• 22 Декабря 2025, 00:44:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Генетический потенциал Бодибилдеров

Автор Тема: Генетический потенциал Бодибилдеров  (Прочитано 5894 раз)

Vamp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > молодец что стал ходить в зал. смотря какие ты ставишь перед собой. если ты просто хочешь быть крепким, то генетика здесь не причем. если будешь хорошо питаться, и интенсивно тренироваться, то это очень легко выполнимая задача. Главное- упорство и терпение. Ну а если ты решил неприменно стать качком (не подумай что я тебя агитирую к приему стеройдов), но с ними даже при слабой генетике ты сможешь придать себе качковый вид.
> Что поддержал - спасибо, качком быть никогда не хотел, моя цель - крепкая спортивная фигура.  А насчет роста - неужели такой махонькой 170? :) У меня ровно метр и три четверти. Про вес пока не скажу, пущай народ погадает

57 кило. Налегай на ноги!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > молодец что стал ходить в зал. смотря какие ты ставишь перед собой. если ты просто хочешь быть крепким, то генетика здесь не причем. если будешь хорошо питаться, и интенсивно тренироваться, то это очень легко выполнимая задача. Главное- упорство и терпение. Ну а если ты решил неприменно стать качком (не подумай что я тебя агитирую к приему стеройдов), но с ними даже при слабой генетике ты сможешь придать себе качковый вид.
> > Что поддержал - спасибо, качком быть никогда не хотел, моя цель - крепкая спортивная фигура.  А насчет роста - неужели такой махонькой 170? :) У меня ровно метр и три четверти. Про вес пока не скажу, пущай народ погадает
>
> 57 кило. Налегай на ноги!
Да я и так окорочка каждый день ем! Шутка, знаю - место "больное", особенно икры , но я их все равно "сделаю"! а куда они нафиг денуться?

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да икры и в правду тяжёлая штука.Я их качал качал но всётаки чуть-чуть выделел, а БЁДРА хорошо растут делая толька приседания.
Давай сам говори скока твой вес ? :)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Но вопрос остается: 160х16 на прямых ногах за 30 месяцев - это реально? Прикол то в том, что парень пишет, мол, до занятий он был мал и слаб, там еще такой прикол его кент описал, что в школе одна девчонка со злости метнула его через две парты (причем не указано, что она спортсменка, просто пишут, что здоровая была). Понимаешь? дистроф-дистрофом, бац, через 30 месяцев становая на прямых 160х16

Реально!
Я меньше чем за год в становой дошел до 160. На раз правда. Если бы со спиной траблы не начались, то думаю, через год делал бы и так как ты написал. Весил 73.
Есть у меня корешь на родине. Его друг 90 кг с первого раза выжал. Ему лет 17-18 было.

Вот такие пироги.

Исправлено: Jekson, 10.05.2005 08:16:59

sncDemon

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Генетический потенциал Бодибилдеров
« Ответ #64 : 10 Мая 2005, 16:05:53 »

Свой генетический потенциал изменить нельзя, можно лишь выжать из своей генетики по максимуму различными методами.(Почитайте "Думай 2" Стюарта МакРоберта)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Свой генетический потенциал изменить нельзя, можно лишь выжать из своей генетики по максимуму различными методами.(Почитайте "Думай 2" Стюарта МакРоберта)

Хе-хе, ты откуда такой вумный взялся? Думаешь здесь про Мака слыхать не слыхивали? :)

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Есть у меня корешь на родине. Его друг 90 кг с первого раза выжал. Ему лет 17-18 было.
>
> Вот такие пироги.
>

Дык... у меня корешь (~165 рост, и вес кил 80 - круглый в общем) тоже 100х2 сделал... До этого железа в руках вообще не держал, и что такое "спорт" знает только понаслышке. Это пироги похлеще будут)

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> ой, блин, как трудно жить.
> да я тебе не про то на кого равняться и кто где есть, а про то реально это или нет? ,Так как, по-моему, это брехня.
>
>  Исправлено: Святогор, 06.05.2005 08:20:29

какойто ты сложный... тебе же сказали одаренные люди есть в каждом зале ! и это на самом деле так...

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > нет при росте 175, я думаю, ты весишь не более 65, про 70 кг загнули, там ими и не пахло
>
> да не килограмм 55 мне кажется. может заблуждаюсь

во во я думаю тоже оклоло того

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> To kenno2
> Я кажется понял твою философию.
> у нас с тобой просто раздные представления,раздная везуальная формулировка образа качка.
> Для тебя качок-это в прямомт смысле этого слова "гора мышц".руки 50,вес килограм 110
> В моём понимании,качок,это не груда мышц,это человек с очень атлетичной и привлекательной фигурой.Что я имею ввиду.при росте 177 вес-килограм 90-100.100 это уже предел.руки по 45 и т.п.Я занимаюсь 9 месяцев и мой вес щас 82 кг при росте 177.Я более,чем уверен,что я смогу дайти до 90-95 кг веса,за парочку-тройку лет.
> кено,вот ссылка на чувака,чью фигуру я называю идеальной.
> http://www.sportlib.ru/images/bodybuilding/insider/img4.htm
> Он натурал,его вес 104 кг.рука 45.6
> да,конечно,он человек с хорошей генетикой.Но и я считаю,что меня природа не обделила генетикой.Я думаю вес в 75 кг при росте 177 см и руки по 36 см-это неплохо.таким я был до тренировок.сейчас уже больше
> суди сам.это реально!

тока не нада заливать что он не ъимичит если торс такой и можно построить.. то насчет ног я сомневаюсь уж больно рельефные... кстати по поводу того кто как хоче твыглядеть я думаю больше половина форума хотелибы так выглядеть и больше на    не нада ! к большинству и я отношусь тока при маих 184 рсота скока мне нада весить ? как ты думаеш я думаю я думаю кил 110... ура тада я буду монстром )) круто! чувак ты сранный ты говриш груда мяса в 110 кг а тут показывеш кача химика котоырй при 177 весит 100 иче это мало хочеш скаать ?? мде...

>
>

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> сходи по ссылке
>
> http://www.musclegallery.com/free/models3.htm
>
> вроде просто раскаченные ребята, зато каждый из них обладает хорошей генетикой, качается пол-жизни и столько же по времени химичит.
афигенно раскачанны перцы! круто я тоже таким хотцу быть !=)

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Кено,с чего я взял, что он чистый?
> Знаешь есть организация powerlifting'a и бодибилдинга,которая устраивает соревнования только для натуральных атлетов,проводя серьёзные допинг-тесты,случайные проверки и т.п.Он в ней соренуется
> 2)Он взят из книги МакРоберта,макроберт не стал бы показывать в своём журнале химиков,точнее,в своей книге...
> 3)Занимается это парень 6 лет
> Посмотерл я твою ссылку.Что я могу сказать? Да,не спорю,тела у них и вправду красивые.Соглашусь с тобой,что они качаются лет по 10-15 и все время на хорошей химии...Более того,уровень почти любого выше увроня чемпиона России...
> Повторюсь,красиво,но таким я быть не хочу.Слишком большие они...
> Я просто избрал другой путь-"бодибилдинг как спорт,без стероидов".
> Ты выбрал другой путь-со стероидами.
> как я уже и говорил,мы с тобой кено,хотим немного раздного...
> ну и задам тебя вопрос.Ты надеешься стать такими,как они.Они ,о большому счёту выдающиеся личности,большинство из них топ фитнесмодели...
>
>
>
ато прям того которого ты запостил намного меньше ))))) лол

hobbit

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Но вопрос остается: 160х16 на прямых ногах за 30 месяцев - это реально? Прикол то в том, что парень пишет, мол, до занятий он был мал и слаб, там еще такой прикол его кент описал, что в школе одна девчонка со злости метнула его через две парты (причем не указано, что она спортсменка, просто пишут, что здоровая была). Понимаешь? дистроф-дистрофом, бац, через 30 месяцев становая на прямых 160х16
>
> Реально!
> Я меньше чем за год в становой дошел до 160. На раз правда. Если бы со спиной траблы не начались, то думаю, через год делал бы и так как ты написал. Весил 73.
> Есть у меня корешь на родине. Его друг 90 кг с первого раза выжал. Ему лет 17-18 было.
>
> Вот такие пироги.
>
>
>  Исправлено: Jekson, 10.05.2005 08:16:59

Baragoves

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Генетический потенциал Бодибилде
« Ответ #73 : 12 Мая 2005, 15:11:17 »

глюк  2 раза выдал.

Исправлено: baragoves, 16.05.2005 08:23:23

Baragoves

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Генетический потенциал Бодибилде
« Ответ #74 : 12 Мая 2005, 15:11:19 »

> В темку мне вспомнилось кое-что из прочитанного : (Уж не судите строго)   :-)))))
> "Не знаю, правда ли, но читал, что в Древней Спарте юношей заставляли отсасывать из причинного места у взрослых воинов на предмет гормонов, белков и прочей мути. Да и воинам какое-никакое развлечение. А вы говорите - химия! Тяжелая была бы дилемма для натуралов - химия или ... " (GoldenLion)
>

На счет причиного места, первый раз слышу, а вот про то что они  кровь быков  пили это слыхал,
 а насчет генетики скажу, есть у нас в зале молодци которым 18 лет и приседают с 280 кг 1 раз, сам смотрел и офегевал, сам такойже правдо последнее время на понижения веса тренеруюсь как могу, а так в 16 лет я весил, если не совру 110 кг, счас 140 вешу мне 24 счас при росте 178см, и то из за костей (такой родился аж 6 кг был),но как прешел в зал это 2 года тому прошло, мог спокойно 70 кг жать с учетом что штангу не когда не держал, про стеройды скажу не разу не ел не колол и т.д.,и некому несоветую, вижу я этих стеройдников практичиски каждый день, месяц одного чела  небыло на тренеровке все здулось обвисло,туфта чес слово, смысла некагого в них, тока здоровье портить, самый лучшее это питаться правельно, и отдыха поболее + упорство, и ты достигнешь результатов,с генетикой сложно бороться по себе знаю, но надо искать пути другие у меня другая проблема, масса не сходит стоит как вкопанная, 2 недели провалялся в больнице , врачи сказали что вес несброшу макс до 130 дальше тока если ногу отпилить, вот я решил пойти другим путем жир переработать на мышци ем в осномном белки , рыбу мясо яйца, результат начал проявляться ток через 1.5 года интенсивных тренеровок вот такие преги.
P.S. тока не говорите мну что надо заниматься аэробными, непоможет (Генетика), я с 10  до 16 лет занимался плаваньем был на 4 месте в юношеском, так что генетику обманывать надо, а не долбить.
Нет повести печальнее насвете, чем повесть об обколотом атлете. :)  

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.