Очень жаль, что наткнулась на ваш форум спустя непростительно долгое время... и я скорее всего не буду услышана.... по поводу
"есть сведения, что Доктор Любер никакого отношения к г.Люберцы не имеет, а просто он самозванец и дешевый уголовник, там где он появляется - у всех возникают проблемы.И книги эти не его, а списаны у других авторов. Это правда? А то меня обещали с ним познакомить! И Сафронов его тоже очень ругал!"
К Люберцам имеет непосредственное отношение, самозванец и дешевый уголовник - это не его профиль, слишком слабенько!!! а вот его слова:
"В силу определенных обстоятельств я веду крайне закрытый образ жизни, и очень мне любопытно - что за "знакомщик" такой завелся?"
..это похоже на него, и эта фраза, по моему мнению, о многом говорит, вот только порой... это такое "любопытсво" до подобных "знакомщиков", которые за правду борятся... переходит все границы совместимые с жизнью!!! Вообщем... по поводу слухов о нем - дыма без огня не бывает!!!!
P.S.: " с п а с и б о", тебе Любер, #ля, что ... таких ребят положил, а тех, кого оставил - жизнь поколечил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще благородным называешься, подлая шавка ты!!!!!!!