• 23 Ноября 2025, 00:35:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Для начинающих.

Автор Тема: Для начинающих.  (Прочитано 3342 раз)

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Сенькс
« Ответ #30 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> Народ, а вообще всё таки наверное надо бы всем форумцам и форумкам встретиться в реале, да?
>
>
> Только трудно;))

да поднимали уже эту тему,даже deadline определили, только вот как-то заглохло все само собой, народ-то не в одном городе живет

xxforum

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вот черт ... ... ...
« Ответ #31 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> http://www.ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=101

По- моему СУПЕР ! SNY-PIER - ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!

xxforum

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сенькс
« Ответ #32 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> > Народ, а вообще всё таки наверное надо бы всем форумцам и форумкам встретиться в реале, да?
> >
> >
> > Только трудно;))
>
> да поднимали уже эту тему,даже deadline определили, только вот как-то заглохло все само собой, народ-то не в одном городе живет

Есть идея, можно договориться и встретиться в чате !!!!
http://www.xxforum.fhost.ru/chat

KirpiCh

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вот черт ... ... ...
« Ответ #33 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > http://www.ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=101
>
> По- моему СУПЕР ! SNY-PIER - ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!

по моему(сугубо субъективно) ничего особенного...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вот черт ... ... ...
« Ответ #34 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > http://www.ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=101
> >
> > По- моему СУПЕР ! SNY-PIER - ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!
>
> по моему(сугубо субъективно) ничего особенного...
> Х.Х.Х.Х.... 8\l

GeKo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Для начинающих.
« Ответ #35 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

Да а на самом деле умных оказалось нету... Вы хоть тему бы прочитали а то превратили хорошую тему в ерунду...
Undertaker Inc.

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #36 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

превратили хорошую тему в ерунду...

- лет мне 16.
- Операцию на лёгких мне делали в 11-12 лет(но последствия остались: сильная отдышка, боль в баках после пробега)
- копчик подвернул, особого значения не вижу,
- учитель по физкультуре другого мнения
- тренеру о копчике не чего ни сказал

1. а вот ты тут не ерунду сказал, да? может вообще много чего заказано, а ты тут в зал пошел (кстати, тренажЕрный).
2. физрука иногда надо слушаться, все-таки ты в физкультуре не самый умный, а его наверняка не из дворников в преподы перевели.
3. что у тебя там за операция была? между строк не рассмотришь.
4. с копчиком нало разбираться до того, как ходить не сможешь. это пока тебе 16 он вроде как не болит. когда в 35 начнешь разваливаться из-за детских травм, организм тебе припомнит и когда упал, и на что, и где чего при этом треснуло и отвалилось
5. тренер должен знать все, если ты хочешь, чтобы он тебе дал квалифицированный ответ.
6. ты вопросы пришел задавать? так задавай конкретно. или тебе тут должны сказать: "аааа, ну да, 16 лет. без копчика. без легких. вот тебе прога, малый, - вперед. завтра уже плюс 20 кило мяса будет..."

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #37 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

http://www.ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=101
мне больше нравится девушка справа :)

Zerg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Для начинающих.
« Ответ #38 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

Привет всем. Я занимаюсь год. С 58 кг сейчас набрал 65 (месяц назад было 66,5). Первое время тренировался неправильно. Результаты были стремные. Сейчас шму 80 кг на два раза. Как только резко скакнул с 60 до 75 кг выросла грудь. Но теперь застой. Приседания не делаю потомучто в свое время был скалиоз. Щас нет но боюсь. И тягу тоже не делаю. Со спиной работаю 1 раз в неделю.
Я хочу накачать крылья побольше. Все упражнения делаю правильно. (Уже запарил всех с вопросами "ну че правильно?"). На спину делаю подтягивания перед собой (вес 10 кг на 8 раз) тягу к туловищу в наклоне (хват сверху) потом тягу к себе сидя (не помню название станка) и тягу штока за спину. Я заметил что от таких упражнений у меня растет верх спины и почемуто в объем а не в ширь :( С боку такой вроде мощьный а с переди отстой. Крылья даже не видно спереди. Да забыл сказать у меня большие руки (по сравнению со спиной).  

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #39 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

> Привет всем. Я занимаюсь год. С 58 кг сейчас набрал 65 (месяц назад было 66,5). Первое время тренировался неправильно. Результаты были стремные. Сейчас шму 80 кг на два раза. Как только резко скакнул с 60 до 75 кг выросла грудь. Но теперь застой. Приседания не делаю потомучто в свое время был скалиоз. Щас нет но боюсь. И тягу тоже не делаю. Со спиной работаю 1 раз в неделю.
> Я хочу накачать крылья побольше. Все упражнения делаю правильно. (Уже запарил всех с вопросами "ну че правильно?"). На спину делаю подтягивания перед собой (вес 10 кг на 8 раз) тягу к туловищу в наклоне (хват сверху) потом тягу к себе сидя (не помню название станка) и тягу штока за спину. Я заметил что от таких упражнений у меня растет верх спины и почемуто в объем а не в ширь :( С боку такой вроде мощьный а с переди отстой. Крылья даже не видно спереди. Да забыл сказать у меня большие руки (по сравнению со спиной).  

Так ты хочеш крылья накачать ?
Попробуй разводку в наклоне и силовые пуловеры...

Zerg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #40 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

Ну плечи у меня нормальные а всеравно кажется что я худой больно. Я думаю это из за спины.
Полуверы это что (я скорее всего знаю что это просто у нас на треньке по другому многие тренашеры называют). Мне все советуют подтягиваться - помогает но не савсем. Только верх спины растет в ширь

Zerg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #41 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

Сори забыл сказать рост 174, возраст 19 лет

Zerg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #42 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

Все понял  про пуловеры. А каким образом разводка в наклоне помогает. Я правильно понял - это разводка на наклонной скамье лежа на спине? Да и как вообще становая влияет на широчайшие. Как я понял почти никак.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #43 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

> Все понял  про пуловеры. А каким образом разводка в наклоне помогает. Я правильно понял - это разводка на наклонной скамье лежа на спине? Да и как вообще становая влияет на широчайшие. Как я понял почти никак.

:)
http://www.xxweb.ru/bolymp/delti/delti.htm
Тут посматри про разводку!
Обычно "ширены" не хватает если плечи не равномерно разветы !

Zerg

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для начинающих.
« Ответ #44 : 22 Июня 2004, 08:55:50 »

:))))))

Не плечи хорошие. Руки вообще класс. Причем без  усилий сами идут. Понятно. Спасибо за совет. Попробую. ТОРМОЖУ чето  - качаюсь :)

Тогда еще маленький вопросик. За счет чего можно вырости в ширь. Просто я как цилиндр ниже подмышек. У меня правда вообще нет жира на талии. Пробовал качать боковые живота - пустая трата времени. Мой друг который и заразил меня этим спортом наростил себе большую грудь и огромные широчайшие в плечах мы одинаковые но он выглядит раза в 1,5 меня больше. Я раньше пренебрегал упражнениями на спину только подтягивался, думал дело в плечах ну  что прокачал плечи (жму за головой и перед головой больше своего веса легко и теперь правильно:) перешел на другой размер одежды и все равно какой-то маленький.

Кстатии я этому другу как-то свою футболку на тренировку давал думал порвет он ее своими мышчищами, а оказалось - какраз. Мне говорят что я уже свихнулся на спине.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.