• 14 Ноября 2025, 18:52:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Glutamine эффект

Автор Тема: Glutamine эффект  (Прочитано 2530 раз)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #15 : 11 Апреля 2006, 12:58:37 »

Цитата: DenSPb
В универ я не пошёл, где-то киограмм 5-6 у меня лишние, сбрасываю, но потом опять набираю(диету никак немогу составить)

Для начала урезаешь все простые углеводы (сладкое, мучное). Потом определяешь сколько тебе надо сложных углеводов при употреблении белка в 150-200 гр (ты должен не набирать, но и не сбрасывать). С этого момента начинаешь постепенно резать и сложные углеводы по 20гр в день, добавив при этом белка по 30-50гр.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Glutamine эффект
« Ответ #16 : 11 Апреля 2006, 13:00:11 »

В универ я не пошёл, где-то киограмм 5-6 у меня лишние, сбрасываю, но потом опять набираю(диету никак немогу составить)

слушай ты определись, что для тебя важнее набраьт или согнать, одновременно не получится. Я тут свой жирок посчитал, так почти 20% получилось, можешь на фотке посмотреть как это выглядит :).
А грудь встала - попробуй на время от штанги отказаться, поработай на разводке гантелями, или на кросовер перекинься. Или комбинируй горизонт развод гантелями, наклонная скамья штанга. Или наоборот
Но если ты всевремя грудь долбаешь - можкт дай ей отдых месяцок, а потом опять в бой, я понимаю что перед летом надо сиськи надуть.
Я тоже грудину как у Тохи хочу, но режим четкий,грудь. спина, ноги, плечи. А хочется грудь, грудь, грудь, грудь, грудь, грудь, грудь, грудь, грудь, грудь, грудь, чтоб аж рожа посинела :)
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

DenSPb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #17 : 11 Апреля 2006, 13:05:45 »

Цитата: Toha

Для начала урезаешь все простые углеводы (сладкое, мучное). Потом определяешь сколько тебе надо сложных углеводов при употреблении белка в 150-200 гр (ты должен не набирать, но и не сбрасывать). С этого момента начинаешь постепенно резать и сложные углеводы по 20гр в день, добавив при этом белка по 30-50гр.

Понял так и поступлю, я буду писать и информировать о счвоих достижениях. Спасибо!!!

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #18 : 11 Апреля 2006, 19:59:34 »

Глютамин - вещь хорошая, но толк от него почувствуется, только если до его приёма вы плохо восстанавливались. Если у вас нормальное питание, достаточно белка в диете, и вы например, ещё принимаете креатин, то скорей всего ничего не заметите.

Буржуй

• Гость
Glutamine эффект
« Ответ #19 : 12 Апреля 2006, 09:11:58 »

Уважаемый "DenSPb".
-Выбор глютамина высок на сегодняшний день,как их комбинирования и "матрицы".Я могу сказать только про "GlutaBolic"(сам пью,"чудеса"-есть,но в сочетаниии с  другими добавками.эти чудеса я не отслеживаю),состав его матрицы интересный и усовершенствованный глютаминовый матрикс, в котором синергично работают малат глютамина, альфакетоглютарат(AKG) глютамина и пептиды глютамина.В данном случае малат глютамина,усиливает азотное усвоение в клетках соответсвенно и обьём.Аналог "AKG"-предшественник глютамина,он болеее активен и поступает в мышечную клетку при минимальных потерях,при максимальной пользе.Вообщем пептиды глютамина в такой форме входят в мышечную клетку быстрее, чем это делает обычная свободная форма Глютамина.Хорошо принимать до и после тренировки.
хорошо влияет на востановление и помогает имунной системе.L-глютамин является самой важной аминокислотой, стимулирующей синтез белка в мышцах.Для интенсивных занятий спортом важна другая функция L-глютамина.L-глютамин оказывает позитивное влияние на клеточную гидратацию, тем самым способствуя процессам анаболизма и, кроме того, стимулирует синтез гликогена – основного «горючего» для различных видов спорта.
"Чудо" не увидишь,но если грамотно подходить к себе и тренировкам,то польза на 100%.
P\S:-в твоём возрасте и случае думать нужно о правильном тренинге и сбаланс-питание & отдых(!!!).
Удачи.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #20 : 12 Апреля 2006, 14:31:12 »

Спасибо!!! Буду его кушать!!! Правда,пока результатов не видно, но ведь и Питер не за сутки построили!!!

И каких интересно результатов ждем? Прирост в 10кг сухой массы?

А у меня вообще такое впечатление, что все эти добавки, это эффект плацебо. Если он вообще присутствует. Куча мудреных названий, описание, что эта чудесная добавка сделает с мышцами и как она их "взорвет". Все это чушь. Надо хорошо питаться натуральными продуктами, пытаться стать все сильней и сильней, а по достижении определенных результатов, пробовать добавки типа винстрола, примоболана, сустанона. Они во всяком случае эффективней глутамина с креатином. ИМХО.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #21 : 12 Апреля 2006, 14:35:03 »

Цитата: USSR
Спасибо!!! Буду его кушать!!! Правда,пока результатов не видно, но ведь и Питер не за сутки построили!!!

А у меня вообще такое впечатление, что все эти добавки, это эффект плацебо. Если он вообще присутствует. Куча мудреных названий, описание, что эта чудесная добавка сделает с мышцами и как она их "взорвет". Все это чушь. Надо хорошо питаться натуральными продуктами, пытаться стать все сильней и сильней, а по достижении определенных результатов, пробовать добавки типа винстрола, примоболана, сустанона. Они во всяком случае эффективней глутамина с креатином. ИМХО.

Подписываюсь под каждым словом!

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #22 : 12 Апреля 2006, 15:39:07 »

Скорее выжать все на сухую 2-3 года, потом посидеть на глютамине с креатином, а уже потом АС, ну и в завершении карьеры андрогены :)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #23 : 12 Апреля 2006, 15:45:18 »

Цитата: Karl

Скорее выжать все на сухую 2-3 года, потом посидеть на глютамине с креатином, а уже потом АС, ну и в завершении карьеры андрогены :)

Т.е всадил андрогены и в гроб?))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #24 : 12 Апреля 2006, 15:46:11 »

ИМХО
для того что бы скинуть жир нада сначало иметь что показать
отсюда лудше полтара года сосредоточится на силовых
а уж после думать о диетах разных

В даном случае уверен что афтар не качает ноги )))
это плохо
на счет жима посоветовал бы
скинуть рабочий и добовлять на каждой тренировке по 1кг на штангу мне в свое время помогло пробить ступор на 90 кг на 8 раз было это примерно на 5 месяце тренинга
я скинул веса и начал делать следушем образом

70 на 12
75 на 10
80 на 8
85 на 6
90 на 4

и на каждой тренировке добовлял по кг как уже писалось
дошел до
85 на 12
90 на 10
95 на 8
100 на 6
105 на 4

потом перешел на другой тренинг...

Исправлено: Xpom, 12.04.2006 16:51:10

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Glutamine эффект
« Ответ #25 : 12 Апреля 2006, 15:48:20 »

Цитата: Xpom
ИМХО
для того что бы скинуть жир нада сначало иметь  

сначало надо его иметь Гы гы гы

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #26 : 12 Апреля 2006, 15:51:59 »

Цитата: panasonic
ИМХО
для того что бы скинуть жир нада сначало иметь  

сначало надо его иметь Гы гы гы

))))

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #27 : 12 Апреля 2006, 16:18:18 »

Т.е всадил андрогены и в гроб?))

всадил и Халк :)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #28 : 12 Апреля 2006, 16:19:49 »

Кстати, про другой тренинг... Когда результатами будешь хвастаться?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Glutamine эффект
« Ответ #29 : 12 Апреля 2006, 16:39:52 »

Цитата: Karl

Кстати, про другой тренинг... Когда результатами будешь хвастаться?

Еше недельки две и тады )))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.