• 17 Ноября 2025, 10:36:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Еще бомбить ноги, но чем ?

Автор Тема: Еще бомбить ноги, но чем ?  (Прочитано 2745 раз)

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #15 : 07 Октября 2005, 23:16:51 »

> > Щас начал делать 1 раз в неделю и делаю все упражнение акие можно сделать, я про них писал про С гирей и про с груди, Хотя я и считаю что лучще было бы на тренажерах после БАЗЫ.
>
> А можно поподробнее...
> Сколько упражнений, подходов?

Разминка по три подхода ето с гирей за спиной, потом 1сет на максимум ето база присед там 8-10 повторений. И потом все остальное тоже по три, только с груди я тоже делаю 1 сет.

Слушай тендор, а ты крутой.

Исправлено: Sashok, 08.10.2005 00:19:54

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #16 : 08 Октября 2005, 08:21:19 »

Сашёк! :)
Просто смешно, с таким детским весом на приседе и хочет здоровенные ноги :)
Поприседай раза 2 в неделю, или три со средней интенсивностью, прибавляя вес каждую неделю и ноги у тебя будут здоровые...
Вот проблема, ноги раскачать :)
Былобы желание и время и тагда возможно всё...

Исправлено: Paratruper, 08.10.2005 09:21:44

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #17 : 08 Октября 2005, 21:10:16 »

Ахринеть для вас ето ДЕтский вес. Ниче себе. Ну вы даете.
Ну незнаю, вообще скажу одно, я много встречал народу который твердил типа да как ты не можешь поднять больше я говорю нет не могу у меня етот вес рабочий и пока все идет нормально, так когда ети уроды прихадили ко мне в зал то они показали технику своего приседания и я понял. ПОКА САМ НЕ УВИЖУ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ. Вы можете твердить что можете больше поднять но я верю только тендору он может он химик, но ты незнаю, вообще вот мои рабочие веса.
ЖИМ 90кг х 8,
Станова 125кг х 8,
Присед 115кг х 8.
Ну если вы все такие сильные то конечно ето все хорошо. Поздравляю.
А теперь пожалуста если нет ответов по теме то не Флудите.

Да ты еще мне про желание говоришь, так у меня желания ДАХРЕНА, ВРЕМЕНИ ВАЛОМ. Я качаюсь по 5-6 раз в неделю, хаваю от 7 до 10 раз в день. А ты мне говоришь.

Исправлено: Sashok, 08.10.2005 22:13:38

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #18 : 09 Октября 2005, 13:06:57 »

> Ахринеть для вас ето ДЕтский вес. Ниче себе. Ну вы даете.
> Ну незнаю, вообще скажу одно, я много встречал народу который твердил типа да как ты не можешь поднять больше я говорю нет не могу у меня етот вес рабочий и пока все идет нормально, так когда ети уроды прихадили ко мне в зал то они показали технику своего приседания и я понял. ПОКА САМ НЕ УВИЖУ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ. Вы можете твердить что можете больше поднять но я верю только тендору он может он химик, но ты незнаю, вообще вот мои рабочие веса.
> ЖИМ 90кг х 8,
> Станова 125кг х 8,
> Присед 115кг х 8.
> Ну если вы все такие сильные то конечно ето все хорошо. Поздравляю.
> А теперь пожалуста если нет ответов по теме то не Флудите.
>
> Да ты еще мне про желание говоришь, так у меня желания ДАХРЕНА, ВРЕМЕНИ ВАЛОМ. Я качаюсь по 5-6 раз в неделю, хаваю от 7 до 10 раз в день. А ты мне говоришь.
>
>  Исправлено: Sashok, 08.10.2005 22:13:38

Я рад,что у тебя и желания и времени и в еде себя не ограничеваешь, так в чём проблема? :)
Скажу одну офигенную вещь - 1/3 объёма бедра составляет "комплекс" приводящих мышц...Так, что не забывай и про технику сумо....
В общем варьируй нагрузку...
ещё классно делать выпрыгивания со штангой на плечах...(мне тока от этого ноги и раздувает)...
в перёд и с песней! :)

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #19 : 09 Октября 2005, 20:41:30 »

Блин Сумо Дикое упражнение я его делаю супер Страшно бомбит, А что по поводу выпригивания обьясни подробнее ПЛЗ.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Октября 2005, 21:16:05 »

> Да ты еще мне про желание говоришь, так у меня желания ДАХРЕНА, ВРЕМЕНИ ВАЛОМ. Я качаюсь по 5-6 раз в неделю, хаваю от 7 до 10 раз в день. А ты мне говоришь.

Ты меня извини конечно, это чисто мое мнение, но то что ты написал выше - из области научной фантастики. Открою тебе страшную тайну (шепотом на ухо) - качаться по 5-6 раз в неделю - это бред, если конечно ты не химик. Про десетиразовое питание - берут сомнения. Ну даже если допустить, что это все правда, ты качаешься по 6 раз в неделю и тебе хорошо (т.е. ты не перетренировываешься), то такого веса в приседе быть точно не может. Че-то тут не так. А лучше - заполни профиль, потому что если ты весишь кг 60 при росте 170-175 см, то этот присед достаточно неплохой результат, только следи за тем, что б веса росли, если не будут - не будет и мЯссы.

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #21 : 09 Октября 2005, 23:29:02 »

Я ничего не врал я ДАЮ СЛОВО, Я встаю в 6 утра ем в
6.00
9.00
12.00
14.30
16.00
18.20
21.30
23.00
01.00 (ето как раз начинается серии на канале про силовой экстрим Обажаю)
02.30 (пью 3 яйца и немного поем Гречиху или Рис)
И ето если я еще лягу спать а то я бывает до 4 не сплю дела есть. Сплю я в день, часов по 8 но только с Отрывами, Получается по 3 часа примерно, там днем посплю, вечером. Качаюсь я тоже постоянно правдв щас по средам перестал но снова начну. Я ничего не вру я тебк ОТВЕЧАЮ. И кидаю веса такие, Хотя щас посмотрим до весны, там наверно начну химичить если не пойдет все дальше. Да еще качаюсь я по 1часу - 1.5 часу и качаюсь на слвесть.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #22 : 10 Октября 2005, 08:44:23 »

одного подхода в приседе мало очень.
нужно выполнять 4-6 рабочих подходов и будет тебе счастье, никакие больше упражнения для ног не потребуются.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #23 : 10 Октября 2005, 21:39:08 »

> одного подхода в приседе мало очень.
> нужно выполнять 4-6 рабочих подходов и будет тебе счастье, никакие больше упражнения для ног не потребуются.

А почему не меньше одного, ведь самое главное ето 1 раз конкретный и все, Главное ето запустить процесс.
А ты знаешь я понял свою ошибку и скорее всего веса пошли уже расти так как с каждой тренировкой набрасываю чуоть ли не по 2.5 кг, Ето конечно не долго будет продолжатся но посмотрим.
Спасибо за совет. А ко скольки повтором ты саветуешь, а то одни говорят по 5 а пишут некоторые по 15, а ты что посоветуешь?

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

> А почему не меньше одного, ведь самое главное ето 1 раз конкретный и все, Главное ето запустить процесс.

Мышечный массив достаточно большой, одним подходом процесс не запустишь.

> А ты знаешь я понял свою ошибку и скорее всего веса пошли уже расти так как с каждой тренировкой набрасываю чуоть ли не по 2.5 кг, Ето конечно не долго будет продолжатся но посмотрим.

Почему не долго. В приседе можно долго по 2.5 набрасывать и практически не заметишь. Только чередовать легкий и тяжелый присед, линейно увеличивать постоянно - организм не справится.

> Спасибо за совет. А ко скольки повтором ты саветуешь, а то одни говорят по 5 а пишут некоторые по 15, а ты что посоветуешь?

15 - многовато будет.
5-8 в самый раз. Надо найти свою золотую середину. я сам не делаю больше 5 повторов в приседе, да и занимаюсь я пауэрлифтингом.

На больших весах с большим кол-вом повторений у меня начинают вперед отказывать не те мышцы, которые надо :-) Ноги допустим еще не доработали, а спина уже не держит, или дыхалки не хватает.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #25 : 12 Октября 2005, 15:37:57 »

> > > Щас начал делать 1 раз в неделю и делаю все упражнение акие можно сделать, я про них писал про С гирей и про с груди, Хотя я и считаю что лучще было бы на тренажерах после БАЗЫ.
> >
> > А можно поподробнее...
> > Сколько упражнений, подходов?
>
> Разминка по три подхода ето с гирей за спиной, потом 1сет на максимум ето база присед там 8-10 повторений. И потом все остальное тоже по три, только с груди я тоже делаю 1 сет.
>

Попробуйте приседать в диапазоне 12-15 повторов (не более 5подходов). Без разминки, просто постепенно повышая рабочий вес. Так, чтобы последний подход выполнялся на пределе.

Если вам этого покажется мало, в чем я не уверен, можете закончить проработку ног сгибаниями ног лежа на тренажере - 2-3 подхода по 10-12 повторений.
Каждую неделю меняйте ширину стойки.

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Октября 2005, 15:40:03 »

>
>

Если вы не пользуетесь АС, то такой режим тренировок вас убьет

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #27 : 12 Октября 2005, 16:28:33 »

> А почему не меньше одного, ведь самое главное ето 1 раз конкретный и все, Главное ето запустить процесс.

Открою тебе тайну, приседать я  нелюблю,   раз в неделю и то маленьким весом 80-90(варирую), 1 подход это детчтво, 4х8 или 5x5 сделай и домой еле дойдёш, будут ноги отпадать, у меня ляшка 61 см
-)

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #28 : 12 Октября 2005, 20:12:45 »

Как понять менять ширину стойки?
Да еще, что такое АС?
Получается что жим с груди и некоторые тренажеры ето все, можно убрать, если ноги и так загруженны?

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Октября 2005, 21:06:57 »

> Да еще, что такое АС?
АС это анаболические стероиды. А ты давно тренеруешься ТАК? Т.е как описал

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.