для начинающих.

Автор Тема: Для начинающих.  (Прочитано 3120 раз)

GeKo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Для начинающих.
« : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

Народ я конечно понимаю что вас всех много и все умные. Но есть и начинающие которым нужно помогать что бы они занимались правильно и со смыслом. Я как считаю что если человек задал вопрос то он должен получить на него максимально информативный ответ, без филоссофских рассуждений и уж тем более без ругани между собой. Так что уж пускай тут все начинающие пишут свои вопросы, философию и оскалы можно и отдельно написать.
Undertaker Inc.

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Для начинающих.
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

Со всем этим можно согласиться, если бы не одно большое "но". Господа начинающие!Начинайте, наконец-то грамотно использовать ресурсы и-нета. Прежде чем лобать здесь очередной вопрос, не поленитесь заглянуть в предыдущие темы форума, почитать статьи, их же здесь не зря выкладывают. А потом, если какой-то аспект будет непонятен и вам необходимо получить ответ на конкретный вопрос- задавайте. Чесслово, вопросы типа "народ, как похудеть, как мышцы набрать, че жрать чтоб ничего не делать и все было, как бицепс увеличить" и т.п. всех уже просто достали.  Да и ответы на них в двух строчках не напишешь.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

Здорово!
Да, согласен, что в двух словах на вопрос типа как накачаться не ответишь, на эту тему книги пишутся. Поэтому народтак и заводится, когда видит очередной вопрос. Но, всем начинающим помогать нужно, поэтому наро и советует сайты и книги где можно почерпнуть информацию. От себя могу добавить, что на сайте www.xforce.ru откроется раздел по качке. В принципе, на сколько я понял, этот сайт об экстремельных видах спорта, и экстремальщики решили с помощью железа подстраховаться от травм. Если я все правильно понял, там будет информацияя и форму посвященные накачке с нуля. Будут конкретные программы, советы, ответы и вопросы. Но раздел этот откроется только к началу июля.

GeKo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> Со всем этим можно согласиться, если бы не одно большое "но". Господа начинающие!Начинайте, наконец-то грамотно использовать ресурсы и-нета. Прежде чем лобать здесь очередной вопрос, не поленитесь заглянуть в предыдущие темы форума, почитать статьи, их же здесь не зря выкладывают. А потом, если какой-то аспект будет непонятен и вам необходимо получить ответ на конкретный вопрос- задавайте. Чесслово, вопросы типа "народ, как похудеть, как мышцы набрать, че жрать чтоб ничего не делать и все было, как бицепс увеличить" и т.п. всех уже просто достали.  Да и ответы на них в двух строчках не напишешь.

То что не напишеш это верно, но не всегда и не везде можно стоящую литературу найти что бы почитать. А про ресурсы инета это верно подмечено, можно найти все и даже больше. А чтобы форум не заполнялся одинаковыми и уже надоевшими вопросами я эту тему и создал что бы тут можно было на них сразу отвечать а не плодить их по форуму.
Undertaker Inc.

GeKo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> Здорово!
> Да, согласен, что в двух словах на вопрос типа как накачаться не ответишь, на эту тему книги пишутся. Поэтому народтак и заводится, когда видит очередной вопрос. Но, всем начинающим помогать нужно, поэтому наро и советует сайты и книги где можно почерпнуть информацию. От себя могу добавить, что на сайте www.xforce.ru откроется раздел по качке. В принципе, на сколько я понял, этот сайт об экстремельных видах спорта, и экстремальщики решили с помощью железа подстраховаться от травм. Если я все правильно понял, там будет информацияя и форму посвященные накачке с нуля. Будут конкретные программы, советы, ответы и вопросы. Но раздел этот откроется только к началу июля.

А если нету возможности почитать книги или тратить время в нете??? Да и к тому же по себе знаю сколько книг бы не прочитал все равно интересно что думают настоящие люди, а не автора книг. Да и к тому же не все то что в книгах написано можно посоветовать каждому, потому что у каждого свои запросы и свои возможности, а в книгах дается усредненый вариант.
Undertaker Inc.

Страник

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Для начинающих.
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

Приветствую я вас. Сам я не из сильных, но хочу быть таковым. И прошу у вас советов, мне полезных, но учтите что делали операцию мне на лёгких, а так же копчик подвернул недавно. Кому не сложно, пость ответит.

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

Сэр, вы не планируете задать для этого пару-другую вопросов?

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> > Здорово!
> > Да, согласен, что в двух словах на вопрос типа как накачаться не ответишь, на эту тему книги пишутся. Поэтому народтак и заводится, когда видит очередной вопрос. Но, всем начинающим помогать нужно, поэтому наро и советует сайты и книги где можно почерпнуть информацию. От себя могу добавить, что на сайте www.xforce.ru откроется раздел по качке. В принципе, на сколько я понял, этот сайт об экстремельных видах спорта, и экстремальщики решили с помощью железа подстраховаться от травм. Если я все правильно понял, там будет информацияя и форму посвященные накачке с нуля. Будут конкретные программы, советы, ответы и вопросы. Но раздел этот откроется только к началу июля.
>
> А если нету возможности почитать книги или тратить время в нете??? Да и к тому же по себе знаю сколько книг бы не прочитал все равно интересно что думают настоящие люди, а не автора книг. Да и к тому же не все то что в книгах написано можно посоветовать каждому, потому что у каждого свои запросы и свои возможности, а в книгах дается усредненый вариант.

Здорово!!!
Вот и я говорю, залазь, на форум, задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы,а не как накачать большой бицепс, и реальные люди тебеответят!

GeKo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> Приветствую я вас. Сам я не из сильных, но хочу быть таковым. И прошу у вас советов, мне полезных, но учтите что делали операцию мне на лёгких, а так же копчик подвернул недавно. Кому не сложно, пость ответит.

Ну и как тут что либо советовать когда ничего не известно??? скажи сколько занимаешся что делал, да и что за операция и каково здоровье после нее???
Undertaker Inc.

Kortez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

Скажите пожалуйста я новичок и занимаюсь всего пол года, и хотел бы узнать нужно ли мне выполнять наклонный жим лежа и разведения(выполняю только горизонтальный жим) или это пока рано??

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> Приветствую я вас. Сам я не из сильных, но хочу быть таковым. И прошу у вас советов, мне полезных, но учтите что делали операцию мне на лёгких, а так же копчик подвернул недавно. Кому не сложно, пость ответит.

это что ж надо делать, чтобы копчик подвернуть?

Swarzenneger

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

sny-pier, а у тебя хорошая фигура;)
Я твои фотки посмотрел, и подумал, наверное яростно тренируешься:)?
Я тоже с самого начала стал бешенно тренироваться, да и щас так же в принципе.
Кстати, те сколько лет и какой у тебя бицепс?(извините остальные за оффтопик, очень уж интересно)

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> sny-pier, а у тебя хорошая фигура;)
> Я твои фотки посмотрел, и подумал, наверное яростно тренируешься:)?
> Я тоже с самого начала стал бешенно тренироваться, да и щас так же в принципе.
> Кстати, те сколько лет и какой у тебя бицепс?(извините остальные за оффтопик, очень уж интересно)
>  
:D:D:D: Нада наверное сделать какой нить электронный блокнот или словарь или что то в этом роде, что бы на вопросы отвечал:) гы

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> Со всем этим можно согласиться, если бы не одно большое "но". Господа начинающие!Начинайте, наконец-то грамотно использовать ресурсы и-нета. Прежде чем лобать здесь очередной вопрос, не поленитесь заглянуть в предыдущие темы форума, почитать статьи, их же здесь не зря выкладывают. А потом, если какой-то аспект будет непонятен и вам необходимо получить ответ на конкретный вопрос- задавайте. Чесслово, вопросы типа "народ, как похудеть, как мышцы набрать, че жрать чтоб ничего не делать и все было, как бицепс увеличить" и т.п. всех уже просто достали.  Да и ответы на них в двух строчках не напишешь.

8-)))

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> > sny-pier, а у тебя хорошая фигура;)
> > Я твои фотки посмотрел, и подумал, наверное яростно тренируешься:)?
> > Я тоже с самого начала стал бешенно тренироваться, да и щас так же в принципе.
> > Кстати, те сколько лет и какой у тебя бицепс?(извините остальные за оффтопик, очень уж интересно)

thanks, да, тренируюсь не то, что жестко-жестоко
про возраст вопрос банально-нескромный, я уже большая :))
Бицепс? Да что-то не гонюсь я за бицепсом, я больше по пропорциям как-то прибиваюсь, а так,ну см 30, наверное, будет

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.