• 22 Ноября 2025, 16:14:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Допинги Ацетилхолина

Автор Тема: Допинги Ацетилхолина  (Прочитано 1469 раз)

johh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Допинги Ацетилхолина
« : 15 Сентября 2004, 19:00:35 »

Мужики, а кто либо пробовал допинги Ацетилхолина типа Пантогама или Пантентоната кальция? Работает или нет?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Допинги Ацетилхолина
« Ответ #1 : 15 Сентября 2004, 19:06:12 »

> Мужики, а кто либо пробовал допинги Ацетилхолина типа Пантогама или Пантентоната кальция? Работает или нет?

Я о таких не слышал, но что-то сомневаюсь чисто по названию что это допинги.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Допинги Ацетилхолина
« Ответ #2 : 16 Сентября 2004, 12:33:17 »

> > Мужики, а кто либо пробовал допинги Ацетилхолина типа Пантогама или Пантентоната кальция? Работает или нет?
>
> Я о таких не слышал, но что-то сомневаюсь чисто по названию что это допинги.

Правильно называется Пантотенат кальция (вроде). Это витаминоподобное вещество в группе витаминов B. Хорошо для печени и повышает анаболизм... Я купил и пью вмести с прочими витаминами. В комплексных витаминах он содержится но в малых количествах. В инете куча статей по нему (в основном фармацептических описаний), но реально работает или нет (как анаболик) - не знаю. Не помню автора книги по стероидам (Буланов помойму), так он там писал что из безвредных штучек - это самое сильное. Прочее либо применять не нужно либо применять аккуратно...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Допинги Ацетилхолина
« Ответ #3 : 16 Сентября 2004, 12:38:50 »

> > Мужики, а кто либо пробовал допинги Ацетилхолина типа Пантогама или Пантентоната кальция? Работает или нет?
>
> Я о таких не слышал, но что-то сомневаюсь чисто по названию что это допинги.

Нашел!!!
"1. Пантотенат кальция.
Кальциевая соль Д-(+) - пантотеновой кислоты. Пантотенат кальция (ПК) обладает мощным анаболическим действием. Превосходит по анаболическому действию все остальные витаминные препараты.
Значительно снижает основной обмен, что приводит к быстрому росту общей массы тела, как результату уменьшения доли окисляемых белков. Понижается уровень сахара в крови, что способствует выбросу соматотропного гормона. Повышается синтез ацетилхолина, усиливающего тонус парасипатической нервной системы, что способствует увеличению силы нервно-мышечного аппарата.
ПК усиливает синтез стероидных гормонов и гемоглобина. ПК является препаратом "экономизирующего действия", т.к. делает работу организма более экономичной. В значительной степени повышает общую выносливость и переносимость нагрузок. ПК участвует в важнейших реакциях переноса энергии и фосфорных соединений. ПК улучшает работу печени и способствует выведению токсинов, алкоголя, ядов, лекарственных веществ из организма. Пантотенат обладает выраженными радиозащитными свойствами, выделение радиоактивных веществ из организма увеличивается в 2 раза.
В медицине используется как дезинтоксикационное, антиаллергическое, противовоспалительное и общеукрепляющее средство. Обладает сильным антистрессовым действием. ПК усиливает всасывание из кишечника ионов калия, что наряду с усилением синтеза ацетилхолина играет немаловажную роль в процессе усиления мышечного сокращения. Выпускается в таблетках по 0,1 г. Суточные дозы от 0,4 до 2 г. ПК рекомендуется в период максимальных тренировочных нагрузок и в соревновательный период, как антистрессовое средство в первую очередь у лиц, обладающих повышенной тревожностью.
Седативное (успокаивающее) действие ПК усиливается при совместном назначении с витамином U в равных количествах. Наличие двух метильных радикалов (-СН3) придает препарату липотропные свойства и способность понижать уровень холестерина крови. "

А вот мнение о "работает" - хотелось бы послушать. Остапенко в вопросах и ответах на вопрос "Что вы думаете о ПК?" сказал что "Свое мнение о подобных весчах высказываю только при личном общении". И все. А жаль. Не стероид ведь пропогандировать просят.

Фарм

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Допинги Ацетилхолина
« Ответ #4 : 16 Сентября 2004, 13:09:37 »

> А вот мнение о "работает"
 в некоторых статьях кальция пантотенат рекламируется как самый анаболический витамин. Я его принимал в комплексе с др. препаратами и поэтому не могу сказать самый он или не самый, но в целом был значительный (для не гормональных препаратов) эффект.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Допинги Ацетилхолина
« Ответ #5 : 16 Сентября 2004, 13:41:29 »

> > А вот мнение о "работает"
>  в некоторых статьях кальция пантотенат рекламируется как самый анаболический витамин. Я его принимал в комплексе с др. препаратами и поэтому не могу сказать самый он или не самый, но в целом был значительный (для не гормональных препаратов) эффект.

Только что прочитал статью на Атлет.Ру, того же Буланова. Дозировочка не хилая для реально заметного эффекта - от 3г. в сутки. Хотя описание все в розовых тонах (типа все классно и не вредно), но от 30 таблеток в день - настораживает. И странная весч - неужели никто кроме Буланова (из умов) не желает ничего сказать по этому поводу.

Blackzed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Допинги Ацетилхолина
« Ответ #6 : 18 Сентября 2004, 08:37:23 »

Побочные эффекты: Тошнота, рвота, азотемия, изжога. При в/м инъекциях - болезненность и инфильтрат в месте введения (редко).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.