Только что звонил дружбан, с которым завтра договорились пойти в зал (первый раз в этом сезоне). Так вот, обрадовал он меня до невозможности, сказал, что качалка будет работать с 3-4 часов дня, в то время как я расчитывал, что во вторник будем ходить утром...Больше на неделе свободного время ПРОСТО НЕТ! Совсем, т.е если даже предположить, что я прямо из универа сразу проеду в зал (что достаточно глупо, но вариант), то я смогу прозаниматься мин. 20-30... Вообщем выбор не велик, либо ходить в четверг и воскресенье, либо не ходить вообще. Второй вариан отметается как не достойный. МНЕ НУЖНА ДВУДНЕВНАЯ ПРОГРАММА НА МАССУ! И чем раньше, тем лучше. Скажу сразу, дни это достаточно разгруженные, так что я могу достаточно тяжело заниматься. Если с трехдневками я более или менее научился разбираться, то прога на два дня - это для меня темень, я понятия не имею как ее строить. Нужто надо будет тягу и жим лежа в один днь делать? :( И насколько двудневка менее эффективна трехдневной программы в плане набора мЯссы? (а может более?....) Короче я в смятении, завтра в зал, а понятия не имею, что там буду делать. Наверно пока буду заниматься по трехдневной.
p.s. Я вот что подумал - может усожнить свою трехдневку и делать ее так: четверг - 1день, воскресенье - 2день, четверг - 3день, восресенье - 1день и тд?
Исправлено: Герман , 28.09.2005 20:00:01