• 22 Ноября 2025, 07:06:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дырка выше колен!

Автор Тема: дырка выше колен!  (Прочитано 10208 раз)

Начинающая

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
дырка выше колен!
« : 13 Ноября 2004, 14:14:35 »

Здравствуйте ! Мне нужна помощь более опытных! Вес у меня в норме (46кг), занимаюсь в зале больше года, и всё бы ничего, но есть одна проблема, выше колен между ног дырка, которую незнаю как убрать , то есть не знаю какими упражнениями и какие мышцы качать, задавала свой воопрос инстукторам, нет у них ответа! Ну не толстеть же! Я думаю эта проблема заботит многоих худеньких женщин! Помогите советом если кто знает! Заранее спасибо!

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: дырка выше колен!
« Ответ #1 : 13 Ноября 2004, 15:06:58 »

мне кажется что у всех женщин есть дырка выше колен..кхы кхы.

Russo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноября 2004, 15:07:50 »

Проблемка знакомая:)много было таких девушек.Есть тренжёр,в котором сидя сдвигаешь и раздвигаешь ноги(точное название его я не знаю),в нём прорабатываются,так называемые в народе,боковые внутренние мышцы бёдер.Ну бывает так,что эта "дырка" заложена генетически в строении человека,тогда,к сожалению,мало что можно сделать.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: дырка выше колен!
« Ответ #3 : 13 Ноября 2004, 15:31:04 »

> Проблемка знакомая:)много было таких девушек.Есть тренжёр,в котором сидя сдвигаешь и раздвигаешь ноги(точное название его я не знаю),в нём прорабатываются,так называемые в народе,боковые внутренние мышцы бёдер.Ну бывает так,что эта "дырка" заложена генетически в строении человека,тогда,к сожалению,мало что можно сделать.

Присед с широко расставленными ногами поможет.
Можешь для начала просто присесть без веса, почувствовать, какие мышцы растягиваются и напрягаются, таким образом подобрав нужную ширину расстановки ног. А потом штангу на плечи и поехали...

Russo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: дырка выше колен!
« Ответ #4 : 13 Ноября 2004, 15:59:59 »

Да,это тоже помочь может.Ещё можно попробовать сгибание ног в тренажёре,только здесь надо концентрацию переводить на боковые внутренние мышцы.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноября 2004, 16:10:37 »

Фиговые у тебя инструкторы!
"Прореху" между бедрами заполняют приводящие мышцы (на внутр. стороне бедра) и сгибатели бедра (задняя поверхность бедра). Причем из-за разницы в массе (сгибатели бедра крупнее приводящих) упор надо делать на сгибатели - сами они растут не только назад, но и внутрь.
Есть конечно тренажер, в простонародье называемый "гинекологическим креслом", но налегать нужно на становую тягу на прямых ногах.
Таково мое скромное мнение.

Russo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Ноября 2004, 16:16:29 »

Во,Ars,молодчик!:)А то я забыл,как называется этот тренажёт...Генекологическое кресло!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Ноября 2004, 21:11:16 »

> Здравствуйте ! Мне нужна помощь более опытных! Вес у меня в норме (46кг), занимаюсь в зале больше года, и всё бы ничего, но есть одна проблема, выше колен между ног дырка, которую незнаю как убрать , то есть не знаю какими упражнениями и какие мышцы качать, задавала свой воопрос инстукторам, нет у них ответа! Ну не толстеть же! Я думаю эта проблема заботит многоих худеньких женщин! Помогите советом если кто знает! Заранее спасибо!

Джексон прав, тебе нужно тренировать те мышцы которые сводят ноги вместе и не в коем случае не забывать про бицепс бедра т.к. он какбы выдавливает мышцы находящиеся в том месте где у тебя "дырка"...

Кстати это проблема многих девушек, даже не знаю почему так получается...наверно конный спорт любят [;

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Ноября 2004, 21:15:02 »

> Фиговые у тебя инструкторы!
> "Прореху" между бедрами заполняют приводящие мышцы (на внутр. стороне бедра) и сгибатели бедра (задняя поверхность бедра). Причем из-за разницы в массе (сгибатели бедра крупнее приводящих) упор надо делать на сгибатели - сами они растут не только назад, но и внутрь.
> Есть конечно тренажер, в простонародье называемый "гинекологическим креслом", но налегать нужно на становую тягу на прямых ногах.
> Таково мое скромное мнение.

Кстати насчот этих приводящих мышц...я тут думаю...вот говорят если в приседе коленки сводишь. то слабые приводящие мышцы, но как они могут быть слабыми если сводят вместе колени...былиб он слабые они низачто не смоглибы этого сделать....а про кресло тоже верно, только главное не перестаратся качая приводящие мышцы они в тройке самых травмированых мышц у Ббилдеров и других силовиков...

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #9 : 13 Ноября 2004, 21:25:03 »

ЧЕ ЗА ДЫРКА ТО? ЭТО ВООБЩЕМ ПОНИМАТЬ КАК? Я ЛАМЕРА ПОДДЕРЖИВАЮ...

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: дырка выше колен!
« Ответ #10 : 13 Ноября 2004, 22:33:51 »

> ЧЕ ЗА ДЫРКА ТО? ЭТО ВООБЩЕМ ПОНИМАТЬ КАК? Я ЛАМЕРА ПОДДЕРЖИВАЮ...

Эта дырка...ну короче кАгда тётя стоит и ноги ставит вместе, а повыше коленок такой просвет образуется...это нада видеть...

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: дырка выше колен!
« Ответ #11 : 13 Ноября 2004, 23:36:39 »

> > ЧЕ ЗА ДЫРКА ТО? ЭТО ВООБЩЕМ ПОНИМАТЬ КАК? Я ЛАМЕРА ПОДДЕРЖИВАЮ...
>
> Эта дырка...ну короче кАгда тётя стоит и ноги ставит вместе, а повыше коленок такой просвет образуется...это нада видеть...
расстояние между ляшками что-ли? так оно форму дырки не имеет. причем оно у всех есть

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: дырка выше колен!
« Ответ #12 : 14 Ноября 2004, 00:11:23 »

> расстояние между ляшками что-ли? так оно форму дырки не имеет. причем оно у всех есть

Так дырка не обязательно должна иметь круглую форму =D
У меня подэцлу заростает =)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Ноября 2004, 15:14:30 »

> Кстати насчот этих приводящих мышц...я тут думаю...вот говорят если в приседе коленки сводишь. то слабые приводящие мышцы, но как они могут быть слабыми если сводят вместе колени...былиб он слабые они низачто не смоглибы этого сделать....а про кресло тоже верно, только главное не перестаратся качая приводящие мышцы они в тройке самых травмированых мышц у Ббилдеров и других силовиков...

Хочется заметить, что колени сводятся не оттого, что приводящие слабы (кто так говорит, по-моему, не совсем верно представляет себе работу мышц). Приводящие, хоть и испытывают нагрузку в приседаниях, но это косвенная нагрузка, так как приводящие выступают только в роли стабилизаторов вместе с другими мышцами таза (такими, как средние и малые ягодичная мускулы) - именно слабостью последних (а не силой приводящих) и объясняется сведение коленей.

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Ноября 2004, 16:00:28 »

Женское мнение - из личного опыта.
Слабые приводящие очень сильно ограничивают присед в нижней части амплитуды и при вставании до мертвой точки.... Уууу, зло брало аж.... А потом просто переставила ноги так, как уже советовали - не широко в плие :)))) но шире, чем обычно и колени расходятся в стороны, присед полный. Жим ногами в таком же стиле делала. Сведение в тренажере (ваше "гинекологическое кресло") не далю, смысла  в нем не так уж и много - понты для домохозяек. Силовые  выросли на порядок.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.