• 24 Января 2025, 00:35:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

доктор любер

Автор Тема: доктор любер  (Прочитано 23398 раз)

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > что-то не получается у меня открыть этот сайт, может название не совсем правильное?

>

> http://www.bodybuildingсlub.ru

> у меня открылось

Странно, набирал тоже самое, тогда не открывалось, сейчас открыл :-)

Нуссс почитаем немножскоссс
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Клёвый сайтик!

Maxim_IT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Клёвый сайтик!

а мне не понравился, ничего полезного....

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Клёвый сайтик!
>
> а мне не понравился, ничего полезного....

Нормальный сайт, сейчас например читаю статейку Доктора Любера "Тренинг - да здравствует минимализм!" , интересная статейка, но пока что там всё для новичков.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня не открывается... :(

Исправлено: Lee, 28.07.2005 14:57:33

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

I've just noticed you, dear Dr. Ljuber..
Уважаемый Др. Любер! Какие препараты на основе трибулуса вы рекомендуете к применению? Что вы скажете конкретно о трибестане? Судя по книжке, именно он вам знаком..как принимать (мои интересы - сила, масса - в меньшей степени)? Верить ли вкладышу? Есть ли что лучше? Какова вероятность напороться на фейк, покупая через Инет? На Bulk-Nutrition?
Что вы скажете о мелатонине? Я не встретил упоминаний о нем в вашей книге..Это препарат или действующее начало?

Если вы не хотите загромождать форум обстоятельным ответом, не могли бы вы ответить в личку или на e-мейл? С уважением, Dr.

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день!

Решил оставить сообщение по... Да что там!
В общем хочу поблагодарить уважаемого Доктора Любера за его "просветительскую деятельность"!

Слежу за Вашим творчеством, Доктор, со времен "Качай Мускул" (А года 3 назад умудрился даже опубликоваться в том же журнале со статьей "Азбука для Буратин 2". Надеюсь никого тем не обидел:) Многие из методик, приведенных Вами здорово помогли мне и моим клиентам в клубе.

Тут пару месяцев назад уже поднималась похожая тема. Я вот что думаю по этому поводу. Большинству тренирующихся в качалках парней совершенно до лампочки этот форум вообще и интернет в частности. Вот я, например, совершенно случайно натолкнулся на эту тему. Работа, тренировки, работа не оставляют места для компьютера.
Или такой пример. В клубе где я тренирую, есть 2 здоровых парня. Они у меня занимаются уже года 3. Выступали на соревнованиях (по жиму лежа). Все у них в целом нормально - веса растут потихоньку в упражнениях. Но тут я как-то раз стал выпытывать у них, интересуются ли они бодибилдингом вообще (методиками, новыми добавками и прочим:)  Выяснилось, что нет!  Мол, по жизни других дел хватает. А комплексы тренировочные пусть тренер пишет. Наше дело регулярно ходить на тренировки, более менее правильно питаться и делать все так как Алексей (моя скромная персона) говорит.
Замечу, что некоторые их сверстники, отказавшиеся от помощи тренера и занимающиеся по журнальным "суперсоветам" сидят на одном и том же весе месяцами.

Может и в деле телостроительства, как и много где еще существует такое явление как "горе от ума"?

С уважением Алексей.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А комплексы тренировочные пусть тренер пишет.

А почему бы и нет? Тебе за это и платят я полагаю.

Доктор Любер

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Может и в деле телостроительства, как и много где еще существует такое явление как "горе от ума"?
>
>
Хочу сказать Вам, Алексей, что Вы бесконечно правы, и я неоднократно на практике сталкивался с тем, о чем Вы пишете - чем больше времени посетитель зала уделяет журналам и Интернету, тем меньше его прогресс в деле строительства тела. "Многие знания тяжелы" - говорили древние и были правы. Разобраться в том потоке информации, что обрушился на головы бодибилдеров, не так-то просто. Тем более - не имея базовых знаний. Поэтому-то многих и "заносит" куда-то не туда...
Честно скажу, что мне всегда было проще работать с теми атлетами, которые умеют "пахать", не задавая лишних вопросов. Почему-то именно такой вариант сотрудничества всегда оказывался более продуктивным...

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прочитал книгу Доктора еще пол года назад. Сейчас занимаюсь по комплексу, который носит название "базовый комплекс при специализации".
Лично мне подходит на все 100%, хотя вначале, признаюсь,испытывал легкое недоверие к люберецкой системе (спасибо МакРоберту!). Сейчас готов всем сказать, что система ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает!
Что касается нападок на Доктора, то я так скажу -дураков, к сожалению,всегда больше, чем умных людей.Поэтому, крепись Доктор Любер, как говорил Ницше: то,что не убьет тебя, сделает тебя сильнее!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Прочитал книгу Доктора еще пол года назад. Сейчас занимаюсь по комплексу, который носит название "базовый комплекс при специализации".
> Лично мне подходит на все 100%, хотя вначале, признаюсь,испытывал легкое недоверие к люберецкой системе (спасибо МакРоберту!). Сейчас готов всем сказать, что система ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает!
> Что касается нападок на Доктора, то я так скажу -дураков, к сожалению,всегда больше, чем умных людей.Поэтому, крепись Доктор Любер, как говорил Ницше: то,что не убьет тебя, сделает тебя сильнее!

Возможно ли где то скачать книгу Доктора Любера?

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Прочитал книгу Доктора еще пол года назад. Сейчас занимаюсь по комплексу, который носит название "базовый комплекс при специализации".
> Лично мне подходит на все 100%, хотя вначале, признаюсь,испытывал легкое недоверие к люберецкой системе (спасибо МакРоберту!). Сейчас готов всем сказать, что система ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает!
> Что касается нападок на Доктора, то я так скажу -дураков, к сожалению,всегда больше, чем умных людей.Поэтому, крепись Доктор Любер, как говорил Ницше: то,что не убьет тебя, сделает тебя сильнее!

A, CHTO ZA KOMPLEKS?

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
« Ответ #42 : 05 Августа 2005, 09:06:46 »

Re: Re: Re: Re: Re: Re:
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 12:03:59 от Admin »

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > A, CHTO ZA KOMPLEKS?

Вот такой комплекс
Понедельник
1   Жим лежа
2   Разводка лежа
3   Жим сидя
4   Розгибание рук на блоке
5   Жим ногами
Среда
1   Приседания
2   Згибания ног
3   Икры
4   Подтягивания за голову
5   Т-Тяга
6   Бицепс штангой
Пятница
1   Жим лежа (30град.)
2   Подтягувиния к груди
3   Тяга в наклоне
4   Жим из-за головы
5   Становая тяга

VALERY

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: доктор любер
« Ответ #44 : 05 Мая 2009, 10:01:12 »

Очень жаль, что наткнулась на ваш форум спустя непростительно долгое время... и я  скорее всего не буду услышана.... по поводу

"есть сведения, что Доктор Любер никакого отношения к г.Люберцы не имеет, а просто он самозванец и дешевый уголовник, там где он появляется - у всех возникают проблемы.И книги эти не его, а списаны у других авторов. Это правда? А то меня обещали с ним познакомить! И Сафронов его тоже очень ругал!"

К Люберцам имеет непосредственное отношение, самозванец и дешевый уголовник - это не его профиль, слишком слабенько!!! а вот его слова:

"В силу определенных обстоятельств я веду крайне закрытый образ жизни, и очень мне любопытно - что за "знакомщик" такой завелся?"

..это похоже на него, и эта фраза, по моему мнению, о многом говорит, вот только порой... это такое "любопытсво" до подобных "знакомщиков", которые за правду борятся... переходит все границы совместимые с жизнью!!! Вообщем...  по поводу слухов о нем - дыма без огня не бывает!!!!

P.S.: " с п а с и б о", тебе Любер, #ля, что ... таких ребят положил, а тех, кого оставил - жизнь поколечил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще благородным называешься, подлая шавка ты!!!!!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.