2АВ> фотки глянул - прогресс налицо, но обрати внимание на живот - он у тебя не особо маленький стал, да и вообще кол-во жира в организме приличное. Пока не забивай себе этим голову, набирай массу, но старайся, чтобы это было не только за счет жира, конечно ) Потом будешь сушиться, ближе к лету. Тут, на форуме, уже говорилось раз эдак примерно миллион, но мало кто действительно это делает - подсчитай, хотя бы дня два-три, сколько у тебя за день получается ккал, сколько приходится на белки, жиры и углеводы. Поможет в этом прога -
www.azbuka-it.ru/calories.rarКогда ты разложишь свой рацион по полочкам, многое станет очевидно, за счет чего ты растешь, что стоит добавить в пищу и что убрать.
2Герман> сметана, это, конечно, вкусно, но по мне лучше творог 0% съесть с вареньем и булочкой, толку гораздо больше, а консистенция схожая будет. (0% именно из-за консистенции, в соседнем топике уже было обсуждение, что "зачем 0% если добавляешь простые углеводы)
2panasonic> спасибо за дополнение, я всегда рад, когда меня поправляют знающие больше меня люди