• 11 Июня 2025, 05:38:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Драки...как побороть страх

Автор Тема: Драки...как побороть страх  (Прочитано 44887 раз)

LoganiD

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
!!!
« Ответ #75 : 26 Декабря 2005, 13:54:57 »

Кастет в карман,собрался мыслями,вспомнил все плохое что у тебя было...И в бой!
Если нет кастета то зажми в кулак коробок с спичками или зажигалку,проверено и доказоно,удар становится крепче.Во время удара доворачивай корпус за кулаком и незабудь про ноги---поворачивай стопу на пальцах.Подбородок прижми к телу что бы противник при прямом ударе мог максимум дотянуться до твоего носа.---ГЛАВНОЕ---:::Бей первым,прямыми в рожу.(P.S.Автор:Loganid-Боксер(К.М.С. по боксу)  

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: !!!
« Ответ #76 : 26 Декабря 2005, 17:57:36 »

Всю жизнь занимаюсь единоборствами. Знаю 1000 и 1 способ сделать плохо противнику. Но также знаю, что противник может знать то же самое. Кроме того, есть масса случайностей.  В БИ есть такое выражение: «Лучший бой – тот, который не состоялся». В серьезной ситуации, чтобы победить, придется убивать. Готовы ли вы к этому? Перешагнуть грань? А какая жизнь после этого?
Если есть возможность, я всегда предпочту избежать боя. Даже, если придется убегать. Согласен с USSR, многое можно решить словами. Но вот если избежать боя нельзя, то тогда все методы хороши – и песок, и ручки и друзья с ТТ.

Лет в 25 у меня был случай. На рабочей окраине одного из уральских городов, ночью, человек 30 переростков плотно взяли меня в кольцо. Бежать было невозможно. У многих в карманах ножи. Главарь нагловато цедит слова прямо в лицо. Я понял, что все кончено. Но с собой я возьму главаря. Глаза в глаза.  Я уже представил, как я делаю свой последний захват. Я даже чувствовал хруст его шейных позвонков.  
И он это почувствовал. Отшатнулся. Уже замогильным голосом я спросил: «что хочешь». Ему тоже надо было как то отползать. Говорит: «деньги». Я дал 10 копеек. Он велел своим уходить и стал пятиться сам.  На их мордах было недоумение. А меня еще долго трясло. Я вернулся с того света.

Зачем вам это?

Антоныч

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: !!!
« Ответ #77 : 27 Декабря 2005, 00:03:58 »

2VPronin, я ценю то, что ты пытаешься мне помочь советом, но как бы тебя не обижала судьба и женщины в том числе не говори так о моей девушке. Поверь, что если бы я так о ней думал, то я бы с ней сейчас не был. Тем более не хочу обсуждать с кем и сколько у нее было до меня. Эта тема закрыта.
2All, что касается ваших советов, то благодаря им я отчетливо понял, что лучше доступно ей объяснить что к чему чем лезть на рожон из-за какой-то дискотеки. Я понял, что лезть в неравную драку, граничащую с самоубийством из-за этого не стоит. Обязательно с ней поговорю об этом. Чтож ей придется меня понять. А полезу в неравный бой я в более весомой ситуации, когда это будет реально необходимо. пасиба всем за советы!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: !!!
« Ответ #78 : 27 Декабря 2005, 11:14:06 »

а где автор треда Алекс семнадцатый? Как сложилось и жив ли теперь?

На всякий случай советую прочесть книгу Горина "Оружие слово". в инете есть. Помогает.
Там многое есть то, что здесь уже сказали, в частности озвучил уважаемый YK. Слова "что хочешь" подействовали на врага так как надо, благодаря фоносемантическому содержанию. Есть словестные формулы, которые могут избежать мордобоя и вызвать ужас у противника. Например: Стой где стоишь, иди куда идешь, кишки выпущу, мозги размажу и т.д.
Но после сказанного надо сооброжать быстро :-) или его валить или самому сваливать, пока опонент не очухалсо :-)

По себе скажу, что после определенного момента в жизни мне очень редко приходилось вступать в конфликтные ситуации с отморозками. И не потому, что прятался, а потому что достаточно было взгляда или двух-трех фраз. Они чувствуют человека уверенного в себе. Нужно быть своего рода самураем, быть готовым умереть. Если сможешь совладать со страхом смерти, то становится уже совсем не страшно. А после того, как ты, как собака Павлова получил 2-3 положительных подкрепления, то ведешь себя уже соответствующим образом вполне естественно.

Жаль, что молодежь сейчас в армии не служит. Подобных вопросов бы возникало значительно меньше.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: !!!
« Ответ #79 : 27 Декабря 2005, 11:20:59 »

> а где автор треда Алекс семнадцатый? Как сложилось и жив ли теперь?
>
> На всякий случай советую прочесть книгу Горина "Оружие слово". в инете есть. Помогает.
> Там многое есть то, что здесь уже сказали, в частности озвучил уважаемый YK. Слова "что хочешь" подействовали на врага так как надо, благодаря фоносемантическому содержанию. Есть словестные формулы, которые могут избежать мордобоя и вызвать ужас у противника. Например: Стой где стоишь, иди куда идешь, кишки выпущу, мозги размажу и т.д.
> Но после сказанного надо сооброжать быстро :-) или его валить или самому сваливать, пока опонент не очухалсо :-)
>
> По себе скажу, что после определенного момента в жизни мне очень редко приходилось вступать в конфликтные ситуации с отморозками. И не потому, что прятался, а потому что достаточно было взгляда или двух-трех фраз. Они чувствуют человека уверенного в себе. Нужно быть своего рода самураем, быть готовым умереть. Если сможешь совладать со страхом смерти, то становится уже совсем не страшно. А после того, как ты, как собака Павлова получил 2-3 положительных подкрепления, то ведешь себя уже соответствующим образом вполне естественно.
>
> Жаль, что молодежь сейчас в армии не служит. Подобных вопросов бы возникало значительно меньше.

Или в тюрьме не сидит!!! :)))))

Vasa

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пацаны, спасите-помогите
« Ответ #80 : 27 Декабря 2005, 13:39:56 »

Я тут во дворе пацана пытался "напрячь". Он весит 65кг, я - 90 (дык уже целый месяц штангу поднимаю). Ну думаю надаю ему по репе - и вопрос решен.
А тут такое дело, что подстерегает он меня в подворотне (странный такой, из карманов таблетки, сам бухой, и с повязкой самурайской на голове) с десятком друзей, бьет под колено, потом по яйцам бейсбольной битой, втыкает в ухо зубочистку, в глаз - ручку перьевую, с двух рук поливает меня газом слезоточивым и нитрокраской зеленой. Я на земле валяюсь, а друзья его хором - Что Хочешь? Я им - "денег", ну они по десять копеек и скинулись. Потом помахал отморозок этот мне на прощание пистолетом и скрылся. Вот теперь я сижу дома, лечусь, смываю краску и думаю, что мне делать. Может посоветуете, как быть в этой непростой ситуации?

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пацаны, спасите-помогите
« Ответ #81 : 27 Декабря 2005, 13:43:49 »

> Я тут во дворе пацана пытался "напрячь". Он весит 65кг, я - 90 (дык уже целый месяц штангу поднимаю). Ну думаю надаю ему по репе - и вопрос решен.
> А тут такое дело, что подстерегает он меня в подворотне (странный такой, из карманов таблетки, сам бухой, и с повязкой самурайской на голове) с десятком друзей, бьет под колено, потом по яйцам бейсбольной битой, втыкает в ухо зубочистку, в глаз - ручку перьевую, с двух рук поливает меня газом слезоточивым и нитрокраской зеленой. Я на земле валяюсь, а друзья его хором - Что Хочешь? Я им - "денег", ну они по десять копеек и скинулись. Потом помахал отморозок этот мне на прощание пистолетом и скрылся. Вот теперь я сижу дома, лечусь, смываю краску и думаю, что мне делать. Может посоветуете, как быть в этой непростой ситуации?

Купи тратил и взрывай гада!!! Ситация безвыходная!!!

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Пацаны, спасите-помогите
« Ответ #82 : 27 Декабря 2005, 16:45:54 »

> > надеюсь эта тема ещё не закрыта...
У меня есть схожая проблема... Моя девушка хочет чтобы я поехал к её бабушке в деревне и пошёл там на дискотеку. Кроме большого количества "бывших"(девушка оч. привлекательная) там живёт какой-то м***к старше меня лет на 5-7 да ещё при всем какой-то местный чемпион по боям без правил. И этот парень до сих пор лилеет мечту быть с моей девчёнкой и судя по всему достаточно агрессивен. Получается нехорошая ситуация: во-первых, я еду в чужое село, а, следовательно, не могу взять с собой бригаду парней, тем более с девченкой, во-вторых, за меня там никто не заступится, а вот местные имеют обыкновение кучковаться. Боюсь не только за себя, но и за девченку, с которой мали что могут вытворить в отместку подвыпившие местные, которые встретят нас где-то на пути домой как это обычно случается. Отговорить девчёнку от дискотеки достаточно сложно. Намёков не понимает, а опасения может воспринять за слабость.
Очень нуждаюсь в совете!

У меня тока 2 варианта в голове крутятся. Твоя подруга либо еще ничего не понимает в происходящем вокруг, либо ей хочется романтики - чтоб из -за нее народ поперепиздился.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Пацаны, спасите-помогите
« Ответ #83 : 27 Декабря 2005, 16:51:37 »

> > > надеюсь эта тема ещё не закрыта...
> У меня есть схожая проблема... Моя девушка хочет чтобы я поехал к её бабушке в деревне и пошёл там на дискотеку. Кроме большого количества "бывших"(девушка оч. привлекательная) там живёт какой-то м***к старше меня лет на 5-7 да ещё при всем какой-то местный чемпион по боям без правил. И этот парень до сих пор лилеет мечту быть с моей девчёнкой и судя по всему достаточно агрессивен. Получается нехорошая ситуация: во-первых, я еду в чужое село, а, следовательно, не могу взять с собой бригаду парней, тем более с девченкой, во-вторых, за меня там никто не заступится, а вот местные имеют обыкновение кучковаться. Боюсь не только за себя, но и за девченку, с которой мали что могут вытворить в отместку подвыпившие местные, которые встретят нас где-то на пути домой как это обычно случается. Отговорить девчёнку от дискотеки достаточно сложно. Намёков не понимает, а опасения может воспринять за слабость.
> Очень нуждаюсь в совете!
>
>
> У меня тока 2 варианта в голове крутятся. Твоя подруга либо еще ничего не понимает в происходящем вокруг, либо ей хочется романтики - чтоб из -за нее народ поперепиздился.

А у меня только один - нах такую девушку, если она "смерти" пацана желает. А могут и до смерти захерачить. Тут, каким бы ты качком ни был, все похеру. Хочешь быть здоровым и не упасть в глазах девушки - не ходи. Ногу подверни или с температурой сляжь. Идти - это то же самое, что встать на рельсы и, полагаясь на мыщцы, попытаться остановить экспресс. И это будет не проявлением трусости или слабости, а проявлением здравого смысла.

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Пацаны, спасите-помогите
« Ответ #84 : 27 Декабря 2005, 17:02:53 »

Походу она считает, что ты готов и должен за нее страдать...
Это конечно хорошо, но не до такой же степени.
У меня складывается впечатление, что ты ей не особенно-то и дорог, дружище, хотя я конечно могу и ошибаться...
Не связывайся с этими долбоебами, поберегись, твой геройский поступок никто не оценет по-существу, здесь никакая сила не поможет, тем более, что ты один там будешь и никто не заступится, поверь.

Антоныч

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пацаны, спасите-помогите
« Ответ #85 : 27 Декабря 2005, 19:02:07 »

2Jekson,Cliffy&Толстяк, Ребята, вы не правы. Она просто относится к девченкам, которые "не понимают законов мужского мира". Она абсолютно не понимает к чему это может привести и относится к этому с невинностью ребёнка.
2Vasa, походу твою шутку никто не оценил ;) А зря - я прикололся!

Bomber

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Драки...как побороть страх
« Ответ #86 : 27 Декабря 2005, 19:37:51 »

>  Как развить в себе уверенность то?

100 грамм !!! лучше 200 !!!

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Драки...как побороть страх
« Ответ #87 : 27 Декабря 2005, 20:42:17 »

>2VPronin, я ценю то, что ты пытаешься мне помочь советом, но как бы тебя не обижала судьба и женщины в том числе не говори так о моей девушке. Поверь, что если бы я так о ней думал, то я бы с ней сейчас не был.

Собственно, здесь дело не в том, что свою голову начужие плечи не поставишь и жизненный опыт из нее не скопируешь. Если бы для человека вы представляли какой-либо интерес, то подобных требований с ее стороны к вам бы не возникало. Рассмотрим ситуацию проще. Вы отказываетесь идти туда, куда вам идти предлагается. Вас запрезирают и обзовут трусом, с перспективой разрыва отношений и презрительного отношения в дальнейшем. Не исключено, что даже в вас взыграет после этого кровь, и вы решите все-таки пойти туда, чтобы что-то ей доказать. Даже прекрасно представляя, что вас там может ждать. Как то часто бывает в молодости. Так вот, когда кровь в вас все-таки взрыграет в ответ на возможные издевки в ваш адрес, перейчитайте еще раз этот топик и отчасти мои сообщения в нем. И подумайте, - а нужно ли вам рисковать ради такой подруги, которая о вас не думает и не учитывает то, что с вами там могут сделать ? Естественно, всегда существует вероятность, что с вами там ничего плохого непроизойдет, - например, - люди элементарно не успеют подготовиться и решить, что было бы неплохо вам напомнить, что в их деревню вам путь заказан. Или по какой-либо иной причине. Но я бы на вашем месте все равно не рисковал. Исходите из реакции вашей подруги на ваш отказ. Если будет что-то, вроде выше мной описанного, смело бросайте ее, и оставайтесь только друзьями. Поскольку она - не первая, и отнюдь не последняя женщина в вашей жизни. Это также, считайте, доказано.

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Драки...как побороть страх
« Ответ #88 : 27 Декабря 2005, 22:19:30 »

Это тот редкий случай, когда я абсолютно согласен с VPronin. Любящий человек попытается оградить от опасности, а не подвергать ей. Да и любой приличный человек должен так сделать. Надеюсь, Ваша девушка не до конца все понимает.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Драки...как побороть страх
« Ответ #89 : 04 Января 2006, 17:54:43 »

Кстати, чем все закончилось? Такие горячие обсуждения. Советы от самого Пронина, по засовыванию перьевых ручек в ноздри супостатам.
Ну и...? Помогло? Алекс17 жив, или все попытки спасти оказались тщетными? Кто-нибудь смотрел криминальную хронику?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.