• 11 Ноября 2024, 01:02:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

G-фактор

Автор Тема: G-фактор  (Прочитано 1567 раз)

gosha

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
G-фактор
« : 22 Июня 2004, 08:53:38 »

Расскажите что-нибудь о капсулах G-фактор поподробнее

Искандер

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: G-фактор
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

Очень рекомендую - масса растет, как на дрожжах. Правда, борода растет тоже ускоренными темпами, лично я за...ся бриться - с утра побреешься, вечером - почти борода выросла. Самый прикол, что где-то со второй недели приема, на тренировках видно, как тренируемая мышца разбухает до конских размеров (от этого, правда, могут появиться "стрии" - растяжки на коже). Рекомендуется так же для прироста силы

Евгений

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: G-фактор
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

Тебе видимо вместо G-фактора метан подсунули - у меня такое мнение, что описанные тобой эффеты случаются только от химии (и то не от всякой).

Дядька Толян

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

Что-то не верится в такой эффект от трех аминокислот.

Pahmed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

> Очень рекомендую - масса растет, как на дрожжах. Правда, борода растет тоже ускоренными темпами, лично я за...ся бриться - с утра побреешься, вечером - почти борода выросла. Самый прикол, что где-то со второй недели приема, на тренировках видно, как тренируемая мышца разбухает до конских размеров (от этого, правда, могут появиться "стрии" - растяжки на коже). Рекомендуется так же для прироста силы

Давай поподробнее об этом G-фактор'е - это что, амины что ли??? И фирма какая???

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: G-фактор
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

> Что-то не верится в такой эффект от трех аминокислот.

Вообще то пишут что при приеме на ночь может выеляться Гормон роста, но если есть  ( грамм 12) по упаковке  в день, а не теми мизерными дозами что в G-факторе

Искандер

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: G-фактор
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

> Давай поподробнее об этом G-фактор'е - это что, амины что ли??? И фирма какая???

Да, это смесь трех аминокислот - л-орнитин, л-карнитин и л-лизин. Производит фирма "АЙронмен". Странно, что многие посетители одноименного сайта еще не попробовали "G-фактор" - несерьезно как-то. Да и цена у него вполне подходящая. Хотя, я так понимаю, что многие по старинке кушают метан, - дешево и сердито, да еще спорят, как лучше колоть ретаболил и омнадрен - вместе или по отдельности. Интересно, а что еще из линии "АЙронмен" не пробовали посетители этого сайта?

Pahmed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: G-фактор
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

>  > Давай поподробнее об этом G-фактор'е - это что, амины что ли??? И фирма какая???
>
> Да, это смесь трех аминокислот - л-орнитин, л-карнитин и л-лизин. Производит фирма "АЙронмен". Странно, что многие посетители одноименного сайта еще не попробовали "G-фактор" - несерьезно как-то. Да и цена у него вполне подходящая. Хотя, я так понимаю, что многие по старинке кушают метан, - дешево и сердито, да еще спорят, как лучше колоть ретаболил и омнадрен - вместе или по отдельности. Интересно, а что еще из линии "АЙронмен" не пробовали посетители этого сайта?

Так от этого фактора только объем растет что ли???
В Питере думается мне ничего Ironmen'овского нет.

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: G-фактор
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

> В Питере думается мне ничего Ironmen'овского нет.
Ты из Питера? Земляк! Ну да ладно. иногда бывает в РЭМе, а так в "Спорт Мастере" есть их витрина.

Теперь по теме. Вы странно рассуждаете. У Филипса никто не читал? Советую! Статья "Заменители стероидов"- там всё написано!

DemonM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: G-фактор
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

Atlant скинь сылку.

Народ что касается G-фактора, что реально заметил
востанавливаться стал быстрей

Pahmed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: G-фактор
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

> > В Питере думается мне ничего Ironmen'овского нет.
> Ты из Питера? Земляк! Ну да ладно. иногда бывает в РЭМе, а так в "Спорт Мастере" есть их витрина.

Где этот РЭМ и Спорт Мастер, а то я был на в спортивном на литейном - так там малый выбор и консультант худосочный???  

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: G-фактор
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

В интернете нет Филипса! Я его книгу так читал. Там он объясняет, что аминокислоты- они и в Африке аминокислоты, стимулировать выроботку гормона роста в больших количествах они не могут. Ещё насчёт бритья! Тебе внатуре не то продали. Такое ощущение, что там в баночке был сильный андроген. Либо анадрол, лидо дианабол.

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: G-фактор
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:53:39 »

> Где этот РЭМ и Спорт Мастер, а то я был на в спортивном на литейном - так там малый выбор и консультант худосочный???  

Рэм на Каменоостровском, 52. А спорт мастер на Сенной. Как из метро выходишь дуй в сторону техноложки, сразу увидишь. Ещё большой отдел есть в Топ Спорте.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.