• 21 Ноября 2025, 22:04:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Доктор Любер, Буланов....

Автор Тема: Доктор Любер, Буланов....  (Прочитано 3477 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Доктор Любер, Буланов....
« : 27 Января 2005, 15:24:11 »

Что-то скучно стало на форуме. Пора поднимать популярную тему :-)))
Дали на днях мне "Железный мир" почитать. Огромный красочный журналище. Очень интересное содержание. Привлекла внимание статья Доктора Любера (Псевдоним такой или кличка - кому как угодно) разбирающая по косточкам Буланова и прочих пугающих анаболическими стероидами. По этой статье получается что анаболические стероиды и Андрогены - самый крутой витамин не причиняющий никакого вреда. Ознакомился заодно с творением Буланова "Московский лохотрон Доктора Любера". Сердце и душа вместе с Доктором Любером, а вот голова понимает что слушать то как раз надо Буланова.
Не совсем понятно почему серьезный журнал пропускает такие "интересные" статьи. Неплохо если бы это было правдой (я не спец в химии), но если это очень далеко от истины - что тогда? Ведь журнал читает очень много молодежи (подростков). И я на 100% уверен что первая их реакция на эту статью - это поход за этими самыми стероидами-витаминами. По прочтении статьи я для себя практически готов был сделать такой же вывод. Останавливает только некоторый опыт который не дает воспринимать все на веру. Если кому интересно, то я могу завтра отсканить статью и выложить. Основные моменты:
1. Токсичность для печени - гонево, не все они токсичны (с этим я кстати согласен) на крайняк есть карсил.
2. Угнетение функции выработки собственных гармонов - не критично, палюбому восстановится самое большее через месяц другой, а если помочь процессу то и быстрей.%///
3. Гинекомастия... - фигня, есть антиэстрогены да и не от всех АС это возможно
4. Передоз анаболиков невозможен
5. Закрытие зон роста - ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - есть антиэстрогены, они легко решают эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5. Пользуйте и наслаждайтесь - это уже наверно вывод который сделают многие.
Вот такой вот топик.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Доктор Любер, Буланов....
« Ответ #1 : 27 Января 2005, 15:36:59 »

Про Буланова, я давно читал статью, где его четко по косточкам разбирают, и на примерах (цитат из его книг), доказывают, что он лох полный. Затем еще привели интервью с культуристом, которого вел буланов, и который просодил кучу бабок, и ничего не набрал, и продул на соревнованиях.
Я во все поверил (долго не разбираясь) и больше в сторону его книг не смотрю.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Января 2005, 15:39:25 »

Любер с Булановым старые друзья. Лохотрон с комм. Буланова умора, комментариев больше чем Любера.

Все они бабки делают на качках, бери у них книги и колеса, только платить не забывай.

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Января 2005, 16:22:36 »

Ребята, каждый решает сам, но я лично очень не советую пробовать химию. Подсядете как на наркоту, или вообще кач бросите.. Оставим здоровье в стороне, хотя я сам видел ребят с гинекомастией - дерьмо полное, и видел у людей проблемы с давлением, вплоть до крови из носа по поводу и без повода. Поговорим об эффективности. Если ты спортсмен, и тебе нужна форма к соревнованиям - ради бога. Но наступает момент, и ты сдуваешься. Опять же, сам знал парня, сложен был феноменально, в армии заведовал аптечным ларьком ;o)), жал 180 на разы, отжимался с 60 на поясе, разводка лежа с гантелями 50 кило.. Сдулся до абсолютно позорного вида, его давило 120.. Чтобы снова начать, вынужден был снова захимичить, и понеслось.. Правда, в этой ситуации 99% качков бросили бы, но у него был уже стаж лет 5. И ИТОГ: ВСЕ, кто начинал вместе со мной и захимичил -  ВСЕ ОНИ БРОСИЛИ КАЧ.
PS А по поводу здоровья.. Есть такая штука - цена риска. Я не говорю о самом риске, есть он или нет. Но если есть - цена его довольно высока. Это как по карнизу ходить - может, ты акробат, и риска для себя не видишь, но если все-таки свалишься, тебе точно п..дец, такая цена.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Доктор Любер, Буланов....
« Ответ #4 : 27 Января 2005, 16:40:32 »

Плохо когда инет глючит. Писал, писал и...вылетел.
Так вот: Речь даже не о вреде или пользе стероидов - хотя неплохо было бы поставить точку в этом вопросе, т.е. разложить по полочкам.
Речь о том что "серьезный" журнал печатает баталии люберов и булановых несмотря на то что это может оказать сильное влияние на подростков или же просто впечатлительных и доверчивых.

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Доктор Любер, Буланов....
« Ответ #5 : 28 Января 2005, 06:42:12 »

> Плохо когда инет глючит. Писал, писал и...вылетел.
> Так вот: Речь даже не о вреде или пользе стероидов - хотя неплохо было бы поставить точку в этом вопросе, т.е. разложить по полочкам.
> Речь о том что "серьезный" журнал печатает баталии люберов и булановых несмотря на то что это может оказать сильное влияние на подростков или же просто впечатлительных и доверчивых.

да, блин, какой же это серьезный журнал!
где вы вообще видели серьезные глянцевые журналы?
что щас вообще серьезно в масс медиа.

bizoncik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Доктор Любер, Буланов....
« Ответ #6 : 28 Января 2005, 08:07:46 »

> > Плохо когда инет глючит. Писал, писал и...вылетел.
> > Так вот: Речь даже не о вреде или пользе стероидов - хотя неплохо было бы поставить точку в этом вопросе, т.е. разложить по полочкам.
> > Речь о том что "серьезный" журнал печатает баталии люберов и булановых несмотря на то что это может оказать сильное влияние на подростков или же просто впечатлительных и доверчивых.
>
> да, блин, какой же это серьезный журнал!
> где вы вообще видели серьезные глянцевые журналы?
> что щас вообще серьезно в масс медиа.
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ЗВАТЬ В МИРУ ДОКТОРА ЛЮБЕРА НАПИШИТЕ

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Доктор Любер, Буланов....
« Ответ #7 : 28 Января 2005, 09:28:58 »

> что щас вообще серьезно в масс медиа.

ИМЕННО!!!! Но я еще раз подчеркиваю. Большинство подростков еще не сформировались чтобы задать такой вопрос.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Доктор Любер, Буланов....
« Ответ #8 : 28 Января 2005, 16:06:38 »

Если интересно, то я отсканил эту статью. Написал ее некто Юрий Бомбела (а не Доктор Любер как я написал выше, он написал другую статью в этом же номере). Пара товарищей уже изучают. Кому интересно получить - говорите.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Доктор Любер, Буланов....
« Ответ #9 : 28 Января 2005, 23:22:52 »

Вы что впервые узнали про такое явление как "стероидный гуру"? Их орава, самый известный Дучейн (был). В России теперь свои гуру завелись, дело денежное.
В "Железном мире" их статьенки печатают с иллюстрациями. А Бомбела этот, кстати, гордится, что все на себе проверяет. Оно и видно, раз он гомик, эксперименты с гормонами до добра не доводят:)

Коломбо

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Марта 2005, 12:53:45 »

Основные моменты:
> 1. Токсичность для печени - гонево, не все они токсичны (с этим я кстати согласен) на крайняк есть карсил.
> 2. Угнетение функции выработки собственных гармонов - не критично, палюбому восстановится самое большее через месяц другой, а если помочь процессу то и быстрей.%///
> 3. Гинекомастия... - фигня, есть антиэстрогены да и не от всех АС это возможно
> 4. Передоз анаболиков невозможен
> 5. Закрытие зон роста - ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - есть антиэстрогены, они легко решают эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> 5. Пользуйте и наслаждайтесь - это уже наверно вывод который сделают многие.
> Вот такой вот топик.

Рябята если хотите что-то понимать поступайте в мед.академию или в фарм.
1. Стероиды токсичны для печени, но есть исключения (станазолол, Нандролона декаонат)и всё зависит от дозировок(иногда и карсил не поможет).
2.Иногда можно так загнать свой организм что больше тебе не чего не поможет.
3.Гинекомастия возможна от всех стероидов, а антиэстрогены в могут и непомочь.
4.Если денег хватит всё возможно.
5. Антиэстрогены эту проблему не решают(ДА такое мог ляпнуть только человек который вообще не знает физиологии) у подростков закрытие зон роста идёт сразу с первого укола или таблетки (на себе проверено, так и вста рост 166 см)

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Доктор Любер, Буланов....
« Ответ #11 : 04 Марта 2005, 09:41:50 »

Хош сказать схавал немного таблеток и всё пиз..ц росту, наусегда шоли!?
Дык так ваще неинтересно :-(
ВЫВОД: "Ешь мясо, пей пиво!"
                              ЗАНАВЕС

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.