• 14 Ноября 2025, 17:49:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дозировка витаминов

Автор Тема: дозировка витаминов  (Прочитано 1540 раз)

vortex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
дозировка витаминов
« : 30 Марта 2006, 00:17:34 »

Меня давно мучает вопрос на счет витаминов, их дозировку пишут то в каких-то МЕ то в гр, как я понял это не одно и тоже. Спрашивал знакомого врача, она не знает. Мне интересно как можно МЕ перевести в гр(или мгр).
Подскажите пожалуйста.

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
дозировка витаминов
« Ответ #1 : 30 Марта 2006, 01:04:57 »

Цитата: vortex
Меня давно мучает вопрос на счет витаминов, их дозировку пишут то в каких-то МЕ то в гр, как я понял это не одно и тоже. Спрашивал знакомого врача, она не знает. Мне интересно как можно МЕ перевести в гр(или мгр).
Подскажите пожалуйста.

Единица антитоксина международная (ME) - единица активности антитоксической сыворотки, соответствующая ее минимальному количеству, способному нейтрализовать стандартный токсин в количестве, выраженном в минимальных дозах, вызывающих определенный эффект (гибель, некроз, реактивное воспаление) у определенного животного; напр., для противостолбнячной сыворотки 1 ME нейтрализует около 1000 минимальных смертельных доз стандартного токсина для морской свинки весом 350 г.

http://e.nvnet.ru/show/10592/

З.Ы. Лично я так и не понял, сколько это? ))

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
дозировка витаминов
« Ответ #2 : 30 Марта 2006, 05:14:03 »

Цитата: LanceR
Подскажите пожалуйста.

Единица антитоксина международная (ME) - единица активности антитоксической сыворотки, соответствующая ее минимальному количеству, способному нейтрализовать стандартный токсин в количестве, выраженном в минимальных дозах, вызывающих определенный эффект (гибель, некроз, реактивное воспаление) у определенного животного; напр., для противостолбнячной сыворотки 1 ME нейтрализует около 1000 минимальных смертельных доз стандартного токсина для морской свинки весом 350 г.

Ну и замуты :)
Не парься, хавай витамины. Пока пятнами не пойдёшь от гипервитаминоза :)))

vortex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
дозировка витаминов
« Ответ #3 : 30 Марта 2006, 08:14:33 »

Цитата: imperdimon
Цитата: LanceR
Подскажите пожалуйста.

Ну и замуты :)
Не парься, хавай витамины. Пока пятнами не пойдёшь от гипервитаминоза :)))

Ну допустим нормальная доза витамина Е где-то около 400-600 МЕ, мне это ничего не дает. Вот я и хаваю его 0.6г в день.
А от передозировки витамина е можно и умереть )

Исправлено: vortex, 30.03.2006 09:15:09

sema

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
дозировка витаминов
« Ответ #4 : 02 Апреля 2006, 12:53:57 »

Подскажите пожалуйста.

Ешь dualtabs от Twinlab по одной в день и не парься(лучше ничего нет)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.