• 21 Ноября 2025, 17:19:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Еда

Автор Тема: Еда  (Прочитано 1167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rant4

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 585
    • Просмотр профиля
Еда
« : 01 Июня 2005, 10:45:06 »

Мне просто интересно сколько я получу белков от 3 жаренных яиц (яишница) ???
А есть ли белки в сосисках ?
Да ещё я заметил что сырки содержат 10.3 грамма белка. но приетом 341 каллорию  22.5 жиров  и углеводов 24.9 ... вот такие мнеплохие сырки. Да ещё как пить сухое молоко ???

 Исправлено: Rant4, 01.06.2005 11:56:29
Записан

kenno2

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1072
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Еда
« Ответ #1 : 01 Июня 2005, 11:03:39 »

лучше есть отварные яйца. когда ты разбиваешь яйцо связи между аминокислотами разрываются. Вот кстати почему усвояемость варенных яиц намного выше если же просто пить сырые. Где-то около 15гр белка, но усваивается дай бог 10. Если ты по обьективным причинам не можешь избежать потребления жира - мне в этом смысле повезло, я ем обезжиренные продукты, а мясо ем с 5-7% жирностью (обычно до 20%!) - то советую обратить внимание на блокираторы жира. Они довольны эффективны. Думаю, что смысл их работы тебе ясен из названия. И они к тому же стоят копейки (по крайней мере в сша)
Записан

Sloechka

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 314
    • Просмотр профиля
Re: Re: Еда
« Ответ #2 : 01 Июня 2005, 14:44:37 »

Мне просто интересно сколько я получу белков от 3 жаренных яиц (яишница) ???
А есть ли белки в сосисках ?
Да ещё я заметил что сырки содержат 10.3 грамма белка. но приетом 341 каллорию 22.5 жиров и углеводов 24.9 ... вот такие мнеплохие сырки. Да ещё как пить сухое молоко ???

Про сосиски - это было мощно)))))))))))))
Записан

Kash

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Еда
« Ответ #3 : 01 Июня 2005, 14:49:42 »

А есть ли белки в сосисках ? -
Белки - это такие животные которые прыгают по деревьям? если ты про них - то да! оНи там оТчасти пРисуТствуют...

а ваще просто возми книжку и почитай про то скока чего содержицца в том или ином пищевом (и не пищевом) продукте.

Записан

Rant4

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 585
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Еда
« Ответ #4 : 01 Июня 2005, 14:55:14 »

Белочки !!! =)
Да кстате я посмотрел на ураковки сосисок , там 12 гр белков.
Записан

Sloechka

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 314
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Еда
« Ответ #5 : 01 Июня 2005, 15:54:39 »

> Белочки !!! =)
> Да кстате я посмотрел на ураковки сосисок , там 12 гр белков.
Ну-ну.. и , как сейчас помню, 26 гр жиров ;-)
Записан

andy_2

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 346
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еда
« Ответ #6 : 01 Июня 2005, 16:33:47 »

> > Белочки !!! =)
> > Да кстате я посмотрел на ураковки сосисок , там 12 гр белков.
> Ну-ну.. и , как сейчас помню, 26 гр жиров ;-)

Я от этих сосисок килограм 7  жира набрал за пол года почти без качки. Один жир в них и есть.  
Записан

Pallich

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еда
« Ответ #7 : 01 Июня 2005, 16:41:25 »

Сосиски - реально Ацтой!!! Мяса в них маловато будет, делаются из хрен знает чего, а вкусовые качества и красивый цвет достигаются путем добавления всякой химии.
По поводу сухого молока (раз уж оно тебя так беспокоит) скажу, что оно предназначено для того, чтобы из него "восстанавливать" обычное молоко путем добавления в воду с последующим кипячением. С обычным свежим рядом не стоит. Разработано для Чукотки, Сибири и т.п. а нам оно даром не надо! Бест Регардз!!!
Записан

Keine Lust

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 928
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еда
« Ответ #8 : 01 Июня 2005, 20:08:29 »

> По поводу сухого молока (раз уж оно тебя так беспокоит) скажу, что оно предназначено для того, чтобы из него "восстанавливать" обычное молоко путем добавления в воду с последующим кипячением. С обычным свежим рядом не стоит. Разработано для Чукотки, Сибири и т.п. а нам оно даром не надо! Бест Регардз!!!

Не, ну почему, если есть возможность, то попробовать можно. Хотя кушай лучше творог и яйца. Так и дешевле и толку больше.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.