• 22 Апреля 2025, 13:58:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Драки...как побороть страх

Автор Тема: Драки...как побороть страх  (Прочитано 44795 раз)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
Re: Драки...как побороть страх
« Ответ #105 : 01 Октября 2009, 20:32:09 »

Суслик, сначала подумайте над тем, почему он к вам пристаёт;)
Хорошо то, что хорошо качается!

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Октября 2009, 20:32:24 »

В общем, любая ситуация которая может решиться тем что ты умеешь драться, решается словами. А если подойдут 3 гопоря, то даже то что ты мега боксер тебя не особо спасет
Ага, тут тебя спасет то что ты весишь под сотку и рука под полтос))) Гопнички не то что подойти, сами обходить будут ag
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 20:51:47 от ReLis »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Октября 2009, 23:34:29 »

Ну или бегать надо быстро.

Димон Матвеев

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Октября 2009, 23:41:58 »

Мусью Разумовский, скажи что ведь нет смысла бороться со страхом? Но есть смысл, например, в тренировках в каком либо из боевых искусств, бокс, например, еще что-нибудь. Просто я считаю бокс наиболее эффективным.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Октября 2009, 23:59:00 »

Дмитрий Корнилов,да,есть смысл в боевых искусствах.
1.Страх задан изначально.Есть люди трусливые,есть которым фиолетово.
2.Страх постепенно ликвидируется при многократном преодолении того,чего боишься.Например,если боишься драться,то занятия карате,боксом,дзюдо и тд.могут помочь.Таким образом мы побеждаем страх в какой-то определённой сфере.

Димон Матвеев

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Октября 2009, 00:04:10 »

Мусью как всегда точен в формулировках! ag

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Октября 2009, 07:30:46 »

В общем, любая ситуация которая может решиться тем что ты умеешь драться, решается словами. А если подойдут 3 гопоря, то даже то что ты мега боксер тебя не особо спасет
Ага, тут тебя спасет то что ты весишь под сотку и рука под полтос))) Гопнички не то что подойти, сами обходить будут ag
Никогда не забуду рассказ на одном из форумов, когда тип был ростом 180, весом 95, и с рукой 45, что-то в баре с кем-то не поладили, к нему подашел тип с ростом 170 весом килограм 60-70 и одним ударом положил его на землю.
какие бы толстые руки не были, но человек знающий куда бить положит тебя с одного удара, хотя гопники с далека увидят махину и решат не подходить, подождут следующего, но если подошли то особо не поможет и рука в 60 сантиметров.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Октября 2009, 10:28:30 »

Ну, началось))) Тогда скажем так: чем больше становится дядя, тем меньше у него проблем подобного рода. А гопники - существа трусливые, вообще не знаю, чего их так боятся. Конечно, пусть ты и здоровый лось, но если при одной мысли о драке у тебя колени дрожат - не жилец))) А когда окружающие видят что ты сам готов дать в зубы, не важно прав ты или нет, никто зубами рисковать не станет)) Ну, и удар поставить было бы неплохо)))

Димон Матвеев

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Октября 2009, 11:19:44 »

http://www.youtube.com/watch?v=W_yv9MD-Xts

Вдохновитесь ag Уверен, подростком он бился не хуже. Во многом все зависит от нашей нервной системы, если слаба она, а есть такое понятие сильная и слабая нервные системы, то тут уж не знаю что может помочь. Хотя тренировки однозначно пойдут на пользу, однозначно.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Октября 2009, 12:36:55 »

Хех, эта тема всё ещё жива. Я в ней отписывался ещё даже в 2005 году :)

Ну, началось))) Тогда скажем так: чем больше становится дядя, тем меньше у него проблем подобного рода. А гопники - существа трусливые, вообще не знаю, чего их так боятся. Конечно, пусть ты и здоровый лось, но если при одной мысли о драке у тебя колени дрожат - не жилец))) А когда окружающие видят что ты сам готов дать в зубы, не важно прав ты или нет, никто зубами рисковать не станет)) Ну, и удар поставить было бы неплохо)))

Верная мысль!

mendelejev

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Октября 2009, 11:21:17 »

Я тут во дворе пацана пытался "напрячь". Он весит 65кг, я - 90 (дык уже целый месяц штангу поднимаю). Ну думаю надаю ему по репе - и вопрос решен.
А тут такое дело, что подстерегает он меня в подворотне (странный такой, из карманов таблетки, сам бухой, и с повязкой самурайской на голове) с десятком друзей, бьет под колено, потом по яйцам бейсбольной битой, втыкает в ухо зубочистку, в глаз - ручку перьевую, с двух рук поливает меня газом слезоточивым и нитрокраской зеленой. Я на земле валяюсь, а друзья его хором - Что Хочешь? Я им - "денег", ну они по десять копеек и скинулись. Потом помахал отморозок этот мне на прощание пистолетом и скрылся. Вот теперь я сижу дома, лечусь, смываю краску и думаю, что мне делать. Может посоветуете, как быть в этой непростой ситуации?
ag ag ag ag ag

Deader

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 26 Февраля 2010, 14:27:17 »

В детстве я был очень слабый и худой. В школе и институте меня почему-то все ненавидели - я был белой вороной. Драки были каждый день, если я побеждал, то меня добивали несколько. Много травм, переломов черепа, носа и т.п. Регулярные избиения и преследования меня продолжались постоянно, похоже на фильм "Чучело".Я стал качаться, весил 55кг при росте 182см. К 25 годам стал весить 120кг. Но!!! Избиения продолжались!!! Я не знаю - ПОЧЕМУ - но после института драки продолжались на улице, в автобусе...  И еще - я трус, я неисправимый жалкий и ничтожный трус! Думаю, что поэтому меня все бьют, даже при весе в 120 кг. А потом я попал в тюрьму - за "убийство двух и более человек". Из тюрьмы я попал в дурдом. Недавно освободился. Забавно, но ни в тюрьме, ни в дурдоме у меня не было конфликтных ситуаций. Просто в расстрельной камере, когда вспарываешь себе вены, как-то не до этого :)
И вот я чудом вышел, думал, что теперь стал смелым, но нет - я по-прежнему трус. Я снова стал качаться. Сейчас вешу 132кг., руки 52см. грудь - 141см. Сегодня в автобусе на меня начал материться водитель, я на наго тоже. Я немного толкнул его, он выхватил железную трубу, но его остановили пассажиры. Водила маленький, но смелый. Долго уговаривал меня выйти подраться. Я вышел. Он полез на меня начал махать кулаками. Сначала я уворачивался, а потом дал ему 1 раз - несильно - он устоял. Прибежали мусара, я испугался, что меня снова повяжут. А тот мужик все равно рвался ко мне, чтоб побить. Почему все по-прежнему пристают ко мне? Да, я трус, но выгляжу я очень внушительно! И это никого не пугает.

Ага, тут тебя спасет то что ты весишь под сотку и рука под полтос

Не спасет. Будешь драться - побьют. Убьешь - посадят. Если боишься - нет выхода. У меня нет выхода, а теперь уже поздно - слишком поздно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26 Февраля 2010, 14:57:57 »

Ну,если Вы при такой судьбе работаете программистом,то,думаю,уже не так  плохо.
Может,Вам боевыми искусствами заняться?Страх перед дракой уйдёт,а с ним появится и уверенность в себе.

Veseliy_prokaznik

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 26 Февраля 2010, 14:58:27 »

Deader,
перестройся, попробуй жить другой жизнью, попробуй не обращать внимания на внешних раздрожителей! МОжет ты часто об этом думаешь, поэтому к тебе всё это липнет? Знаешь, мысли материальны - доказано!
На каждую силу найдется сильнее..

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26 Февраля 2010, 15:02:23 »

Странно. Но те кто проходят через тюрьму обычно перестают бояться кого-либо

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.