В детстве я был очень слабый и худой. В школе и институте меня почему-то все ненавидели - я был белой вороной. Драки были каждый день, если я побеждал, то меня добивали несколько. Много травм, переломов черепа, носа и т.п. Регулярные избиения и преследования меня продолжались постоянно, похоже на фильм "Чучело".Я стал качаться, весил 55кг при росте 182см. К 25 годам стал весить 120кг. Но!!! Избиения продолжались!!! Я не знаю - ПОЧЕМУ - но после института драки продолжались на улице, в автобусе... И еще - я трус, я неисправимый жалкий и ничтожный трус! Думаю, что поэтому меня все бьют, даже при весе в 120 кг. А потом я попал в тюрьму - за "убийство двух и более человек". Из тюрьмы я попал в дурдом. Недавно освободился. Забавно, но ни в тюрьме, ни в дурдоме у меня не было конфликтных ситуаций. Просто в расстрельной камере, когда вспарываешь себе вены, как-то не до этого :)
И вот я чудом вышел, думал, что теперь стал смелым, но нет - я по-прежнему трус. Я снова стал качаться. Сейчас вешу 132кг., руки 52см. грудь - 141см. Сегодня в автобусе на меня начал материться водитель, я на наго тоже. Я немного толкнул его, он выхватил железную трубу, но его остановили пассажиры. Водила маленький, но смелый. Долго уговаривал меня выйти подраться. Я вышел. Он полез на меня начал махать кулаками. Сначала я уворачивался, а потом дал ему 1 раз - несильно - он устоял. Прибежали мусара, я испугался, что меня снова повяжут. А тот мужик все равно рвался ко мне, чтоб побить. Почему все по-прежнему пристают ко мне? Да, я трус, но выгляжу я очень внушительно! И это никого не пугает.
Ага, тут тебя спасет то что ты весишь под сотку и рука под полтос
Не спасет. Будешь драться - побьют. Убьешь - посадят. Если боишься - нет выхода. У меня нет выхода, а теперь уже поздно - слишком поздно.