>2VPronin, я ценю то, что ты пытаешься мне помочь советом, но как бы тебя не обижала судьба и женщины в том числе не говори так о моей девушке. Поверь, что если бы я так о ней думал, то я бы с ней сейчас не был.
Собственно, здесь дело не в том, что свою голову начужие плечи не поставишь и жизненный опыт из нее не скопируешь. Если бы для человека вы представляли какой-либо интерес, то подобных требований с ее стороны к вам бы не возникало. Рассмотрим ситуацию проще. Вы отказываетесь идти туда, куда вам идти предлагается. Вас запрезирают и обзовут трусом, с перспективой разрыва отношений и презрительного отношения в дальнейшем. Не исключено, что даже в вас взыграет после этого кровь, и вы решите все-таки пойти туда, чтобы что-то ей доказать. Даже прекрасно представляя, что вас там может ждать. Как то часто бывает в молодости. Так вот, когда кровь в вас все-таки взрыграет в ответ на возможные издевки в ваш адрес, перейчитайте еще раз этот топик и отчасти мои сообщения в нем. И подумайте, - а нужно ли вам рисковать ради такой подруги, которая о вас не думает и не учитывает то, что с вами там могут сделать ? Естественно, всегда существует вероятность, что с вами там ничего плохого непроизойдет, - например, - люди элементарно не успеют подготовиться и решить, что было бы неплохо вам напомнить, что в их деревню вам путь заказан. Или по какой-либо иной причине. Но я бы на вашем месте все равно не рисковал. Исходите из реакции вашей подруги на ваш отказ. Если будет что-то, вроде выше мной описанного, смело бросайте ее, и оставайтесь только друзьями. Поскольку она - не первая, и отнюдь не последняя женщина в вашей жизни. Это также, считайте, доказано.