• 23 Ноября 2024, 09:57:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"G-Factor" и "Фактор Роста" - подведём итоги.

Автор Тема: "G-Factor" и "Фактор Роста" - подведём итоги.  (Прочитано 10265 раз)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
Re: \
« Ответ #30 : 22 Сентября 2010, 21:05:58 »

X-man давно принимаешь G-Factor? Какие результаты?

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Сентября 2010, 08:17:34 »

силы конечно не прибавляет, но это же и не энергетик :) а вот мышцы подсушивает и помогает прибавить в весе. В первый раз когда я начал его принимать 2 года назад за 2 месяца набрал 5 кило, также повышает выносливость за счет уменьшения жировой прослойки в мышцах, но это все тоже при правильной диете... Желательно конечно попутно и гейнеры пить
С уважением
X-man

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Сентября 2010, 13:16:39 »

силы конечно не прибавляет, но это же и не энергетик :) а вот мышцы подсушивает и помогает прибавить в весе. В первый раз когда я начал его принимать 2 года назад за 2 месяца набрал 5 кило, также повышает выносливость за счет уменьшения жировой прослойки в мышцах, но это все тоже при правильной диете... Желательно конечно попутно и гейнеры пить

неплохой резалт. а какой именно пил? можно ссылку на него скинуть?
где в Москве продаются? что-то смотрел в инет-магазинах, особого разнообразия не нашёл.

razzzvedka

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Сентября 2010, 17:32:39 »

приобрёл сегодня сей продукт. буду пробывать. при первых результатах сразу отпишу.

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Сентября 2010, 11:49:17 »

приобрёл сегодня сей продукт. буду пробывать. при первых результатах сразу отпишу.
Ты находишься на сайте с которого я заказывал G-factor:D
С уважением
X-man

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #35 : 24 Сентября 2010, 12:32:39 »

Уверен что ты и без этого фактора набрал бы 5 кг :)

razzzvedka

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Сентября 2010, 15:01:04 »

Ты находишься на сайте с которого я заказывал G-factor:D
это к чему вообще?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #37 : 24 Сентября 2010, 15:26:19 »

Мда, интересный винегрет. С одной стороны мышцы подсушил, а с другой стороны помог тебе набрать 2-3 кило жира (из 5 набранных за 2 месяца). Да ещё гейнеры пить?! Ну тогда тебя наверно вообще взорвёт )

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #38 : 24 Сентября 2010, 16:47:48 »

Мда, интересный винегрет. С одной стороны мышцы подсушил, а с другой стороны помог тебе набрать 2-3 кило жира (из 5 набранных за 2 месяца). Да ещё гейнеры пить?! Ну тогда тебя наверно вообще взорвёт )

это я не тебе цитировать хотел, извиняюсь!
С уважением
X-man

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #39 : 24 Сентября 2010, 17:30:22 »

каждый при своем мнении останется, я эктоморф мне это не грозит, а даже если бы такое случилось то неделя упорных тренировок все исправила бы, так что делайте выводы! он помогает высвободить тесто в большем объеме!
С уважением
X-man

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #40 : 24 Сентября 2010, 19:54:59 »

X-man,
Да вы у нас, оказывается выдающийся атлет и методист! А еще замечательный ненаучный фантаст.
Потому что вот эта фраза "неделя упорных тренировок все исправила бы" выдает в вас полного дилетанта, и вам очень рекомендовано прислушиваться внимательно к тому, что вам советуют. Ведь вы за советом сюда вошли, правда?
А если для того, чтобы выкладывать совершенно лишенные оснований идеи и теории, то вас просто оставят в покое, и вы никаких полезных для себя сведений ни от кого не получите.   
Это -  лучшая рекомендация для вас.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Сентября 2010, 19:59:50 »

Про эктоморфоф которые не жиреют - у меня друг - 180 вес 60 с копейками. Ест нормально, но худой, а вот жирок висит на пузе. Так что думаю любой может жир накопить

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #42 : 24 Сентября 2010, 21:36:22 »

X-man,
Да вы у нас, оказывается выдающийся атлет и методист! А еще замечательный ненаучный фантаст.
Потому что вот эта фраза "неделя упорных тренировок все исправила бы" выдает в вас полного дилетанта, и вам очень рекомендовано прислушиваться внимательно к тому, что вам советуют. Ведь вы за советом сюда вошли, правда?
А если для того, чтобы выкладывать совершенно лишенные оснований идеи и теории, то вас просто оставят в покое, и вы никаких полезных для себя сведений ни от кого не получите.   
Леонид Остапенко
С уважением
X-man

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Сентября 2010, 21:55:59 »

Про эктоморфоф которые не жиреют - у меня друг - 180 вес 60 с копейками. Ест нормально, но худой, а вот жирок висит на пузе. Так что думаю любой может жир накопить
мы сейчас говорим о людях которые физически развиты а не о тех которые дома на диване!!! Если я буду так время проводить естественно жир появится, а сам худой буду.
С уважением
X-man

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re:
« Ответ #44 : 24 Сентября 2010, 22:00:50 »

X-man,
Леонид Остапенко
Не нужно придераться к словам и понимать все буквально, под словом неделя подразумевался короткий срок, а слова типо "делитант" немного оскорбительны, я понимаю модератор, но нельзя так говорить о человеке которого не знаете! я зашел сюда не совет искать а почитать что пишут о добавке которую принимаю, но пока тему никто не раскрыл, потому как никто ничего не знает. Тогда вопрос лично к вам: - нужно ли эктоморфу эта добавка или же можно обойтись гейнером????????
С уважением
X-man

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.