Госпожа Стрекачова вы позвоните всё таки..мало ли, может разговор серьёзный.И не пропадайте прям так на форум иногда ещё заходят девушки думаю им интереснее ваши советы...
А Флексу хочу сказать....хамло вы батенька.. даже если вам что то не нравится.. с девушкой всёж говорите.
хахаххх... а ты сам то уверен, что с девушкойц? ты ее в глаза видел
Нет, я вонючий волосатый двухметрового роста мужик с бейсбольной битой, с обострением маниакально-депрессивного синдрома. Сейчас похаваю колёс и пойду тебя искать. Бойся...
Неужели по стилю и манере изложения трудно догадаться, какого пола оппонент? Даже грамматические ошибки у каждого форумчанина характерные. Также возраст примерно можно определить при желании и внимательном чтении.
Насчет девушек. Захожу иногда на LadyFitness. Там они и кучкуются. Это, правда, сонное царство, т.к. условия входа строже (или мне показалось?) и всякое мимо пролетающее дерьмо не застревает со своими сентенциями.
ыыы выманил таки на мой пост :) просто инет такая чтука обманчивая, я вот полгода на 1 форуме провел там одна (или один) особа была, и так излагала мысли по женски и т.п. и все велись, а потом выяснилось что это мужик развлекался так... жесть
Слушай, не понимаю, ты что, сидишь на форумах, отлавливая трансвеститов и педиков? Все ради этого?
Даже если я представлю фотографии, где доказательство, что это именно я? Вот у Пронина какой-то бомжик в фотогалерее. Свои фотки я удалила, кто видел, тот видел:)
Знаешь, криминалисты по отпечаткам пальцев определяют рост, нацию, пол и возраст. Текст, даже печатный, - такой же источник информации. Надо просто уметь им пользоваться.