• 14 Ноября 2025, 19:17:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

добротное видео

Автор Тема: добротное видео  (Прочитано 989 раз)

fark

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
добротное видео
« : 28 Января 2006, 17:29:29 »

я конечно дико извиняюсь, но где мне взять видео ЭТАЛОННОГО выполнения всех основных упражнений.
(тот же жим лёжа три разных тренера мне показывали по-разному). хочу заниматься серьёзно и с пользой :)

желательна возможность заказать в другой город. можно за деньги. спасибо, камрады.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
добротное видео
« Ответ #1 : 28 Января 2006, 17:38:34 »

Если ты будешь в Москве, не поленись, зайди на Горбушку (м.Багратионовская), Ля-Ля парк, 2 этаж, где дисками торгуют. В отделе документального кино кассет и дисков по тематике ББ достаточно много. Радует то, что предварительно дают просмотреть, поэтому можно выбрать нужное. (Не дороже 200р, кажется)
По-моему в "Спортмастере" на Кутузовском тоже есть кассеты, но там фиг дадут посмотреть.

Интересно, как тебе показывали жим лежа тремя разными способами. Если не лень, опиши!

Исправлено: strekacheva, 28.01.2006 17:40:01

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
добротное видео
« Ответ #2 : 28 Января 2006, 19:46:15 »

Цитата: strekacheva

Если ты будешь в Москве, не поленись, зайди на Горбушку (м.Багратионовская), Ля-Ля парк, 2 этаж, где дисками торгуют. В отделе документального кино кассет и дисков по тематике ББ достаточно много. Радует то, что предварительно дают просмотреть, поэтому можно выбрать нужное. (Не дороже 200р, кажется)
По-моему в "Спортмастере" на Кутузовском тоже есть кассеты, но там фиг дадут посмотреть.

Интересно, как тебе показывали жим лежа тремя разными способами. Если не лень, опиши!

Исправлено: strekacheva, 28.01.2006 17:40:01

Ну, вероятно, один-силовой. Второй для грудных, а третий узким хватом,  с акцентом на работающие трицепсы.

fark

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
добротное видео
« Ответ #3 : 28 Января 2006, 20:21:30 »

----------------------------------------------
>Если ты будешь в Москве, не поленись, зайди на Горбушку (м.Багратионовская), Ля-Ля парк, 2 этаж, где дисками торгуют. В отделе документального кино кассет и дисков по тематике ББ достаточно много. Радует то, что предварительно дают просмотреть, поэтому можно выбрать нужное. (Не дороже 200р, кажется)

-----------------------------------------------

спасибо. а есть чего-нибудь с доставкой по регионам?

мне показывали жим широким хватом 3-мя способами.
разница была в положении локтей при ходе вниз, положении меня относительно штанги, положении ног, характере подъёма (плавно\резко), месте куда надо опускать, начальной точки, конечной точки и т.д.

три тренера говорят совершенно РАЗНОЕ. в других упражнениях та же фигня.

я наверное занимаюсь ерундой выясняя всё это, НО мне оно важно, потому как хочу максимальной эффективности от упражнений.

:)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
добротное видео
« Ответ #4 : 28 Января 2006, 22:02:13 »

Не знаю, что выбрать: М-16 или Беретту (М-92)(в кармашек:)) и пойти всяких там разных тренеров отстреливать:) Бяки какие, говорят все разное!

Почитай литературу, приспособь знания к себе. Конечности у всех разной длины, "геометрия кузова" тоже разная. Щас тренеров развелось из бывших спортсменов, они помнят свою[i/] специализацию, вот и учат тому, что знают сами:)
Изучи теорию, стань тренером самому себе, не ищи готовых идеальных ответов, пробуй!

Mu3y

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
добротное видео
« Ответ #5 : 30 Марта 2006, 14:08:25 »

Цитата: fark
я конечно дико извиняюсь, но где мне взять видео ЭТАЛОННОГО выполнения всех основных упражнений.
(тот же жим лёжа три разных тренера мне показывали по-разному). хочу заниматься серьёзно и с пользой :)

желательна возможность заказать в другой город. можно за деньги. спасибо, камрады.

На сайте www.athlete.ru есть кника Макроберта - техника выполнения упражнений. Хоть там просто фотографии, но описано все до мелочей

Видео у меня появилось недавно, но после книжки для меня уже не было там ничего нового

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
добротное видео
« Ответ #6 : 30 Марта 2006, 14:55:53 »

Цитата: fark

... месте куда надо опускать ...

круто ...
то есть вместо стоек можно опустить на лоб, на шею, на живот, на член, и куда докинешь?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.