• 27 Января 2025, 22:52:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Драки...как побороть страх

Автор Тема: Драки...как побороть страх  (Прочитано 43814 раз)

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Драки...как побороть страх
« Ответ #135 : 09 Марта 2010, 18:19:48 »

undedangel бери кулаки в руки и иди бей его. Или живи так, всю жизнь тебя будут считать лохом, и ещё не раз такая лажа случиться. пздц. Если он сильнее - возьми биту, главное не убей.
Извините, может это аморально и неправильно, но я бы так сделал.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Марта 2010, 18:28:48 »

если этот малый так с тобой поступил, значит он тебе был таким "другом". Я предъявил бы ему по полной за такую фигню. Например как пацик предлагает.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

undedangel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Марта 2010, 19:15:59 »

спасибо за совет, теперь вопрос по теме : как побороть страх драки за короткое время

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Марта 2010, 19:20:07 »

а какой страх может быть перед дракой?! то ,что люлей получишь, одежду изгваздаешь?! Либо ты терпило, либо будешь драться независимо от того, сильнее тебя соперник или нет.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Марта 2010, 19:32:56 »

Я не много не пойму, форум это ведь не исповедальня. Я понимаю то что ты хочешь сказать, но это не то место. И тема эта мне кажется не нужна. Да, чтобы стать сильнее морально и физически надо тренироваться, заниматься боевым искусством, боксом и т.д. Но ведь это все понимают. Просто сам по себе вопрос - как мне побороть свой страх перед хулиганами, перед обидчиками, какойто инфантильный он что ли. Как на него можно ответить? Иди да побори, если тебя это мучает. И вообще я считаю общаться надо с теми людьми, с которыми тебе нравится общаться и не морочить себе голову.
Инфантильный вопрос....Дима,а ведь сам не раз задавал себе этот вопрос,особенно отчётливо это можно проследить,почитав сообщения форума годом ранее.
"Не исповедальня"...и это можно опровергнуть...
"Чужую беду руками разведу..."

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Марта 2010, 19:44:02 »

спасибо за совет, теперь вопрос по теме : как побороть страх драки за короткое время
У каждого человека от природы заложен разный уровень страха,есть боязливые,есть наглые,которых мало что может испугать.В вашем случае быстро побороть не получится.Думаю,Вам нужно записаться в секцию бокса или боевых искусств,типа окинавского карате или кёкусинкай(они самые жёсткие,без защитных костюмов и полной разрешёнкой,кроме ударов по глазам). Важно,чтобы тренер (сенсей) правильный попался!

Димон Матвеев

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Марта 2010, 20:13:31 »

Я не много не пойму, форум это ведь не исповедальня. Я понимаю то что ты хочешь сказать, но это не то место. И тема эта мне кажется не нужна. Да, чтобы стать сильнее морально и физически надо тренироваться, заниматься боевым искусством, боксом и т.д. Но ведь это все понимают. Просто сам по себе вопрос - как мне побороть свой страх перед хулиганами, перед обидчиками, какойто инфантильный он что ли. Как на него можно ответить? Иди да побори, если тебя это мучает. И вообще я считаю общаться надо с теми людьми, с которыми тебе нравится общаться и не морочить себе голову.
Инфантильный вопрос....Дима,а ведь сам не раз задавал себе этот вопрос,особенно отчётливо это можно проследить,почитав сообщения форума годом ранее.
"Не исповедальня"...и это можно опровергнуть...
"Чужую беду руками разведу..."

Ну сейчас я уже видишь не задаю таких впоросов...

Muck

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Марта 2010, 05:03:34 »

]да, быстро убегать в фанатских драках, а как  потом друзьям в глаза смотреть?!  Добивать пока не станет шевелиться это уже статья.
драки они бывают разные, если оговоренные по фирплею это одно, а если омон спускает собачек, то это совсем другое.

Veseliy_prokaznik

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Марта 2010, 16:28:59 »

На мой взгляд надо драться в случае крайней необходимости! Всегда надо пытаться избежать драк любыми способами! Не забывайте, что это опасно! Любой удар по голове может оказаться смертельным! Вспомните о близких и родных перед дракой - и найдите в себе силы избежать её! Если драка уже пошла, то деться некуда - тут надо включать всё, чем ты владеешь! Так что где-то заниматься в любом случае полезно! Из своей школьной молодости помню, что когда получаешь в лицо - драться уже перестаёт хотеться, потому что больно и боишься ещё схватить, отсюда моральный шок! А с этим поможет бокс, к примеру!;)

Veseliy_prokaznik

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Марта 2010, 16:32:49 »

Ещё бы я заметил, что плохо, если человек совсем не дрался никуда! Всё таки это определенный опыт! ВОт место, где надо подраться - это школа! Школа - это школа жизни! Пусть это плохой совет, но я в этом твёрдо уверен! Сам я жалею сейчас, что не навалял некоторым людям из своей школы в своё время! ПОтому что это тот возраст, когда драки не так опасны, как уже в зрелом возрасте. В зрелом возрасте в ход может пойти что угодно..

Demetrio

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Марта 2010, 16:38:07 »

Дрожь и адреналин в крови будет в любом случае, если ты не бухой в это время, это полезно и активизирует тебя к бою. Рекомендую позаниматься хорошим боевым искусством (чтобы и ударная техника отрабатывалась с защитой и борьба с удушающими, болевыми), например джиу-джитсу. Хотя бы пару месяцев, результаты будут заметны сразу же  vianman Особенно если до этого уровень был вообще нулевой.
если хочешь быть амбалом, жуй метан под одеялом, парам-пам-пам ))))

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Марта 2010, 16:57:31 »

Рекомендую позаниматься хорошим боевым искусством (чтобы и ударная техника отрабатывалась с защитой и борьба с удушающими, болевыми), например джиу-джитсу. Хотя бы пару месяцев, результаты будут заметны сразу же  vianman Особенно если до этого уровень был вообще нулевой.

Где есть набор в заочную секцию джиу-джитсу?
 На сколько эффективно заочное обучение?
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Марта 2010, 19:08:28 »

Ну сейчас я уже видишь не задаю таких впоросов...

Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 10 Марта 2010, 19:28:13 »

Рекомендую позаниматься хорошим боевым искусством (чтобы и ударная техника отрабатывалась с защитой и борьба с удушающими, болевыми), например джиу-джитсу. Хотя бы пару месяцев, результаты будут заметны сразу же  vianman Особенно если до этого уровень был вообще нулевой.

Где есть набор в заочную секцию джиу-джитсу?
 На сколько эффективно заочное обучение?

Шутишь?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Марта 2010, 19:54:28 »

На мой взгляд надо драться в случае крайней необходимости! Всегда надо пытаться избежать драк любыми способами! Не забывайте, что это опасно!
 Здесь я полностью согласен.
Любой удар по голове может оказаться смертельным!
 Здесь не согласен. Главное правильно среагировать на удар!
Из своей школьной молодости помню, что когда получаешь в лицо - драться уже перестаёт хотеться, потому что больно и боишься ещё схватить, отсюда моральный шок!
 Когда в лицо бьют, боль не чувствуешь, т. к. при хорошем ударе в голову, теряешь сознание и боль можно ощутить на утро, за завтраком. Слабый удар, не очень больно. Кроме синяка и рассечения от него ничего  не будет.
ВОт место, где надо подраться - это школа! Школа - это школа жизни!
Детский сад - начало опыта в БИ. Моя жена запретила нашему ребенку в детсадовском возрасте боксировать, смотреть бокс и внушала, что бокс не для девушек. В школе она пока не дерется.
Сам я жалею сейчас, что не навалял некоторым людям из своей школы в своё время! ПОтому что это тот возраст, когда драки не так опасны, как уже в зрелом возрасте. В зрелом возрасте в ход может пойти что угодно..
В том числе и УК РФ. В школе и детсадах старались всё это "замять" и наказать без вмешательства УК.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.