> В темку мне вспомнилось кое-что из прочитанного : (Уж не судите строго) :-)))))
> "Не знаю, правда ли, но читал, что в Древней Спарте юношей заставляли отсасывать из причинного места у взрослых воинов на предмет гормонов, белков и прочей мути. Да и воинам какое-никакое развлечение. А вы говорите - химия! Тяжелая была бы дилемма для натуралов - химия или ... " (GoldenLion)
>
На счет причиного места, первый раз слышу, а вот про то что они кровь быков пили это слыхал,
а насчет генетики скажу, есть у нас в зале молодци которым 18 лет и приседают с 280 кг 1 раз, сам смотрел и офегевал, сам такойже правдо последнее время на понижения веса тренеруюсь как могу, а так в 16 лет я весил, если не совру 110 кг, счас 140 вешу мне 24 счас при росте 178см, и то из за костей (такой родился аж 6 кг был),но как прешел в зал это 2 года тому прошло, мог спокойно 70 кг жать с учетом что штангу не когда не держал, про стеройды скажу не разу не ел не колол и т.д.,и некому несоветую, вижу я этих стеройдников практичиски каждый день, месяц одного чела небыло на тренеровке все здулось обвисло,туфта чес слово, смысла некагого в них, тока здоровье портить, самый лучшее это питаться правельно, и отдыха поболее + упорство, и ты достигнешь результатов,с генетикой сложно бороться по себе знаю, но надо искать пути другие у меня другая проблема, масса не сходит стоит как вкопанная, 2 недели провалялся в больнице , врачи сказали что вес несброшу макс до 130 дальше тока если ногу отпилить, вот я решил пойти другим путем жир переработать на мышци ем в осномном белки , рыбу мясо яйца, результат начал проявляться ток через 1.5 года интенсивных тренеровок вот такие преги.
P.S. тока не говорите мну что надо заниматься аэробными, непоможет (Генетика), я с 10 до 16 лет занимался плаваньем был на 4 месте в юношеском, так что генетику обманывать надо, а не долбить.
Нет повести печальнее насвете, чем повесть об обколотом атлете. :)