• 12 Ноября 2024, 16:11:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ГЛЮТАМИН?

Автор Тема: ГЛЮТАМИН?  (Прочитано 1381 раз)

Orick

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ГЛЮТАМИН?
« : 10 Февраля 2006, 11:06:25 »

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.
Мой знакому советует мне купить глютамин ,в виде порошка. 100 грамм стоит где-то 15 долларов.Говорит что мол замедляет разрушение мышц и т.д.
В той же аптеке продают глутаминовую кислоту 10 таблеток по 0.20 долларов.
Какая разница между глутамином и глутаминовой кислотой?и можно принимать глутаминовую кислоту вместо Глутамина?

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ГЛЮТАМИН?
« Ответ #1 : 10 Февраля 2006, 12:20:48 »

Цитата: Orick
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.
Мой знакому советует мне купить глютамин ,в виде порошка. 100 грамм стоит где-то 15 долларов.Говорит что мол замедляет разрушение мышц и т.д.
Какая разница между глутамином и глутаминовой кислотой?и можно принимать глутаминовую кислоту вместо Глутамина?

Тебе не достаточен ответ, что это не одно и то же?
Характеристика:  Порошкообразная спортивная пищевая добавка, состоящая из аминокислоты L-глютамин в свободной форме. L-глютамин является условно незаменимой аминокислотой, производимой человеческим организмом в комфортных условиях; в состоянии стресса производство данной кислоты резко снижается, в то время как потребность организма в ней сильно возрастает. L-глютамин активно влияет на иммунные процессы, стимулирует действие ЦНС, является необходимым компонентом структуры мышечных белков. Достаточное количество глютамина в организме во время физических нагрузок стимулирует увеличение объема мышечных клеток, предотвращает катаболизм. Глютамин благотворно влияет на релаксацию мышц после тренировок, быстрому восстановлению после физических и эмоциональных стрессов.
Способ употребления:  3 - 5 г порошка развести с водой или фруктовым соком. Принимать 2 раза в день, в т.ч. после тренировки и перед сном.
Противопоказания:  Противопоказаний не имеет.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
ГЛЮТАМИН?
« Ответ #2 : 10 Февраля 2006, 12:26:03 »

Цитата: Orick
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.

Орик, яндекс и поиск форева!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.