• 21 Ноября 2025, 16:31:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ГИНЕТИКА

Автор Тема: ГИНЕТИКА  (Прочитано 2196 раз)

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГИНЕТИКА
« Ответ #15 : 01 Июня 2005, 03:34:31 »

Всем салют!Можно поспорить, я просто одного паренька в 9 классе знал, так он жал 60х3 но при таком лохавском жиме у него грудак был огромный, хотя он только делал 3-4 упр за треньку.все еще от генетики зависит, не многое, но зависит.Хотя сказать что сила=масса тоже нельзя, хотя если ты будешь жать 200кг грудь  у тебя маленькой быть не может.Удачи всем!!

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГИНЕТИКА
« Ответ #16 : 01 Июня 2005, 07:43:48 »

> Всем салют!Можно поспорить, я просто одного паренька в 9 классе знал, так он жал 60х3 но при таком лохавском жиме у него грудак был огромный, хотя он только делал 3-4 упр за треньку.все еще от генетики зависит, не многое, но зависит.Хотя сказать что сила=масса тоже нельзя, хотя если ты будешь жать 200кг грудь  у тебя маленькой быть не может.Удачи всем!!

А у этого паренька в груди было мясо? А то бывает просто неплохо оформленный жир, который сперва можно и за мясо принять.

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГИНЕТИКА
« Ответ #17 : 01 Июня 2005, 09:19:26 »

В том то и дело что было!Причем накачал такую прелесть за 1 год только жимом.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: ГИНЕТИКА
« Ответ #18 : 01 Июня 2005, 09:31:28 »

> скажи размер запястья, возраст, рост, приблизительный процент жира и вес до того как ты пришел в зал. 99% это люди со средней генетикой или генетикой ниже средней. поверь если бы ты был по настоящему одарен от природы тут бы на этот счет не возникало сомнений. это бы значило что ты бы от природы был очень коренастым и сильным. обычно такие люди выглядят качками и без тренажерного зала. но опять же это условно. у тебя может быть высокий синтез белка или высокий тестостерон, тогда ты будешь прогрессировать быстрее "обывателя" ...Или у тебя организм может плохо вырабатывать глобулин, тогда от терапевтических доз стеройдов тебя будет попросту разрывать.
А как узнать как у меня с этим глобулином, вот твои слова, как это, объясни плиз - "Или у тебя организм может плохо вырабатывать глобулин, тогда от терапевтических доз стеройдов тебя будет попросту разрывать".
Что они означают!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: ГИНЕТИКА
« Ответ #19 : 01 Июня 2005, 09:33:14 »

> Первый раз я пришел туда в 9 классе,лет 15, жим был 50.ходил где то 1 мес.А Опять начал ходить с февраля.А запястье 19см.становая 100 была присед не делал как апрочем и становою,так попробовать.До февраля долго сидел на 70 кг, где-то 2 года.Потом поперло, Жим ростет на 2-3 кг за тренировку.Причем ем я как ел раньше, белка ем от силы 30 гр в день а то и меньше.
Нифига себе "Жим ростет на 2-3 кг за тренировку", да ты монтр, скоро на чемпионат мира поедешь!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.