Знал я одного парня, со мной в школе учился, на год старше меня. Я был классе в 9 (ну а он был в 10 естественно) к нам приехала какая-то комиссия. Не обычная, а какая-то специальная, не всех проверяли, некоторых, ну в общем статистику чего-то там исследовали. Ну вот этот парень и попал к ним, врачи были сильно удивлены. Они его обследовали и сказали, что у этого человека нет страха.
А вообще он действительно ничего не боялся. В частности не боялся драк, он просто шёл и бил, ему пофиг со сколькими ему махаться придётся. Ему было пофиг, что череп чуть ли не проломлен (стоял передо мной весь в крови, ржал и пил водку). Ему было пофиг, когда он единственны человек из 100 поехал на лыжах с горки чуть ли не 90 градусов наклона и сломал себе позвоночник (позже он всё-таки съехал с нее). Ещё мне его друг рассказывал как он сам себе клеймо делал, нашёл какой-то узорчик, он ему понравился, нагрел его и приложил его к руке, при этом просто поморщась немного и всё...
Вот так.
Хотя вовсе не дурак, я с ним частенько общался, нормальный малый, как и большинство.