• 21 Ноября 2025, 23:30:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

do kakih nado dojti vesov v stanovoj tiage i prisedanijah stobi bil rezultat?

Автор Тема: do kakih nado dojti vesov v stanovoj tiage i prisedanijah stobi bil rezultat?  (Прочитано 1058 раз)

MEGAMUTANT

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

do kakih nado dojti vesov v stanovoj tiage i prisedanijah stobi bil rezultat?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: do kakih nado dojti vesov v stanovoj tiage i prisedanijah stobi bil rezultat?
« Ответ #1 : 23 Февраля 2005, 15:43:13 »

Могу только сказать про жим лежа. 1,5 веса своего тела. Тогда попрет результат, масса в смысле.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: do kakih nado dojti vesov v stanovoj tiage i prisedanijah stobi bil rezultat?
« Ответ #2 : 23 Февраля 2005, 16:00:21 »

По-моему все это фигня, что мол если у тебя на бицепс рабочий за 60 кг, то он у тебя попрет, если жим за 140, то грудь попрет и будет выглядеть нормально и тэдэ...

Судя по поставленному вопросу под результатом ты подразумевал мышечную массу? Ну так вот, чтобы масса была у ног и нормально прорисована спина, то делать надо все с небольшими весами раз по 15 и более.
Да и вообще небольшой вес и количество повторений раз 15 - путь к набору мяса. Многие бывалые об этом твердят.

andrua

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что подразумевается под словом результат?
Сделай КМС в силовом троеборье с учётом своего веса - вот и результат. Даже третий разряд уже что-то..

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Судя по поставленному вопросу под результатом ты подразумевал мышечную массу? Ну так вот, чтобы масса была у ног и нормально прорисована спина, то делать надо все с небольшими весами раз по 15 и более.
> Да и вообще небольшой вес и количество повторений раз 15 - путь к набору мяса. Многие бывалые об этом твердят.

Блин, хрен поймёшь - то пишут, что большой вес и небольшое количество повторений - это способ набора массы, кто утверждает обратное...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Блин, хрен поймёшь - то пишут, что большой вес и небольшое количество повторений - это способ набора массы, кто утверждает обратное...

Врут!!! Большой вес при заданном количестве повторений. :-)))

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да и вообще небольшой вес и количество повторений раз 15 - путь к набору мяса. Многие бывалые об этом твердят.

Поправочка: БОЛЬШОЙ вес и большое кол-во повторений.
Хоть я и не "бывалый".. :)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Поправочка: БОЛЬШОЙ вес и большое кол-во повторений.
> Хоть я и не "бывалый".. :)
>

Бугага)))
Блин, парни, ну вы чево?
Если вы сможете дернуть вес раз 15, то он считается большим?

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ты на химии, то для набора массы небольшой вес и 12-15 повторений эффективны на 100 процентов.

Канефна, сраз уже тёрлось о типах волокон и количествах повторов с соответствующими весами, но я останусь при том мнении, которое высказал (хоть оно и не мое). Во.

Исправлено: Jekson, 24.02.2005 11:09:05

MEGAAMUTANT

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> что подразумевается под словом результат?
> Сделай КМС в силовом троеборье с учётом своего веса - вот и результат. Даже третий разряд уже что-то..

prosto ja zanimajus boksom, a kacajus tolko raz v nedeliu....delaju prisedanija i stanovuju:poka moj rezultat v prisedanijah:50kg,a v tiage:85kg

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Бугага)))
> Блин, парни, ну вы чево?
> Если вы сможете дернуть вес раз 15, то он считается большим?

Имелись в виду приседания на 20, о которых уже так много говорилось. В т.ч. и такими бывалыми, как МакКаллум, Штроссен, Рейдер, Брукс Кубик, МакРоберт и др.
Буа-га-га! :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.