Только что увидела. Это шутка такая, да? Ведь есть почта, можно написать, зачем звонить? Это же интернет. Ничччего не понимаю. У меня работа, поэтому не появляюсь, весна, сами понимаете, некоторым показалось, что к маю можно получить новое тело:)) Короче, сезон. Да ещё у сына подготовка к экзаменам, надо помогать.
У меня были вопросы к Остапенко (насчет управляемого воспаления) , но я даже не решилась отправить ему письмо, представляя, на какое количество идиотских вопросов он отвечает ежедневно. Зачем беспокоить лишний раз?
Думаю, это розыгрыш какого-то компьютерного гения. Под чужим ником писать - наверно, невелика премудрость.
Тренеров в Москве полно, мое направление - частные занятия с "проблемными" клиентками (к ним стандартные теории неприменимы). Присед с центнером - не мой профиль. Так что специалист и профессионал Леонид ничего нового от меня не услышит:(
Чем Флекс недоволен? Я тебе, дорогуша, кислород не перекрываю и солнце не заслоняю. Зачем зашел в эту тему, не тебе же адресовано, тоже пофлудить охота?:)
Короче, уверена, что это шутка.
Телефон не люблю. Вспомнила, что стерла профиль и адрес (было желание вообще сюда больше не заглядывать:(
strekacheva@rambler.ru Исправлено: strekacheva, 10.04.2006 00:16:51