• 21 Ноября 2025, 02:50:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

доприседался :(

Автор Тема: доприседался :(  (Прочитано 1007 раз)

IKarus

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
доприседался :(
« : 13 Июля 2005, 20:02:44 »

болит правое колено,что может насоветуете?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: доприседался :(
« Ответ #1 : 13 Июля 2005, 20:12:32 »

Не приседать пока...Бугыгыгыгы...Извини, конечно, но ты сам-то как думаешь, что нужно делать? Хотя есть другой вариант - продолжать приседать.
Если серьезно, то обязательно отдых! Минимум неделю. Вообще пока никаких упражнений на ноги. Всякие мази можешь попробовать. Если не пройдет через неделю - к врачу на всякий случай (хотя вряд ли там серьезно) и интенсивное лечение. Если остаточная боль будет преследовать и дальше (там через месяц-два), значит придется уменьшить нагрузку на ноги вообще.
У меня такое часто от "перебега". Я довольно тяжелый (97 кило), и колени получают колоссальную нагрузку во время часовых пробежек. Стараюсь приседать с небольшими весами и делатьизолирующие (разгибания, сгибания). Фигня, конечно, а что делать!

IKarus

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: доприседался :(
« Ответ #2 : 13 Июля 2005, 20:31:34 »

> Не приседать пока...Бугыгыгыгы...Извини, конечно, но ты сам-то как думаешь, что нужно делать?
Думаю, что приседать наверное мне пока не надо, хотя и смешные веса (33 кг), но травма у меня эта похоже тянется еще с занятий карате, а теперь от нагрузок просто "аукается"
Черт! Жалко - у меня от приседаний масса пошла, бросать жалко, но здоровье еще "жальчее" :(
Лечиться то как? а то к врачу временеи пока нет пойти, должность у меня руководящая, а сейчас как раз магазин на ноги поднимается, в общем некогда
 :(

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: доприседался :(
« Ответ #3 : 13 Июля 2005, 21:13:06 »

Всякое бывает.Я уже 2 недели недели ерундой какойто захворал.Естественно не каких трень. , температура не спадает.
Есть мало хочется , таблетки итд.Теряю кг , как миленький =(

Исправлено: Rant4, 13.07.2005 22:14:15

newman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2005, 21:26:26 »

> болит правое колено,что может насоветуете?

у меня была такая хрень когда почти 2 года назад я начал заниматься после перерыва.
Раньше играл в баскетбол. Когда стал приседать болели колени очень сильно, суставы постоянно хрустели. Похавал кальция, рыбьего жира, немного помогло. Но все равно приседал через боль и через пару месяцев все прошло.

IKarus

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июля 2005, 21:31:11 »

> > болит правое колено,что может насоветуете?
>
> у меня была такая хрень когда почти 2 года назад я начал заниматься после перерыва.
> Раньше играл в баскетбол. Когда стал приседать болели колени очень сильно, суставы постоянно хрустели. Похавал кальция, рыбьего жира, немного помогло. Но все равно приседал через боль и через пару месяцев все прошло.

Эх, парни! стремно немного, как бы не навредить :)
пока наверное попробую с приседом повременить недельку

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июля 2005, 23:02:39 »

> болит правое колено,что может насоветуете?

Присед не при ЧЁМ....
Просто у тебя плохая техника, слабые связки...и недостаточно крепкие суставы и не развитые мышцы стабилизаторы...
рррр....
Сразу упражнение винят....

golova_or_

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Июля 2005, 00:26:31 »

> > болит правое колено,что может насоветуете?
>
> Присед не при ЧЁМ....
> Просто у тебя плохая техника, слабые связки...и недостаточно крепкие суставы и не развитые мышцы стабилизаторы...
> рррр....
> Сразу упражнение винят....
>прикиньте я палец сломал врач сказал минимум неднля мксимум 3недли в гипсе ужас а тренинг чтоделать

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.