• 22 Ноября 2025, 23:52:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Для начинающих.

Автор Тема: Для начинающих.  (Прочитано 3329 раз)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #45 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

> :))))))
>
> Не плечи хорошие. Руки вообще класс. Причем без  усилий сами идут. Понятно. Спасибо за совет. Попробую. ТОРМОЖУ чето  - качаюсь :)
>
> Тогда еще маленький вопросик. За счет чего можно вырости в ширь.

За счет мясса !!!
А вобше говарят, что широкий хват дает щирокие размеры. А я считаю что упрожнения на спину в рывковом стили на ширену дают ОгоГоОуУ!!!Главное веса выше и выше!!!
Только в этом самом стиле надо работать с поясом и пофигу с каким весом!!! ну так по крайне мери для меня! Если без пояса, то на следуший день проблемы с животом, но это уже другая тема которуя я нехочю раскручивать !!! :)
Вобшем РВИ ШТАНГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #46 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

> > :))))))
> >
> > Не плечи хорошие. Руки вообще класс. Причем без  усилий сами идут. Понятно. Спасибо за совет. Попробую. ТОРМОЖУ чето  - качаюсь :)
> >
> > Тогда еще маленький вопросик. За счет чего можно вырости в ширь.
>
> За счет мясса !!!
> А вобше говарят, что широкий хват дает щирокие размеры. А я считаю что упрожнения на спину в рывковом стили на ширену дают ОгоГоОуУ!!!Главное веса выше и выше!!!
> Только в этом самом стиле надо работать с поясом и пофигу с каким весом!!! ну так по крайне мери для меня! Если без пояса, то на следуший день проблемы с животом, но это уже другая тема которуя я нехочю раскручивать !!! :)
> Вобшем РВИ ШТАНГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 В таком возрасте тока за счет мыщц можно сделать плечи шире!

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #47 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

> Привет всем. Я занимаюсь год. С 58 кг сейчас набрал 65 (месяц назад было 66,5). Первое время тренировался неправильно. Результаты были стремные. Сейчас шму 80 кг на два раза. Как только резко скакнул с 60 до 75 кг выросла грудь. Но теперь застой. Приседания не делаю потомучто в свое время был скалиоз. Щас нет но боюсь. И тягу тоже не делаю. Со спиной работаю 1 раз в неделю.

А с каких лет Вы собираетесь делать становую тягу?

>Тогда еще маленький вопросик. За счет чего можно вырости в ширь. Просто я как цилиндр ниже подмышек. У меня правда вообще нет жира на талии.

Вот поэтому и цилиндр потому что становую не делаете.

Zerg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #48 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

Вот как найду нармального человека чтоб посмотрел как я буду делать тягу так и начну, а то тренер у нас вообще ничего подсказать не может. А насчет становой - никто из моих друзей ее не делает а спины широкие но у них и стаж поболее 2-3 года.
Кстатии тягу можно без пояса делать и если можно с каким весом.

И как посмотреть мышцу (широчайшие). У меня не получается - пробовал два зеркала ставить - неудобно. Я просто смотрю раз в 2-3 месяца есть результат или нет.  Знаю можно "кобру сделать" но это несерьезно.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #49 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

Про становую правильно... ты подожди пусть покажут, а уж потом рви!!!!

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #50 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

Всем привет!
Делаю жим  лёжа широким хватом 35кг сколько не делал все равно грудь стоит на месте не растет вся энергия впустую тратится, млин не могу найти мощное упражнение на грудь??, а у меня в начале грудь вырос не от штанги а от блочного тренажера который рукояткой выжимал вперед большие нагрузки именно этот тренажер дал мне массу, а сейчас вообще ничего не дает вырос может быт я что не понимаю???. мне 22 рост 170 вес 52

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #51 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

> Всем привет!
> Делаю жим  лёжа широким хватом 35кг сколько не делал все равно грудь стоит на месте не растет вся энергия впустую тратится, млин не могу найти мощное упражнение на грудь??, а у меня в начале грудь вырос не от штанги а от блочного тренажера который рукояткой выжимал вперед большие нагрузки именно этот тренажер дал мне массу, а сейчас вообще ничего не дает вырос может быт я что не понимаю???. мне 22 рост 170 вес 52.
Эээээээ паренек, с такими силами, забудь об объемах:)! Вот если бушь жать 100, то и увидишь на скока твой грудак стал больше!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.