• 14 Ноября 2025, 13:20:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Госпоже Стрекачевой

Автор Тема: Госпоже Стрекачевой  (Прочитано 3791 раз)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #30 : 11 Апреля 2006, 12:51:32 »

Цитата: Flex04
Цитата: sfairait
Госпожа Стрекачова вы позвоните всё таки..мало ли, может разговор серьёзный.И не пропадайте прям так на форум иногда ещё заходят девушки думаю им интереснее ваши советы...
А Флексу хочу сказать....хамло вы батенька.. даже если вам что то не нравится.. с девушкой всёж говорите.

хахаххх... а ты сам то уверен, что с девушкойц? ты ее в глаза видел

Нет, я вонючий волосатый двухметрового роста мужик с бейсбольной битой, с обострением маниакально-депрессивного синдрома. Сейчас похаваю колёс и пойду тебя искать. Бойся...

Неужели по стилю и манере изложения трудно догадаться, какого пола оппонент? Даже грамматические ошибки у каждого форумчанина характерные. Также возраст примерно можно определить при желании и внимательном чтении.

Насчет девушек. Захожу иногда на LadyFitness. Там они и кучкуются. Это, правда, сонное царство, т.к. условия входа строже (или мне показалось?) и всякое мимо пролетающее дерьмо не застревает со своими сентенциями.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #31 : 11 Апреля 2006, 12:57:48 »

Цитата: strekacheva
Неужели по стилю и манере изложения трудно догадаться, какого пола оппонент? Даже грамматические ошибки у каждого форумчанина характерные. Также возраст примерно можно определить при желании и внимательном чтении.

ыыы выманил таки на мой пост :) просто инет такая чтука обманчивая, я вот полгода на 1 форуме провел там одна (или один) особа была, и так излагала мысли по женски и т.п. и все велись, а потом выяснилось что это мужик развлекался так... жесть

Все ну Вас всех! :) буду читать топики, а флудить по пусту время тратить только...

Исправлено: Flex04, 11.04.2006 14:09:04

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #32 : 11 Апреля 2006, 12:58:09 »

Цитата: Dozen
если догонишь, то такими выражениями ты только сам себя ниже плинтуса опускаешь ...

Куда там я себя опускаю дело мое! А на мой вопрос ответа не было!... Ты Дозен ее видимо видел, да? Галантный ты наш!

нет, не видел, но мое отношение к человеку не зависит от пола и возраста ... тем более в виртуальности ...

если же для тебя убедительны тока чиста канкретные распальцовки.. то инет не для тебя, парень ...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #33 : 11 Апреля 2006, 13:04:46 »

Госпожа Стрекачова вы позвоните всё таки..мало ли, может разговор серьёзный.И не пропадайте прям так на форум иногда ещё заходят девушки думаю им интереснее ваши советы...
А Флексу хочу сказать....хамло вы батенька.. даже если вам что то не нравится.. с девушкой всёж говорите.

Нет, я вонючий волосатый двухметрового роста мужик с бейсбольной битой, с обострением маниакально-депрессивного синдрома. Сейчас похаваю колёс и пойду тебя искать. Бойся...

Насчет девушек. Захожу иногда на LadyFitness. Там они и кучкуются. Это, правда, сонное царство, т.к. условия входа строже (или мне показалось?) и всякое мимо пролетающее дерьмо не застревает со своими сентенциями.

Гавариш апанента видать на сквозсь ?! ))))

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #34 : 11 Апреля 2006, 13:07:02 »

Цитата: Dozen
если же для тебя убедительны тока чиста канкретные распальцовки.. то инет не для тебя, парень ...

Во-первых, распальцовки в твоем понимании это, что? И какое отношение это имеет ко мне... вроде бы на х*й я никого не посылал! Просто, некоторые уж черезчур флудят много не по теме совершенно, чем я сейчас в этой перепалке с тобой и занимаюсь!
Во-вторых, для кого же инет существует!? Для таких нравственных и интеллигентных людей как ты, морально не разложившихся!?

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #35 : 11 Апреля 2006, 13:07:30 »

ыыы выманил таки на мой пост :) просто инет такая чтука обманчивая, я вот полгода на 1 форуме провел там одна (или один) особа была, и так излагала мысли по женски и т.п. и все велись, а потом выяснилось что это мужик развлекался так... жесть

Слушай, не понимаю, ты что, сидишь на форумах, отлавливая трансвеститов и педиков? Все ради этого?
  Даже если я представлю фотографии, где доказательство, что это именно я? Вот у Пронина какой-то бомжик в фотогалерее. Свои фотки я удалила, кто видел, тот видел:)
 Знаешь, криминалисты по отпечаткам  пальцев определяют рост, нацию, пол и возраст. Текст, даже печатный, - такой же источник информации. Надо просто уметь им пользоваться.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #36 : 11 Апреля 2006, 13:10:56 »

Знаешь, криминалисты по отпечаткам  пальцев определяют рост, нацию, пол и возраст. Текст, даже печатный, - такой же источник информации. Надо просто уметь им пользоваться.

Устроили ЧАТ ! Мде... ехали, ехали, а в тему так и не въехали! Текст >>> красноречие так и прет!

Исправлено: Flex04, 11.04.2006 14:14:06

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #37 : 11 Апреля 2006, 13:14:53 »

Не заходишь на форум - плохая,
 заходишь - чё приперлась и вообще ты мужик:))
 И с кем дебаты веду! Флекс, ты всего на 6 лет старше моего сына. В мамы тебе, конечно не гожусь, но уж не груби тетеньке, ладно:)

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #38 : 11 Апреля 2006, 13:17:15 »

Не заходишь на форум - плохая,
 заходишь - чё приперлась и вообще ты мужик:))
 И с кем дебаты веду! Флекс, ты всего на 6 лет старше моего сына. В мамы тебе, конечно не гожусь, но уж не груби тетеньке, ладно:)

Давайте закроем топик :)

Клозед!

Тетеньки обижают

Исправлено: Flex04, 11.04.2006 14:18:24

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #39 : 11 Апреля 2006, 13:18:11 »

В тему. Говорила с Остапенко. К счастью, он не сомневался в моей принадлежности к женскому полу:)
 Договорились о встрече, когда будет время. Пока всё.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #40 : 11 Апреля 2006, 13:22:09 »

Даже если я представлю фотографии, где доказательство, что это именно я?

ну расшумелись горячие финские парни........... и девушки.
А на счет фотки это факт. мне на мыло когда я еще был холостой и не кому ненужный, пришло письмо с вложенным фото симпотной девушки, типо давай побалтаем,через неделю, чел извенился и написал что типо она парень или он??? неважно и подумал про мой электронный адрес, что это типо девушкин и слился. адрес panasonic_san@list.ru - не уверен что он похож на девушкин. Но прикол в друго: я так досих пор и не знаю на самом деле когда была правда. Или это действительно педик извращенец, или так меня слила эта девушка. А может это была бабушка которая решила порезвиться

Вот такая блин история
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #41 : 11 Апреля 2006, 13:28:17 »

В тему. Говорила с Остапенко. К счастью, он не сомневался в моей принадлежности к женскому полу:)

Вот это дело, а то 40 постов ни о чем

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #42 : 11 Апреля 2006, 13:37:24 »

Думаю, что в журнале IM появится ещё одна рубрика: "Спросите у Стрекачевой"! :)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #43 : 11 Апреля 2006, 13:44:25 »

Цитата: LanceR

Не думаю. За возможность публиковаться авторы готовы друг друга удушить. Отсутствие медицинского и спортивного образования не помешало мне издать книгу, но она - упрощенный разжеванный вариант для обывателей. IM гораздо серьезнее, это другой уровень.

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Госпоже Стрекачевой
« Ответ #44 : 11 Апреля 2006, 13:47:31 »

Цитата: LanceR

Не думаю. За возможность публиковаться авторы готовы друг друга удушить. Отсутствие медицинского и спортивного образования не помешало мне издать книгу, но она - упрощенный разжеванный вариант для обывателей. IM гораздо серьезнее, это другой уровень.

Всё равно, думаю Вас не кофе попить зовут! Намечается что-то серьезное! :) Надеюсь, что форумчаны узнают это об этом от Вас первыми... ну после семьи конечно! ;)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.