• 17 Ноября 2025, 14:35:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Еще бомбить ноги, но чем ?

Автор Тема: Еще бомбить ноги, но чем ?  (Прочитано 2755 раз)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #30 : 12 Октября 2005, 21:16:04 »

> одного подхода в приседе мало очень.
> нужно выполнять 4-6 рабочих подходов и будет тебе счастье, никакие больше упражнения для ног не потребуются.

Думаешь трех рабочих мало? И что ты скажешь по такому вопросу: раньше (до перерыва в тренях) последним подходом в приседе делал такую штуку - брал за спину блин кг 15 и делал финальные 30-40 приседаний, потом ноги отказывают напрочь, ощущения улет (кажеться это пампинг называется). Но на форуме Тоха сказал, что мне это лучше не делать, запарил почему, ну да неважно. Как выскажешься по этому поводу, может стоит вернуть эту практику?

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #31 : 13 Октября 2005, 00:10:38 »

>
> > Да еще, что такое АС?
> АС это анаболические стероиды. А ты давно тренеруешься ТАК? Т.е как описал

> Нет не давно, я так питатся начал и заниматся 3 месяца назад. А качаюсь уже лет 5 наверно, но доетого, самое хреновое, что никто не мог мне обьяснить что такое питание, и я кушал 1 или 2 раза в день, а иногда вообще 1 раз в 2 дня так как постоянно находился в движении, и поетому роста и не было и я весил 4 года 70 кг, потом 1 год розанимался, немного АС(нерабол, пол пачки, т.к. уже забрасывал качатся, перестал принемать) и вод год прошел и опять я начал качатся етим летом, и благодоря интернету узнал многое о питание и стероидах. Теперь вот кушаю плотно, качаюсь плотно. Вот щас пишу и кушаю ). Наверно еще рано смотреть на повышение но зато после лета я поправился на киллограмов 10 :) и убавил в талии на два отверсия в силовом ремне :), вот такие пироги, и смотрите ребята, вы одни из людей от которых я беру пример, :) и даже о вас друзьям рассказываю :), о ваших достижениях :).

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #32 : 13 Октября 2005, 11:20:45 »

А сколько вам лет?

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #33 : 13 Октября 2005, 14:34:54 »

> >
> > > Да еще, что такое АС?
> > АС это анаболические стероиды. А ты давно тренеруешься ТАК? Т.е как описал
>
> > Нет не давно, я так питатся начал и заниматся 3 месяца назад. А качаюсь уже лет 5 наверно, но доетого, самое хреновое, что никто не мог мне обьяснить что такое питание, и я кушал 1 или 2 раза в день, а иногда вообще 1 раз в 2 дня так как постоянно находился в движении, и поетому роста и не было и я весил 4 года 70 кг, потом 1 год розанимался, немного АС(нерабол, пол пачки, т.к. уже забрасывал качатся, перестал принемать) и вод год прошел и опять я начал качатся етим летом, и благодоря интернету узнал многое о питание и стероидах. Теперь вот кушаю плотно, качаюсь плотно. Вот щас пишу и кушаю ). Наверно еще рано смотреть на повышение но зато после лета я поправился на киллограмов 10 :) и убавил в талии на два отверсия в силовом ремне :), вот такие пироги, и смотрите ребята, вы одни из людей от которых я беру пример, :) и даже о вас друзьям рассказываю :), о ваших достижениях :).

Я это к чему спрашиваю, к тому что если ты так отзанимался три месяца, то перетренерованность уже вряд ли наступит. Ну так качаться - ты МОНСТР! ;))

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще бомбить ноги, но чем ?
« Ответ #34 : 13 Октября 2005, 22:10:00 »

Седня у меня был день приседаний, ето было супер, я никогда раньше не мог 120 кг на 6 раз зделать, правда последний слишком низко присел и немного помогли мне, но до етого я сделал еще 110 на 10 свободно и 115 на 8. короче все результат пошел, СУПЕР.
Да еще мне 21год.

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Седня у меня был день приседаний, ето было супер, я никогда раньше не мог 120 кг на 6 раз зделать, правда последний слишком низко присел и немного помогли мне, но до етого я сделал еще 110 на 10 свободно и 115 на 8. короче все результат пошел, СУПЕР.
> Да еще мне 21год.

не слабо! сколько у тебя нога? я имею в виду размер! :)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

не слабо! сколько у тебя нога? я имею в виду размер! :)

46-ой :)))

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля

> не слабо! сколько у тебя нога? я имею в виду размер! :)
>
> 46-ой :)))

было 62 щас метрика нету, потом куплю. Ну наверно также и осталось. а ноги 45 или 46 :), обычно такой беру обувь:). Блин ребята вот вчера была тренировка, нереальная, столько адреналина ужас, Хочу еще ноги бомбить, надеюсь на следующей недели свободно на 8 раз дерну вес :).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.