• 10 Ноября 2024, 09:54:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Гавядина!!

Автор Тема: Гавядина!!  (Прочитано 2491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

matrix

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 185
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« : 13 Февраля 2008, 12:38:57 »

Друзья у кого есть хороший рецепт ее приготовления. Мясо гавядины само по себе жесткое поэтому приготовить ее чтоб была мягкая и вкусная не просто. Поделитесь рецептами!))
Записан

NikVovan

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #1 : 13 Февраля 2008, 13:18:05 »

Цитата: matrix
Друзья у кого есть хороший рецепт ее приготовления. Мясо гавядины само по себе жесткое поэтому приготовить ее чтоб была мягкая и вкусная не просто. Поделитесь рецептами!))


В скороварке с черносливом нравится.
Записан

$$$$

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 400
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #2 : 13 Февраля 2008, 18:36:04 »

Цитата: matrix
Поделитесь рецептами!))

http://www.povara.ru/meat_gov/53/
Записан

gantelya

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 605
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #3 : 13 Февраля 2008, 22:45:32 »

Цитата: matrix
Друзья у кого есть хороший рецепт ее приготовления. Мясо гавядины само по себе жесткое поэтому приготовить ее чтоб была мягкая и вкусная не просто. Поделитесь рецептами!))


"Гавядина" пишется через "о":"Говядина"
Записан

Grec

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 713
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #4 : 14 Февраля 2008, 01:55:02 »

Цитата: gantelya
Цитата: matrix
Друзья у кого есть хороший рецепт ее приготовления. Мясо гавядины само по себе жесткое поэтому приготовить ее чтоб была мягкая и вкусная не просто. Поделитесь рецептами!))


"Гавядина" пишется через "о":"Говядина"

А он бедный, рецепт найти не может.
Я плакать...:))))))
Записан

matrix

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 185
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #5 : 14 Февраля 2008, 06:29:03 »

Цитата: Grec
Цитата: gantelya
Цитата: matrix
Друзья у кого есть хороший рецепт ее приготовления. Мясо гавядины само по себе жесткое поэтому приготовить ее чтоб была мягкая и вкусная не просто. Поделитесь рецептами!))


"Гавядина" пишется через "о":"Говядина"

А он бедный, рецепт найти не может.
Я плакать...:))))))

Да ладно стебаться, лучшеб написал че нибудь!
Записан

P-Slon

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2234
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Гавядина!!
« Ответ #6 : 14 Февраля 2008, 08:47:14 »

Цитата: matrix

Да ладно стебаться, лучшеб написал че нибудь!

Писец , формум о бо всем

Про грудь и бицепс уже даже вопросы не так забавляют, приходят на сайт и убогие, и больные, и спашивают, чуть не операцию просят сделать, вот теперь появился раздел кулинарии, афигедь
превед медвед
Записан
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

matrix

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 185
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #7 : 14 Февраля 2008, 11:33:41 »

Цитата: panasonic
Цитата: matrix

Да ладно стебаться, лучшеб написал че нибудь!

Писец , формум о бо всем

Про грудь и бицепс уже даже вопросы не так забавляют, приходят на сайт и убогие, и больные, и спашивают, чуть не операцию просят сделать, вот теперь появился раздел кулинарии, афигедь
превед медвед

Согласен) Думаю питание не на последнем месте у билдеров!))
Записан

P-Slon

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2234
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Гавядина!!
« Ответ #8 : 14 Февраля 2008, 11:39:56 »

Цитата: matrix

Согласен) Думаю питание не на последнем месте у билдеров!))
ну как готовить говядину - задай в яндексе - очень много рецептов выпадет тебе ))))))))))
Записан
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

SpanchBob

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #9 : 14 Февраля 2008, 16:32:24 »

Цитата: matrix
Цитата: Grec
Цитата: gantelya
Цитата: matrix
Друзья у кого есть хороший рецепт ее приготовления. Мясо гавядины само по себе жесткое поэтому приготовить ее чтоб была мягкая и вкусная не просто. Поделитесь рецептами!))


"Гавядина" пишется через "о":"Говядина"

А он бедный, рецепт найти не может.
Я плакать...:))))))

Да ладно стебаться, лучшеб написал че нибудь!


Жадина говядина, солёный огурец..п
О чём это я..извиняюсь, забылся :)
Записан

Жбан

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #10 : 04 Марта 2008, 12:26:53 »

Цитата: matrix
Друзья у кого есть хороший рецепт ее приготовления. Мясо гавядины само по себе жесткое поэтому приготовить ее чтоб была мягкая и вкусная не просто. Поделитесь рецептами!))


В кухонной химии было. Говядина жесткая из-за большого содержаниия коллагена. Он разрушается при температуре 60 (шестьдесят, а не сто) градусов по цельсию. Берете вакуумный пакет, кладете туда специи по вкусу, кусок говядины и варите 2-3 часа при температуре 60%. Я один раз попробовал, действительно мягкое. Но столко заморочек - лучше я жесткое побыстрому сварганю.
Записан

Dr.ZoiberG

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 714
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #11 : 04 Марта 2008, 16:13:26 »

Цитата: matrix
Друзья у кого есть хороший рецепт ее приготовления. Мясо гавядины само по себе жесткое поэтому приготовить ее чтоб была мягкая и вкусная не просто. Поделитесь рецептами!))


м..да...я вот мучаюсь ем ее просто вареной  ьез соли...
а для того что бы она мягкой была,достаточно просто подольше варить ( 200г примерно мин 40)
Записан
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

MarinaVladi

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
Гавядина!!
« Ответ #12 : 04 Марта 2008, 21:43:31 »

Вкусно запекать в горшочке при 180 градусах около 1,5 часов. Большие куски залить водой, добавить перец горошком, лавровый листик. Накрыть крышкой (содержимое должно на 2/3 заполнять емкость) и тушить....
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.