• 14 Ноября 2025, 17:40:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Госпоже Стрекачевой

Автор Тема: Госпоже Стрекачевой  (Прочитано 3816 раз)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #15 : 09 Апреля 2006, 23:09:30 »

Только что увидела. Это шутка такая, да? Ведь есть почта, можно написать, зачем звонить? Это же интернет. Ничччего не понимаю. У меня работа, поэтому не появляюсь, весна, сами понимаете, некоторым показалось, что к маю можно получить новое тело:)) Короче, сезон.  Да ещё у сына подготовка к экзаменам, надо помогать.
 У меня были вопросы к Остапенко (насчет управляемого воспаления) , но я даже не решилась отправить ему письмо, представляя, на какое количество идиотских вопросов он отвечает ежедневно. Зачем беспокоить лишний раз?
 Думаю, это розыгрыш какого-то компьютерного гения. Под чужим ником писать - наверно, невелика премудрость.
  Тренеров в Москве полно, мое направление - частные занятия с "проблемными" клиентками (к ним стандартные теории неприменимы). Присед с центнером - не мой профиль. Так что специалист и профессионал Леонид ничего нового от меня не услышит:(
  Чем Флекс недоволен? Я тебе, дорогуша, кислород не перекрываю и солнце не заслоняю. Зачем зашел в эту тему, не тебе же адресовано, тоже пофлудить охота?:)
  Короче, уверена, что это шутка.

Телефон не люблю. Вспомнила, что стерла профиль и адрес (было желание вообще сюда больше не заглядывать:(
strekacheva@rambler.ru  

Исправлено: strekacheva, 10.04.2006 00:16:51

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #16 : 09 Апреля 2006, 23:14:03 »

Цитата: strekacheva

Только что увидела. Это шутка такая, да? Ведь есть почта, можно написать, зачем звонить? Это же интернет. Ничччего не понимаю. У меня работа, поэтому не появляюсь, весна, сами понимаете, некоторым показалось, что к маю можно получить новое тело:)) Короче, сезон.
 У меня были вопросы к Остапенко (насчет управляемого воспаления) , но я даже не решилась отправить ему письмо, представляя, на какое количество идиотских вопросов он отвечает ежедневно. Зачем беспокоить лишний раз?
 Думаю, это розыгрыш какого-то компьютерного гения. Под чужим ником писать - наверно невелика премудрость.
  Тренеров в Москве полно, мое направление - частные занятия с "проблемными" клиентками. Присед с центнером - не мой профиль. Так что специалист и профессионал Леонид ничего нового от меня не услышит:(
  Чем Флекс недоволен? Я тебе, дорогуша, кислород не перекрываю и солнце не заслоняю. Зачем зашел в эту тему, не тебе же адресовано, тоже пофлудить охота?:)

Так Вы звонили или нет? Что сказали?

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #17 : 09 Апреля 2006, 23:25:37 »

Цитата: Flex04
Цитата: Liosha
Самое "ужасное", что Стрекачевой на форуме уж неделю, наверное, нет.

И хорошо! :) Ато она как Клиффи и другие "умники" флудила по 20 сообщений в каждой теме!

Не понравилась мне эта фраза. Может настроение хреновое... Хотя.., сорри, если это был подкол.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #18 : 09 Апреля 2006, 23:37:30 »

Цитата: LanceR

Только что увидела. Это шутка такая, да? Ведь есть почта, можно написать, зачем звонить? Это же интернет. Ничччего не понимаю. У меня работа, поэтому не появляюсь, весна, сами понимаете, некоторым показалось, что к маю можно получить новое тело:)) Короче, сезон.
 Думаю, это розыгрыш какого-то компьютерного гения. Под чужим ником писать - наверно невелика премудрость.
  Тренеров в Москве полно, мое направление - частные занятия с "проблемными" клиентками. Присед с центнером - не мой профиль. Так что специалист и профессионал Леонид ничего нового от меня не услышит:(

Ночь!!! 12 уж пробило:) нет, "уж полночь близится, А Германа все нет" (с) или кого там еще?:))
Говорю, только что прочитала этот топик. Нормальные люди спят, это кучка местных форумчан до часу ночи веселится:))
  Колитесь, кто пошутил, больно бить не буду:))

Исправлено: strekacheva, 10.04.2006 00:49:59

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #19 : 10 Апреля 2006, 09:34:43 »

Ночь!!! 12 уж пробило:) нет, "уж полночь близится, А Германа все нет" (с) или кого там еще?:))
Говорю, только что прочитала этот топик. Нормальные люди спят, это кучка местных форумчан до часу ночи веселится:))
  Колитесь, кто пошутил, больно бить не буду:))

Исправлено: strekacheva, 10.04.2006 00:49:59

Ольга Эдуардовна, ну нельзя же быть такой недоверчивой, что же на этот раз ваше аналитическое мышление вас подводит, сами судите если это прикол, то Остапенко либо бо удалил бы тему, либо написал опровержение, он регулярно заходит на форум и это сообщение точно бы не оставил без внимания. А вот оставлять Е - Mail как раз неразумно, написать можно всё что угодно от какого угодно имени. Так что проще позвонить и всё узнать самой.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #20 : 10 Апреля 2006, 10:39:43 »

Да, Остапенко - мужик серьезный и , я сам сайт сделал, сообщения всяко просматривает. кстати мою супругу тоже Оля зовут, правда она временно в зал не ходит, но летом уже начнет, т.к. сына мне в июне прошлого года родила :) 4,380
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #21 : 10 Апреля 2006, 10:46:40 »

Цитата: panasonic
Да, Остапенко - мужик серьезный и , я сам сайт сделал, сообщения всяко просматривает. кстати мою супругу тоже Оля зовут, правда она временно в зал не ходит, но летом уже начнет, т.к. сына мне в июне прошлого года родила :) 4,380

Я в рождении детей не очень шарю, но помоему 4,380 - это Богатырь какой-то!!! Поздравляю!!! ;)

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #22 : 10 Апреля 2006, 14:04:10 »

Цитата: Klipsh
Самое "ужасное", что Стрекачевой на форуме уж неделю, наверное, нет.

И хорошо! :) Ато она как Клиффи и другие "умники" флудила по 20 сообщений в каждой теме!

Не понравилась мне эта фраза. Может настроение хреновое... Хотя.., сорри, если это был подкол.

Стрекачева куда ни шло :) , но Клиффи тот еще советник, в каждой бочке затычка... :)))

Исправлено: Flex04, 10.04.2006 15:05:08

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #23 : 10 Апреля 2006, 14:05:26 »

Я в рождении детей не очень шарю, но помоему 4,380 - это Богатырь какой-то!!! Поздравляю!!! ;)

А помоему вполне нормально, я тоже 4,200 родился...

vortex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #24 : 10 Апреля 2006, 18:31:05 »

А помоему вполне нормально, я тоже 4,200 родился...

Нормально это 3.5 кг. А я родился 2.5 кг )

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #25 : 10 Апреля 2006, 18:47:58 »

Госпожа Стрекачова вы позвоните всё таки..мало ли, может разговор серьёзный.И не пропадайте прям так на форум иногда ещё заходят девушки думаю им интереснее ваши советы...
А Флексу хочу сказать....хамло вы батенька.. даже если вам что то не нравится.. с девушкой всёж говорите.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #26 : 11 Апреля 2006, 11:51:26 »

Цитата: sfairait
Госпожа Стрекачова вы позвоните всё таки..мало ли, может разговор серьёзный.И не пропадайте прям так на форум иногда ещё заходят девушки думаю им интереснее ваши советы...
А Флексу хочу сказать....хамло вы батенька.. даже если вам что то не нравится.. с девушкой всёж говорите.

хахаххх... а ты сам то уверен, что с девушкойц? ты ее в глаза видел

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #27 : 11 Апреля 2006, 12:24:38 »

Цитата: sfairait

хахаххх... а ты сам то уверен, что с девушкойц? ты ее в глаза видел

если догонишь, то такими выражениями ты только сам себя ниже плинтуса опускаешь ...

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #28 : 11 Апреля 2006, 12:31:12 »

Спасиб!
нормально 3,2-3,5 и 51см рост, а у меня 4,380 и 56 см рост, сейчас ему 9 месяцев и вес уже перевалил за 11 кг, укачивать уже тяжело. Кстати он есть в фотках, там ему гдето 6 месяцев. Всем кто за меня порадовался - большое спасибо :) ГЫ
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #29 : 11 Апреля 2006, 12:36:24 »

Цитата: Dozen
если догонишь, то такими выражениями ты только сам себя ниже плинтуса опускаешь ...

Куда там я себя опускаю дело мое! А на мой вопрос ответа не было!... Ты Дозен ее видимо видел, да? Галантный ты наш!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.