• 17 Ноября 2025, 10:46:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Есть здесь гипотоники? (Пониженное давление)

Автор Тема: Есть здесь гипотоники? (Пониженное давление)  (Прочитано 1025 раз)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто знаком с этим, меня поймет: постоянная вялость, сонливость, отвратительный аппетит (вот тут врать не буду, может не по этому), всегда охота присесть, а лучше полежать. После обильного приема пищи глаза совсем слипаются. На трени конечно кровь разгоняется, но стоит выйти из зала, к этому состоянию прибовляется усталость. Одним словом - неприятно. Для меня "норма" 60\90, бывает ниже, бывает выше, ну где-то так. Может кто знает верный способ поднять давление? Кофеин не предлогать, пил в таблетках по 0,3-0,5 г за раз (чудовищная доза), первый раз "торкнуло", а потом чего-то эффекта не ощущал (может его на пустой желудок надо?). Вот такая вот загагулина, я конечно уже к этому привык, но иногда эта необоснованная сонливость достает. Ни у кого не бывает?

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Есть здесь гипотоники? (Пониженное давление)
« Ответ #1 : 06 Октября 2005, 06:35:35 »

а я наоборот гипертоник.

пей коньяк вместо кофеина :-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> а я наоборот гипертоник.
>
> пей коньяк вместо кофеина :-)

Тоже из гиперов похоже, особенно когда вес набираешь и много жрешь. Колеблется между 120/80 и 140/90.
А коньяк помойму, как и вино, - сосудорасширяющее. Герману водовки нада. :-)))

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Уважаемый Герман!
Если это состояние у вас только как реакция на тренинг, то это говорит о неадекватной реакции адаптивных механизмов. Вам я бы советовал пропить курс адаптогенов (элеутерококк, лимонник или пантокрин). К сожалению, точно рекомендовать не удается, поскольку реакция очень индивидуальная. Любой из этих препаратов надо принимать примерно по 25 капель на полстакана воды, сразу после завтрака. Реакция должна проявиться примерно через 1 неделю. Если реакции нет, смените препарат и снова попробуйте неделю. Кстати, лучше попробовать не аптечный препарат, а напитки линии "Лидер" IRONMAN. Напишите мне о результате.
Удачи.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Уважаемый Герман!
> Если это состояние у вас только как реакция на тренинг, то это говорит о неадекватной реакции адаптивных механизмов. Вам я бы советовал пропить курс адаптогенов (элеутерококк, лимонник или пантокрин). К сожалению, точно рекомендовать не удается, поскольку реакция очень индивидуальная. Любой из этих препаратов надо принимать примерно по 25 капель на полстакана воды, сразу после завтрака. Реакция должна проявиться примерно через 1 неделю. Если реакции нет, смените препарат и снова попробуйте неделю. Кстати, лучше попробовать не аптечный препарат, а напитки линии "Лидер" IRONMAN. Напишите мне о результате.
> Удачи.
> Леонид Остапенко

Нет, нет, может я не ясно изъяснился, это отнюдь не реакция на тренеровки, скорее наоборот, если тренеруюсь определенное время - чувствую в повседневной жизни себя несколько бодрее. Про лимонник наслышан, теперь после вашего совета точно попробую. Спасбо, Леонид Алексеевич, на за помощь
                             Герман

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > а я наоборот гипертоник.
> >
> > пей коньяк вместо кофеина :-)
>
> Тоже из гиперов похоже, особенно когда вес набираешь и много жрешь. Колеблется между 120/80 и 140/90.
> А коньяк помойму, как и вино, - сосудорасширяющее. Герману водовки нада. :-)))

Цитируя Пендальфа: "Не...я с "синим" завязал наглухо!" :))

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Герман, а с чего ты взял, что 0,3-0,5 - чудовищная доза? В одной табл. 100мг если не ошибаюсь. Я на сушке ел от 0,6 до 1.0 г в день и ничего жив пока :)

Исправлено: Toha, 06.10.2005 17:25:00

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Герман, а с чего ты взял, что 0,3-0,5 - чудовищная доза? В одной табл. 100мг если не ошибаюсь. Я на сушке ел от 0,6 до 1.0 г в день и ничего жив пока :)
>
>  А ты посмотри на упаковку с обичным кофе (молотым), там на всю пачку, дай боже, несколько грамм. Я именно с этим сравнивал. Не, ну по идее и 2 г можно, но как бы потом на сердечке не сказалось. Ну, загнул, ну не чудовищная - но все-таки БОЛЬШАЯ =)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.