• 13 Ноября 2024, 22:52:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Где покупать 100% не поддельные продукты? (+)

Автор Тема: Где покупать 100% не поддельные продукты? (+)  (Прочитано 1389 раз)

DimaS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет. Извиняюсь за кривое название темы. Вот моя пачка вопросов:)

1. Где в Москве лучше всего покупать питание? Интересуют аминокислоты и протеин. Самое главное, чтобы не было подделкой. Хочу заказать с http://avitasport.ru/ Кто-нибудь имел с ним дело? Стоит ли заказывать с этого сайта?

2. Какие аминокислоты лучше взять? Интересуют самые качественные. Остановился вот на этом - http://avitasport.ru/product.php?cPath=6&products_id=54&bookmark=4

3. Что по минимуму нужно принимать? Достаточно ли аминокислот и витаминов чтобы интенсивно заниматься без вреда для организма?

4. Я каждый день учусь в универе с утра и до 4 часов дня. В универе такая фишка, что покушать никак не получается там. Что такого можно брать с собой, чтобы разводить и принимать в универе? (А то голодать по пол-дня или перекусывать разными булочками это очень плохо). Видимо надо брать протеин? Что-то слышал про гейнеры. Что лучше? Если можно, назовите самые качественные.

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Октября 2006, 02:19:06 »

1) На этом сайте не подделки например. На testosteron.ru тоже заказывал.
2) Мне prolab аминки кажутся оптимальными по соотношению цена-количество.
3) По минимому протеин если нормально питаешься и аминки хорошо по 6гр с каждым приемом еды. Витамины понятное дело надо пить.
4) В качестве заменителя питания лучше пить гейнер. Грамм 100 заменит средненький обед.

tiger

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Октября 2006, 09:32:22 »

Цитата: DimaS
Привет. Извиняюсь за кривое название темы. Вот моя пачка вопросов:)

1. Где в Москве лучше всего покупать питание? Интересуют аминокислоты и протеин. Самое главное, чтобы не было подделкой. Хочу заказать с http://avitasport.ru/ Кто-нибудь имел с ним дело? Стоит ли заказывать с этого сайта?

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Да ты чё?
Это ж никакие не дистибуторы и не официалы, а стопроцентные посредники. Раньше этот магазин, дествительно был магазином Спортсервиса. Я там даже иногда кое что покупал. Но как то приехал, магазин вроде тот же, продавец тотже, а вот хозяева сменились (об этом уже потом узнал).
И все бы ничего, какая нах.. разница у кого покупать - асортимент вроде как даже больше стал, да блин товар стали брать хер-те у кого. И позиция у людей какая то херовая - лиш бы продавалось побольше, а у кого товар брать- до ... одного места (а щас ведь и на подделку нарватся - как на раз-два), так что очень важно от кого магазин товар получает.
Это мое личное мнение - никому не навязываю. Но у них бы точно брать не стал.

По поводу аминок и витаминок - Тендор прав. Я так и юзаю.

Exion

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октября 2006, 10:05:40 »

Брал у Авиты, и не раз. Претензий нет. Креатин точно рабочий. И вообще. по-моему дешевле чемв авите больше нет нигде в Москве.

DimaS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Октября 2006, 11:44:32 »

Хорошо. Спасибо всем за ответы.

Пропало желание брать у Авиты. Посоветуйте плз хороший, проверенный магазин, где можно взять аминокислоты, витамины и протеин.

И еще, посоветуйте качественные жидкие аминокислоты, протеин, гейнер и витамины. Цена значения не имеет, главное- качество.

Спасибо.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.