• 24 Февраля 2025, 04:16:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Драки...как побороть страх

Автор Тема: Драки...как побороть страх  (Прочитано 44028 раз)

Deader

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Драки...как побороть страх
« Ответ #120 : 26 Февраля 2010, 15:24:27 »

Странно. Но те кто проходят через тюрьму обычно перестают бояться кого-либо

Спасибо всем, что нормально отнеслись к моей проблеме. Что не смеетесь надо мной.

Да, это странно. Странно это несмотря на то, что несколько лет ты "жил" в коробке с "людьми", которые рассказывали, как тяжело им было отрубить бошку, когда рубили с горла. А в ответ был только смех и советы, что когда рубишь голову, надо рубить с позвоночника. Странно бояться после того, как мне 3 раза мусара устраивали фальшивый расстрел, стреляя в затылок из воздушки, а потом избивали железными прутьями до мяса и костей. Странно бояться после того, как неудачные самоубийства превращаются для тебя в повседневность....
Странно...но это так.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Февраля 2010, 15:34:36 »

извините за флуд. У нас в стране люди имеющие уголовную судимость принимаются на работу сейчас? Я слышал что в программисты не берут. Расскажите как Вам удалось устроиться, у моего знакомого сейчас  проблема с трудоустройством в более менее приличное место

Deader

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Февраля 2010, 15:44:31 »

Во первых - я живу не в России. Во-вторых - что самое главное - меня все-таки признали невменяемым после чего дело было повторно направлено в суд, где меня определили в психушку. Т.к. преступление совершено в невменяемом состоянии - то СУДИМОСТЬ СНИМАЮТ. Далее вся проблема выйти из дурки, но это уже другая история...

P.S.
А вообще, хочу сказать, что выбраться из ТАКОГО - очень непросто, почти невозможно. Для этого много что нужно...очень много...имеющий уши да услышит
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 16:01:12 от Deader »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Февраля 2010, 01:01:48 »

Deader думаю большинство людей бояться.
В данный момент, мне кажется, у Вас страх, что вы травмируете человека.
Страх попасть в неприятные места за причиненный ущерб.
Сложившиеся ситуация, что Вас всё время пытаются побить, возможно в Вашем поведение. Я не имею в виду не грубое поведение, а сложившимся стереотипе поведения когда Вы весели 55 кг. Что и как, я сказать не могу, не знаю, но подсознательно это чувствуется.
Возможно есть смысл заняться БИ.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Февраля 2010, 01:23:47 »

Лучшая защита - это нападение. Человек пытается доказать себе, что он не трус, и лезет в драку. Спокойный человек не ударит первым. Этот человек знает, что он сильнее, чем больше сила - тем больше ответственность. Вы при своих размерах всиляете страх в окружающих, вот они и пытаются побороть его таким образом, что постоянно лезут на вас с кулаками. Детство и время, когда вы были подростком, не трогаем, там совсем другая ситуация, уж поверьте мне, в эти годы невольно хочешь доказать другому свою силу, ибо возраст такой, когда большинство инстинктов обостряются, гормоны играют и т.д. Нападают первыми то как раз трусы, умный оценит приемущество другого в чём-либо (не важно, будет то размеры, какие-либо навыки и т.д.) Причём необязательно с кулаками, я к тому, что тот, кто первым разжигает конфликт, тот трус! Не будем затрагивать отдельные ситуации.
Deader, мне вот интересно посмотреть на Ваше поведение, в той же ситуации в автобусе можно было просто извиниться, сквозь скрежет зубов, но извиниться и конфликт исчерпан, пускай этот водитель там чего нить бубнил себе под нос, его дело!) Я считаю, вам нужно научиться немного вежливости, таким образом вам удастся избежать довольно много конфликьных ситуаций, а если же человек не понимает и всё равно, упершись лбом, лезет в драку, то мой Вам совет, запишитесь в какую-нибудь секцию бесконтактных единоборств (под этим словом я понимаю минимум ударов, больше болевых, удушающих и бросковых приёмов) - это придаст Вам уверенность в своих силах и поможет справиться с обезумевшим противником быстро и красиво, да так, что у него больше не останется вопросов!) Ваша проблема решаема, уж поверьте! Удачи Вам!)
Хорошо то, что хорошо качается!

Deader

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27 Февраля 2010, 11:10:06 »

Сложившиеся ситуация, что Вас всё время пытаются побить, возможно в Вашем поведение. Я не имею в виду не грубое поведение, а сложившимся стереотипе поведения когда Вы весели 55 кг.
Абсолютно верно. Я даже когда по улице просто иду, чувствую себя как в стане врага. Постоянное ощущение угрозы со стороны всех окружающих меня людей.

Я считаю, вам нужно научиться немного вежливости
Вы правы, этого мне не хватает. Мне кажется, что если бы я был вежлив с тем водилой, то этим унизил бы себя. Даже сейчас я сильно переживаю, что оставил водилу целым. Внутренний голос говорит мне: "Ты лох, оторвал бы ему голову без разговоров и все". Из-за этого всякие дибильные мысли типа дождаться на остановке этого водилу, или выследить, где он живет, прийти к нему и спать уложить. Страшно теперь в тот автобус идти - боюсь, чем тогда все закончится, если он снова полезет. Смешно, но если бы тогда не прибежали мусара, не знаю, что бы тогда было...

loboda, Рокки, спасибо! Вы абсолютно правы, мне надо меняться. Уж сколько раз я уже пробовал это делать, но все равно надо.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Февраля 2010, 11:52:57 »

Deader, извините может это покажется Вам грубым, но было бы нелишним Вам еще  обратиться и к психологу.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Февраля 2010, 11:59:48 »

Большинство людей испытывают страх и боятся конфликтов. На самом деле, вменяемым людям, намного проще принести извинения и забыть про конфликт. И не надо переживать за то, что водила остался жить))) В этой профессии 80% хамят, что на дороге, что в транспорте. Это надо быть маньяком, что бы всех ставить на место. А сколько людей ставят перед собой цель запугать и унизить из-за соответствующей работы и воспитания? Охранники в магазинах, вышибалы в барах, администраторы и т.д. свою силу надо нести гордо, всякие му=аки этого на самом деле боятся и не надо в окружающих видеть угрозу-почти все они были детьми, игрались с животными, имеют родителей и детей... Больше позитива!!!
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

undedangel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Марта 2010, 21:50:11 »

привет всем. Парни у меня такая ситуация: 2 года назад мои друзья стали бывшими потому что стали много понтоваться, один из них был мне хорошим другом но стал таким же как и остальные, мы с ним почти не общаемся только когда на учёбу едем утром на одном автобусе и на одной остановке и недавно он тоже стал ходить в тот же зал куда хожу я, он туда пошёл потому что там его друзья, а для меня просто знакомые мы довольно не плохо знакомы так как живём в одном районе, дело в следующем этот "друг" зимой меня развёл: в аське создал новый юин под видом девушки которая живёт в соседнем городе не далеко через речку, я пообщался показалось не плохая баба и поехал к ней так сказать на встречу. И только когда я приехал, этот му__к написал что это развод. всё это время в дороге я общался с ним самим думая что он изменился, как только я узнал что это развод я сочинил басню что типо с ней что то случилось чтобы не показаться лохом, но вышло всё в 2 раза хуже сами понимаете почему. Когда я узнал что это он, я подошол к нему и сказал "чё за хрень"(и всё такое) он сказал что это не он и что не знает об этом. ладно. я на это забил и посчитал что лучше забыть, но этот урод рассказал всей своей группе(в училище) часть из которых ездят с нами в автобусе они пару раз подъё___али меня на эту тему, но потом вроде всё забылось. вчера мне ода из контакта высказала что я типо лох, я возмутился и она мне прислала переписку с тем же му__ком что он меня лошит, теперь я узнал что большинство окружающих считают меня лохом. теперь вот мой вопрос: как мне поступить правильно вье__ть ему или что, просто ещё дело в том что я боюсь последствий, меня добивает страх перед неизвестным, перед тем что будет что может быть, тем более драки это не моё. Люди подскажите что сделать лучше
« Последнее редактирование: 08 Марта 2010, 22:07:10 от undedangel »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Марта 2010, 23:25:58 »

undedangel, я извиняюсь, но все это похоже на очень простую историю.
И я не пойму в чем проблема?
Твоя поездка-мониторинг рынка.
Встреча не состоялась. Город через речку, потери-100руб. Нормальная ситуация.
В следующий раз будешь составлять правильный бизнес план и шаги визита.
Всё, что тебе предъявляют-это не проблема и отрицать свои действия или оправдываться не стоит.
Всё как в анекдоте про поручика Ржевского
 "......... каждая десятая соглашается"
Считай, что эта была не десятая, а девятая или девятый, как потом выяснилось и это не устроило Вас обоих.
undedangel надо ходит и интересоваться, мониторить, может кто нуждается...
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Muck

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Марта 2010, 09:23:28 »

Пару советов "начинающим" любителям подраться
1. Купи себе толстовку нинзю или фантом. Быстро застегнулся и в бой, дабы твое личико не видел никто.
2. Если решил бить, добивай пока не перестанет шевелиться.
3. Быстро убегай, ППС редко догоняют кого-либо.
*из опыта фанатских драк и пьянок*

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Марта 2010, 10:40:31 »

Пару советов "начинающим" любителям подраться
1. Купи себе толстовку нинзю или фантом. Быстро застегнулся и в бой, дабы твое личико не видел никто.
2. Если решил бить, добивай пока не перестанет шевелиться.
3. Быстро убегай, ППС редко догоняют кого-либо.
*из опыта фанатских драк и пьянок*
да, быстро убегать в фанатских драках, а как  потом друзьям в глаза смотреть?!  Добивать пока не станет шевелиться это уже статья.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Димон Матвеев

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Марта 2010, 16:02:10 »

undedangel, дак ты и правда лох... Ниче не надо делать, если над тобой жестоко постебались, задай себе вопрос почему? Неуважают тебя, потому что, возможно ты сам не уважаешь себя. Я не забуду никогда паренька с моей деревне в которой я вырос, нигде он не занимался ни в каких секциях, но он себя уважал, папик у него алкаголик, но этот чувак никогда не отступал. Уехал он учиться в город в пту, жил там в общаге, с городскими хлестался просто копец, бутылки в них швырял с этажей, отслужил и я уверен никогда он вот то что ты пишешь, не напишет. Так что жить тебе с этим и никуда ты не денешься от таких качеств и черт своего характера. Хотя наверно его можно изменить, наверно...  Ты не обижайся, это лишь мое видение ситуации.

undedangel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Марта 2010, 17:17:17 »

loboda дело в том что он всем про эту хрень рассказал и теперь обо мне сам понимаешь какого мнения, я не говорю про те три сотни для меня деньги ни что, мне нужно действовать, и я спрашиваю здесь как именно.

Димон Матвеев он это сделал потому что мстит мне за то что когда то когда мы компанией ездили в этот же город к девушкам они были в стороне в то время когда я с этими девушками общался хотя к ним мы поехали всеименно чтобы общаться, короче я там выделился и они стали понтоваться и выё____ться, после этого я перестал с ними общаться они один раз после этого позвонили и позвали меня но я был занят девушкой по этому сказал что занят, и после я общался с ними только при случайной встрече и довольно дружелюбно но они обо мне разговаривали за спиной в глаза боятся сказать по ходу

Димон Матвеев

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Марта 2010, 17:39:01 »

Я не много не пойму, форум это ведь не исповедальня. Я понимаю то что ты хочешь сказать, но это не то место. И тема эта мне кажется не нужна. Да, чтобы стать сильнее морально и физически надо тренироваться, заниматься боевым искусством, боксом и т.д. Но ведь это все понимают. Просто сам по себе вопрос - как мне побороть свой страх перед хулиганами, перед обидчиками, какойто инфантильный он что ли. Как на него можно ответить? Иди да побори, если тебя это мучает. И вообще я считаю общаться надо с теми людьми, с которыми тебе нравится общаться и не морочить себе голову.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.