• 22 Ноября 2025, 15:29:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

есть пара вопросов...

Автор Тема: есть пара вопросов...  (Прочитано 1554 раз)

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
есть пара вопросов...
« : 21 Сентября 2004, 11:03:03 »

1. После выполнения тяжелых упражнений появляется кашель, который через десяток минут проходит. С чем это можно связывать? :/
2. После своего длительного летнего перерыва, я не узнаю себя в жиме лежа,т.е. все что нажито не посильным трудом (100кг х 8раз) все пропало! 85кг сделать 9 раз - проблема!. Причем первые 3-4повторения идут хорошо, и я чувствую что смогу сделать 9раз, но на 4-5 повторении резко "отрубает", и я еще могу поднять раз и все. Тренируюсь три раза в неделю, подумываю перейти на 2х разовый режим.
Понедельник(вчера) становая 130кг х 3похода х 11повторений; Жим лежа 80х9, 85х7, 80х6; Горизонтальня тяга блока 15плиток х 2х9; Вертикальная тяга блока 11х2х9; Пресс.
Среда Приседание (в планах) 120х3х11; Подъем на носки; Жим лежа 82,5х2х9; Жим с груди 40х2х9; Бицепс - подъем штанги на руки (изолир) 30х3х9.
Пятница = понедельник + %
Получается что становая на этой неделе 2раза в неделю, Жим лежа каждый раз.
Многовато конечно, но весной-летом эта стратегия давала неплохие результаты.
Похоже придеться перетряхивать(с белорусским акцентом:) всю методику.
Нужно восстановаить результаты в жиме и "идти" дальше. И нужно накачать бицепс, он у меня унизительно мал = 37см!(в июне был 38) при весе в 90кг и росте 171см.
Какие будут советы?

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: есть пара вопросов...
« Ответ #1 : 21 Сентября 2004, 11:36:48 »

по поводу тренинга.
Необходимо было плавно начинать, а ты как буд-то и не отдыхал. Циклировать и постепенно выходить на свой прежний уровень. А потом превышать его : )

Я тоже летом отдыхал в конце июля две недели.
Потом начал новый цикл. Веса поменьше естественно.
Скоро подберусь к старым рабочим и в бой на новые рабочие.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #2 : 21 Сентября 2004, 11:44:09 »

По поводу кашля серьезных версий нет.
Но если першит - может небольшое обезвоживание?
Воды попить?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
« Ответ #3 : 21 Сентября 2004, 11:48:27 »

У меня кашлить тянет только во время выполнения пулловеров, дыхалка оч сильно нагружается, точнее даже не кашлить а рвотный рефлекс появляется.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Сентября 2004, 14:36:47 »

0. смени картину - чужое брать не хорошо!
1. когда приседаешь (тяжелое! упражнение) дыхание глубокое - вот от этого плясать и надо. либо в зале воздух сухой либо тебе надо сходить к доктору
2. а ты хотел бы чтобы после перерыва у тебя результаты остались прежними? - это наивно
надо было месяц поработать в щадящем режиме, чтобы приблизиться к своим рекордам, а потом уже можно начинать поход к новым высотам.
если жим был 100х8, то на раз где-то 115-120 сейчас значит около 100, может чуть больше
начинать надо было с 80х5, по 5 кг прибавляешь каждую неделю и так за месяц до 100х5
2-х жимов в неделю хватит.
тягу-раз в неделю!

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #5 : 21 Сентября 2004, 20:27:04 »

0. Надеюсь автор картины будет не против.
2. Я уже почти месяц работаю в щадящем режиме, но видно придется начинать все сначала. В жиме тех результатов что были до перерыва, вводным курсом не догнать...

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #6 : 21 Сентября 2004, 20:37:45 »

> 0. Надеюсь автор картины будет не против.
> 2. Я уже почти месяц работаю в щадящем режиме, но видно придется начинать все сначала. В жиме тех результатов что были до перерыва, вводным курсом не догнать...

ну не знаю, не знаю... может и будет...

если ты тогда был не на курсе, то действуя как я тебе написал, гарантированно до 110-112,5 дойдешь(в 1ПМ), а там уже пора будет начинать цикл на 120.

удачи

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #7 : 21 Сентября 2004, 20:38:27 »

> 0. Надеюсь автор картины будет не против.
> 2. Я уже почти месяц работаю в щадящем режиме, но видно придется начинать все сначала. В жиме тех результатов что были до перерыва, вводным курсом не догнать...

А может просто покурил летом...

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #8 : 21 Сентября 2004, 21:38:37 »

точно!
кальян, сигары и просто сигареты... под алкоголь.
Да, и поповоду бецепса никто не ответил :) Как его выростить-то? Подозреваю надо изолирующие делать...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #9 : 21 Сентября 2004, 21:41:07 »

Дим очень просто для пика нада научися чувствовать мыщцу и уметь проходить через это ебаное зжение :AAAAAAAAAAAAA
А для ширины веса повышать можно даже не особо чувствовать да и боль там другая...

straggler

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #10 : 22 Сентября 2004, 19:28:39 »

Пацаны, а еще такой вопрос: В некоторых изданиях пишут (в т.ч. и в электронных) , что половое воздержание способствует увеличению в организме тестостерона. Что посоветуют господа знатоки бодибилдинга? Может стоит немного обуздать себя и не спать с женой каждый день несколько раз, т.е. может, мышцы от воздержания хоть немного начнут расти более интенсивно (разумеется также и при разумном питании и продуманной системе тренировок) ? Может правильно говорят - "Он от любви - высох".
С нетерпением жду совета эксперта.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #11 : 22 Сентября 2004, 19:32:46 »

> Пацаны, а еще такой вопрос: В некоторых изданиях пишут (в т.ч. и в электронных) , что половое воздержание способствует увеличению в организме тестостерона. Что посоветуют господа знатоки бодибилдинга? Может стоит немного обуздать себя и не спать с женой каждый день несколько раз, т.е. может, мышцы от воздержания хоть немного начнут расти более интенсивно (разумеется также и при разумном питании и продуманной системе тренировок) ? Может правильно говорят - "Он от любви - высох".
> С нетерпением жду совета эксперта.
> _________________
>

мне кажется, что заметно на тренировках- это не отразится...но сильнее станеш точно! (проверено)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #12 : 22 Сентября 2004, 20:29:53 »

> > Пацаны, а еще такой вопрос: В некоторых изданиях пишут (в т.ч. и в электронных) , что половое воздержание способствует увеличению в организме тестостерона. Что посоветуют господа знатоки бодибилдинга? Может стоит немного обуздать себя и не спать с женой каждый день несколько раз, т.е. может, мышцы от воздержания хоть немного начнут расти более интенсивно (разумеется также и при разумном питании и продуманной системе тренировок) ? Может правильно говорят - "Он от любви - высох".
> > С нетерпением жду совета эксперта.
> > _________________
> >
>
> мне кажется, что заметно на тренировках- это не отразится...но сильнее станеш точно! (проверено)

Paratruper, а не рано ли тебе сексом заниматься?
Но насчёт сильнее ты прав.
Вообще то кто-то из айронменовских экспертов говорил что от секса уровень тесто наооборот повышается.
Читос логически можно предположить вот что:
преположим уровень сахара в крови у вас нормальный, и выброс инсулина весьма посредственный из-за этого. Когда вы сьели сладкого, то особенно в этом случае инсулин начинает выделяться большими порциями.
Возможно что тоже самое происходит и с тестетероном. Если не брать в расчёт тренировку от которой тесто повышается и растут мышцы, то от секса наверное тоже растут

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: есть пара вопросов...
« Ответ #13 : 22 Сентября 2004, 20:30:27 »

Короче такая беда если не занимаешся этим то у тебя больши енергии как токавой но если уменьшить выработку тестостерно которая в свою очередь свезана с выроботкой как его этого второго муржского вобщем понижается резервуар энергии. Короче лично мое мнение заниматся этим нада редко но если начал то кончай :PPPP
всмысле не так раз два и спатки, а так по марафонски!!!

straggler

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Понятно.
« Ответ #14 : 22 Сентября 2004, 22:12:34 »

Ништяк, пацаны, буду теперь трахать жену по-новому. Жестко, долго, но редко... Вот удивится...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.