Любер предлагает подпитку из препаратов, которые можно приобрести без рецепта в любой аптеке: калия оротат - 3 раза в день по 0,5-1 таблетке за полчаса до еды
кальция глицерофосфат — по 1-2 столовых ложки непосредственно после тренировки
сбалансированный витаминно-минеральный комплекс («Декамевит», «Ундевит», «Аэровит» и т. д.) — 2 раза в день по 1-2 таблетке после еды. Продолжительность приема — не дольше 30 дней. При необходимости - через месяц курс можно повторить.
Хотелось бы мнение, Борька с Тохой уже прошлись по этой подпитке, хотелось бы еще мнений,
ЗЫ на мой взгляд реально работает
Любер предлагает подпитку из препаратов, которые можно приобрести без рецепта в любой аптеке: калия оротат - 3 раза в день по 0,5-1 таблетке за полчаса до еды
сбалансированный витаминно-минеральный комплекс («Декамевит», «Ундевит», «Аэровит» и т. д.) — 2 раза в день по 1-2 таблетке после еды. Продолжительность приема — не дольше 30 дней. При необходимости - через месяц курс можно повторить.
Хотелось бы мнение, Борька с Тохой уже прошлись по этой подпитке, хотелось бы еще мнений,
ИМХО Любер моленько перегнул палку по витаминам.их не надо курсить,их надо пить постоянно.
Ты не пробовал у него самого спросить? Или порыться на лифтерском форуме есть раздел "приемная доктора Любера", где он на многие вопросы по фармподдержке отвечает. Возможно что там твой вопрос поднимался уже.
З.Ы. данный раздел для зарегистрированных пользователей
Ты не пробовал у него самого спросить? Или порыться на лифтерском форуме есть раздел "приемная доктора Любера", где он на многие вопросы по фармподдержке отвечает. Возможно что там твой вопрос поднимался уже.
ссылочку бы
а догадаться сильно трудно?
http://www.powerlifting.ru/forum
спасиб, чегото сам не сообразил
Ну мы уже перестукивались в Аське по этому вопросу.
Лично я считаю, витамины обязательны при высоких физ нагрузках.
И то что у тебя написано, не так и много :)
Тем более передоз витаминов крайне редок, и ты его заметишь сразу.
Кожные высыпания 1 признак!
Тут конечно главное не перестаратся.
А есть ещё 100% способ, купить спец вита-минеральный комплекс, где все таблетки разбиты на группы, определёная таблетка утром и вечером :)